Quote:
Originally Posted by Dissy
я даже могу написать больше, можно на все флаги всех кланов поставить фотку касси и саппортл2 ничего не сделает
так вы только на это и способны: при девушках в реале быдлить и матом ругаться, что говорит о низкосортных девушках на сходке (идунн, масяра, стиви) раз парней совесть не останавливала общаться "культурно" как заявлено в заявлении о встречи.
более того, девки та жа гопота оказались: одна вообще утконос с эмобоем пришла, вторая как ведьма вся забитая рукавами в теплый день и в неудачных штанах к сходке, строила глазки то одному, то второму, так и не смогла определиться с кем ей потрахаться, третья за камерой сидит ржет иногда, делая вид, что "культурно отдыхают", хотя на фоне видно как люди шарахаются этого быдло сборища.
меня поражает двуличие идунн, зазывальщицы на собрание:
Quote:
Приходите, мы все добрые и пушистые. Любим шутить и умеем культурно отдыхать.
http://e2e4guild.com/forum/showthread.php?t=6279
добрые и пушистые? первая и последние минуты общения говорят обратное, типичные задро-быдлота, судят чью-то внешность, а сами пузатые Мейло

в общем тут можно критиковать и критиковать, видео ужасное, если это "лучшие моменты сходки", то собирайтесь сами по себе и не втягивайте адекватных людей сервера на свои помойные ругательные сборища.