|
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Quote:
Originally Posted by Dissy

Добавлено через 7 минут
закон то не нарушаем
да тебя просто разрывает от того что о тебе говорили, когда вот обо мне говорили, я только смеялся и радовался пиару, глупая ты.
Закон РФ не запрещает обсуждать тебя аля объемную, сидящую в 4 стенах, так что делать они могут что угодно. Если ты ищешь прекрасного принца с 8 кубиками и тд и тп, то пока ты ничего делать не будешь, ничего у тебя не будет.
Дальше ты обсуждаешь и бомбишь на форуме, ищешь инфу по всем, говоришь что все ттакие и ты права, а когда обсуждают тебя, то они все дерьмо итд и тп.
Задумайся чудо,кто ты такая после всяких воих высеров и как тебя унижали(или не унижали) и что ты представляешь в этом мире из себя
Добавлено через 3 минуты
я про это уже писал 
повторюсь еще раз: дело не в том, что какие-то 12 бомжей, имея далеко не модельную внешность, обсуждали меня или кого-либо еще, а в том, что автор сочтел это весьма уместно и характерно для "сходки", чей ник теперь боится сознаться сего "дешевого шедевра", потому что понял, что накосячил, сделав неудачный материал для монтажа, публично унижая не присутствующего даже там человека, напрашивается вывод, автор мувика школота 17 лет или очередное Мейло - эльф в игре, орк по жизни.
это и есть рецензия на их сходку - они гавно и отдыхают точно также.
 неприятно, что эти три шавки в глаза мне улыбались и не ругались мы, а оказалось вот, что увидели на видео. либо они дешевые шлюхи, которые повелись на публику, где модно унижать пока не видишь в глаза, либо они ссыкливые двулики, которых выдал алкоголь, а протрезвев превратились в тихих мышей и попрятались по норам.
агроняша 
|