Ты карту давно смотрел? Я например в Азии живу. СЩА тоже в Европе находится?
Ну написал не нравится аниме и ладно, зачем место рождения приплетать.
Я живу в Европе. Карту мира знаю хорошо. Собственно, я про это и говорю: с чего аниме должно мне нравится? Я же не японец, и не подросток старшеклассник, чтобы надрачивать на аниме.
Я живу в Европе. Карту мира знаю хорошо. Собственно, я про это и говорю: с чего аниме должно мне нравится? Я же не японец, и не подросток старшеклассник, чтобы надрачивать на аниме.
В тебе какие то комплексы говорят. Надо быть шире предрасудков.
Россия находится в Европе. И почему то я не испытываю восторгов от аниме и всего, что с ним связано. Это не мое. Был бы японцем или корейцем - может быть... а так нет.
Россия так же близка к Европе как и к Азии и а если ты не знал то материк называется Евразия. И аниме в нашей стране достаточно популярно а то что тебе оно не нравится никак не относится к стране рождения.
пока самое любопытное игра от создателя мегамена. очень красивый сиджишник. да и игра скорее всего будет классной адвенчурой. томб райдер выйдет везде, хало уже не хало, гов уже не гов, форза самая убогая физика в мире, пираты херня, старые игры как то похер, совместимость порадовала но увидел список выше игр и это я думал можно будет сыграть вобще во все существующие игры х360.
спорим как всегда сони порвет все конфы? фанаты фола лесом со своими домиками.
Это список на старте,они типа обещают добавлять,но мы вон видимо как ps now доходит до нас))
По мне это вообще выглядело как 5ый резидент ивл.
Что по графике, что по атмосфере (баба и мужик убивают нечисть).
А так геов уже не тот после первой части.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Да, но они там переборщили с эпичностью и пафосом.
Поэтому для меня есть только 1 геов, остальные все уг.
Во втором только 1/4 а может 1\3 игры нормальная.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Россия находится в Европе. И почему то я не испытываю восторгов от аниме и всего, что с ним связано. Это не мое. Был бы японцем или корейцем - может быть... а так нет.
Россия - государство в Восточной Европе и Северной Азии
Quote:
Originally Posted by Alec
Originally Posted by Alec:
Ну не нравится мне анемешная стилистика, ничего тут не поделать.
а мне лично не нравятся фильмы (единственное исключения Властелин Колец) и только анимация радует, хоть аниме, хоть анимация аля Симпсоны, Советская анимация и тд. Кстати анимацию Хаяо Миядзаки ты тоже считаешь дерьмом?
Его уважаю (ничего удивительного). Его мультфильмы можно смотреть с детьми, в отличие от большинства современного аниме.
Любую анимацию можно смотреть с детьми, вопрос как они её воспринимают, есть сильные произведения с обилием жестокости, за такое ты точно не посадишь ребёнка, у Миядзаки тоже не все работы это сказки, есть вполне серьёзные произведения над которыми нужно думать, а толку от того, что их посмотрит ребёнок? ноль. Нынешнему поколению детей подавай фиксиков, машу и медведя и тд., эти мультфильмы ничуть не лучше самых убогих аниме. Много ли в год выходит качественных фильмов? думаю нет, так же и с анимацией
Акстись и не приписывай Россию к гейропе
Аниме дерьмицо (мое мнение) смотрел в школе только покемонов
Я нифига не понял... не фанат звездных войн, и мне не понравилось...
Жду бед компани 3. Хардлайн пропустил, и это пропущу. Учитывая бф4 котоый не понравился... лучше новый тайтенфол возьму