я кайфую твоему приходу, от твоих фраз у мозайки бомбит :) с тех пор, как я проявила к тебе дружелюбное отношение она меня тут троллить пытается, жирной назвать, среди быдла своей казаться
с такой милой аватаркой сложно поверить, что ты сможешь на меня заагриться :) в тебе чувствуется капля доброты или это из-за возраста, жизненного опыта и общения с детьми. может племянники или дети твои. они делают нас добрее :)
но если вдруг такое случится, я буду с недоумением к тебе относиться, ты для меня непонятный и новый объект в этом разделе, надо сначала пробить по каналам кто ты и чем дышишь :) вдруг ты криминальный авторитет и живешь по соседству
Ну так тут уже был такой случай:
Кто-то завел хохмы про ее фотки и Касюха набежала в раздел как обычно. С ней потом завели разговор вообще о том как эти фото попали в сеть, о том как она к этому отнеслась. Darksol с ней вел беседу за жизнь, суть беседы была в том что ее жестко травили нащет фоток и на этой почве она все больше и больше ловила неадекват в свой мозг, выплескивая в мир свои бомбления, а так же равняя всех под одну гребенку. В ходе этой беседы она сама сказала что не всегда права насчет своего поведения, но просто затравили уже. Darksol даже намекнул ей о том что она могла бы быть в глазах общества в целом неплохим человеком, раз признает это, а агр на нее был бы связан только со всякими игровыми перипетиями. Но через некоторое время Darksol ловит бан по ее треуголке за какую то невинную шуточку. Nuff said. Я удивляюсь, как сам еще не стал врагом народа, хотя были предпосылки - слил ее в кайнаке еще когда в ненавистном е2 играл, Интеншн держал в кп и защищал, ну и на форуме пишу что думаю, даже если это негативная критика в ее адрес. Пора бы и меня в черный список.
ты претендуешь на роль моего врага\обидчика? или что посеяло в тебе семя раздора и такие глупые мысли. или я в очередной раз ошибаюсь человеке, думая, что он хороший и не обидет меня?
Добавлено через 1 минуту
Мис, именно с твоей подачи я начала тогда дарксула рассматривать не как агрессора, но сложно поверить в это, когда он опровергает своим отношением
агроняша
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 16.06.2015 at 20:29.
Reason: Добавлено сообщение