Quote:
Originally Posted by Alec
Еще Microsoft сделали то, что что сони так и не смогли сделать (хотя заявляли) - поддержка игр с предыдущей платформы.
Quote:
Я понимаю, что сонефанатам уже вдоль и поперек промыли мозги, но не могу не указать на очередное вранье сони и обман вас - пользователей ps3. К сожалению они обещали лет 10 назад обратную совместимость, но отказались от нее впоследствии.
Quote:
Реализовать в самых первых партиях эту возможность, а потом по-тихому забыть и кинуть свои обещания на ветер тем самым обманув своих же пользователей - типичное поведение сони.
на счет этого мы уже разговаривали.
в случае пс3 сони не врали, они на самом деле сделали консоль в которой были чипы пс1 и пс2 и соответственно поддержка их игр, но стоимость такой консоли была слишком высока и мало людей могли это позволить. поэтому во 2й версии убрали один чип и добавили эмулятор, но все это работало не так хорошо как хотелось бы. в итоге, сони отказались от этой функции, по весьма весомым причинам, и сделали это не втихаря как ты утверждаешь, а довольно официально, с анонсом и объяснением причин, тем самым уменьшив стоимость консоли на 100€ одновременно увеличив хард (которые тогда тоже были не дешевые). целый год после выхода консоли можно было купить ее с полной поддержкой ластгена где ты тут увидел неимоверную ложь и ее сокрытие я хз. для сравнения майки тоже самое сделали в случае кинекта и х1.
в случае с пс4 все как и было обещано, они сказали, что будет возможность играть через стриминг так и есть, в америке уже доступно. как это реализовано в х1 еще предстоит выяснить.
Quote:
Originally Posted by Esteem
че там про обратную совместимость с 360 говорили? а то я пропустил
уже писал выше, каждую игру придется скачивать снова без разницы есть ли у тебя диск или куплена онлайн.
Quote:
Originally Posted by Сандман
2: Новый "элитный" джойстик весьма удивил, куча фишечек. Теперь понятно, что имели ввиду Майки когда говорили о "сотнях" миллионов
контроллер норм, мне интересно мнение Алека по этому поводу. он тут обвинял сони в том, что они всех обманули выпустив пс3 с дешевой подделкой вместо контроллера и лишь позже выпустили нормальный, а тут майки сделали тоже самое, как же так?
Quote:
Не понимаю людей, надрачивающих на японщину. Я в Европе родился.
Quote:
Россия находится в Европе. И почему то я не испытываю восторгов от аниме и всего, что с ним связано. Это не мое.

Был бы японцем или корейцем - может быть... а так нет.
Quote:
Я живу в Европе ... с чего аниме должно мне нравится? Я же не японец, и не подросток старшеклассник, чтобы надрачивать на аниме.
Quote:
Ну не нравится мне анемешная стилистика, ничего тут не поделать.
Quote:
Его уважаю (ничего удивительного). Его мультфильмы можно смотреть с детьми, в отличие от большинства современного аниме.
эм, окай, если ты говоришь, что тебе не нравится анимешная стилистика - твое дело, вкусы у всех разные. но зачем приплетать сюда возраст, национальную и географическую принадлежность? родился ли человек в россии или в японии или корее (которые кстати имеют обсалютно разные культуры и художественный стиль) какое это имеет отношение к его вкусам?
и зачем чесать все под одну метелку? да, в аниме полно треша, но его полно и в западных произведениях, так же и там и там имеются шедевры. и почему ты уважаешь того типа только потому, что его произведения можно смотреть с детьми? неужели ты тоже относишся к тем ограниченным которые людям считают, что если рисованное значит для детей?
в мире полно различных культур, в каждой есть что то хорошее, но есть и плохое. зачем быть таким толстолобым и ограничивать себя чем то одним?
Quote:
У меня нет любимой приставки
мне конечно пох, но 99 из 100 человек прочитав твои посты скажет, что она у тебя есть...
Quote:
Originally Posted by Beast843
Только меня напрягло как в новом нфс камера показывает в повороте?

Quote:
Originally Posted by Pro100 S3M
Камера это жесть такая, мне сильно не понравилось
это лишь одна из многих видов камер, разрабы в твите подтвердили
Quote:
Originally Posted by Beast843
Баттлфронт это пиндец.

Ак который стреляет как бластер.

Вейдер и Люк вообще читаки.

Quote:
Originally Posted by Tilk Siper
От Баттлфронта я кончил, беру палюбасу

баттлфрон вообще не ждал, но посмотрев трейлер захотелось. особенно вызвал настальгию момент с полетом на самолете и связывания ног той большой хрени, как же у меня пукан горел когда я проходил эту миссию в звёздных войнах на н64 :D