у нас на фарисе БДшко такое было Darki. Ливнуло из ИТ типа пацаны, я вреал. А само в гварды ракету полировать. Про что это я? А, да, не очень людей называть "Дарки", обидно.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Pandewka
Originally Posted by Pandewka:
у кое-кого давненько не было орала? Дарки угомонись
тебе не помешало бы угомонить своё орало
Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Last edited by Yo Ku; 17.02.2015 at 19:22.
Reason: Добавлено сообщение
Создай видео-поздравление с элементами игры на тему "С 8 марта, девушки!" для своих любимых девочек, будь они с клана, с консты или просто знакомые в игре. В обращении должна присутствовать принадлежность: "девочки сервера Лансер", "девочкам с клана Афены", "моим любимым бишкам с консты LancTm" и т.д. Запрещается грубость или намеки на нее, хамство, маты, цензура. Видео-поздравление должно быть "коротким", стремитесь к 2-3 минутам максимум.
Каждый автор-участник этого видео получит денежное или эквивалентное вознаграждение в игре почтой.
Вот сексистка, а про 23 февраля забыла? Лф подарки
23 февраля уже в пн, я банально не успею на оба дня что-то приготовить. Да и подарки по сути получают противоположные полы...за активность) так что тебе на 8 марта сделать видео и получить почту самое то)
с какими такими элементами игры? Поподробнее. Очень интересно. Особенно после просмотра 50ос
не нужно включать вебку и в камеру читать текст с листа "поздравляю вас и блаблабла", это должно быть связано с л2, возможно вырезки из общих скринов, предыдущие праздники 8 марта в клане и т.д., возможно рисунки аденой на полу, фдеш-моб участие кланом, где все персонажи мужского пола жмут "танцевать" возле толпы сокланок а девочки прожимают апплодисменты, можно составить мини-хистори о любви к прекрасной даме кл-е или пл-е от консты
а вот кстати пример одной из такой хистори в ютубе