Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Е3 2015
Автор темы: Tilk Siper
Дата создания: 11.06.2015 00:13
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Re: Е3 2015
Сообщение от CaminoDeFlores:
Ну как-бы из названия убрали "of War" оставив лишь "шестерни", возможно эта часть затрагивает события до/после саранчи или вовсе, будет своего рода перезапуском серии. В чем отсутствие канона? Персонажи другие? В кадр не попали монструозные, взращенные на всякой дряни мужики? И слава Богу, серию надо развивать а не мусолить одно и то-же как в Halo. Лично по мне, пока смотрится лучше Judgment.

Ещё заинтересовала Ashen и Cuphead. Больше увы, ничего.
Заканчивать серию надо как и god of war.
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Beast843:
А я не буду спешить и подожду адекватных отзывов по игре а то получится как с батлой 4.
Аналогично.Нфс и батлфронт релиз ждать надо,мирорс эдж даже не знаю.Mass effect всё понятно ****ись.В остальном потеря времени просто.Утомили :(
Гуру
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Beast843:
А я не буду спешить и подожду адекватных отзывов по игре а то получится как с батлой 4.
Согласен, БФ4 вышел полностью сырым и по сути от третьего мало чем отличается. Но епт, когда я только услышал родные звуки в SW, то уже все, поплыл. Так что даже если игра будет полным гавном, я должен в нее поиграть в наушниках и насладиться атмосферой.

Статус
Танк
А что делать тем, кому не нравится вся эта атмосфера SW, сеттинг и все что вытекает?
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Pro100 S3M:
А что делать тем, кому не нравится вся эта атмосфера SW, сеттинг и все что вытекает?
Так там в декабре релиз 7 эпизода,может захочется на волне фильма.
Статус
Танк
Не, точно не,... всю жизнь не хотелось, не думаю что в этот раз зацепит. Я нейтрально отношусь к SW... и к сожалению понимаю что и эта часть не для меня. Возьму колду, а то последняя которую играл была бо2, да и то наиграл 17ч
Мастер
Танк Рейдер пандемии
блин, все пропустил, и так много постов на которые хочется ответить (почему то в основном от Алека), и конфы надо посмотреть, но так впадлу :(

зы: на счет обратной совместимости на х1, там надо будет скачивать игру заного не важно есть диск или нет, если есть то он нужен будет только для запуска игры (подтверждения, что она у тебя есть). из этого можно сделать вывод, что там либо какойто эмулятор (который полюбому рано или поздно пираты вытащат с коробки и сольют на пк), либо майки нашли способ быстро и без особых затрат конвертировать игру, чтоб запускалась на х1 (это бы обьяснило почему нужно скачивать и почему список ограничен)

Фанат
Выкладывайте пожалуйста как можно больше видео с этого замечательного мероприятия
Статус
Танк
Хорошие, приятные и адекватные комментаторы. Презентация юбисофт
Последний раз редактировалось Pro100 S3M; 16.06.2015 в 01:06. Причина: Добавлено сообщение
Статус
Танк
Сообщение от John_Bear:
Выкладывайте пожалуйста как можно больше видео с этого замечательного мероприятия
Предводитель
Волшебник
Продолжение south park
Мастер
Танк Рейдер пандемии
гг, кошак на огнедышащем единороге на фоне радуги улыбнул

Статус
Танк
Во, во, Зе Дивижен
Мастер
Танк Рейдер пандемии
эм такое чувство, что смотрю дестени просто в более реалистичной обстановке

Сообщение от polstar11:
Продолжение south park
да ладно?))

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от SegaDE:
чтоб запускалась на х1
С учетом того, что у них лагал первый масс эффект.. ну я хз.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Последний раз редактировалось Adelard_aka_6eJIka; 16.06.2015 в 01:27. Причина: Добавлено сообщение
Статус
Танк
Конфа у юбиков куда интересней, даж спать расхотелось
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от Alec:
Был бы биллибоем - у меня был бы PC с Windows, Surface и телефон Lumia. Но ничего это нет.
Поэтому ты называешь сонибоями людей с виндой, яблоком и андройдом. Логика по Василию.

Добавлено через 5 минут
Как биовары выступили?

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Последний раз редактировалось Oskitz; 16.06.2015 в 01:36. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник
Сообщение от SegaDE:
эм такое чувство, что смотрю дестени просто в более реалистичной обстановке
Это и будет destiny.Дроп шмота с мобов,прокачка,кооп.
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
да ладно?))
Да теперь они супер герои будут :)
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Гост реконом заинтриговали надо будет последить за ней.
Предводитель
Волшебник
Если кооп то может быть.А так тоже трансляция не особо.Анонсами не доставляют практически,доставила беседка,а остальные пока очень обычно.Может любимые сони ?
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Пойду в ведьмака играть до конфы сони.
Сообщение от polstar11:
Да теперь они супер герои будут :)
Да, уже посмотрел ролик) жду)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Мастер
Танк Рейдер пандемии
Сообщение от Alec:
Еще Microsoft сделали то, что что сони так и не смогли сделать (хотя заявляли) - поддержка игр с предыдущей платформы.
Сообщение от Alec:
Я понимаю, что сонефанатам уже вдоль и поперек промыли мозги, но не могу не указать на очередное вранье сони и обман вас - пользователей ps3. К сожалению они обещали лет 10 назад обратную совместимость, но отказались от нее впоследствии.
Сообщение от Alec:
Реализовать в самых первых партиях эту возможность, а потом по-тихому забыть и кинуть свои обещания на ветер тем самым обманув своих же пользователей - типичное поведение сони.
на счет этого мы уже разговаривали.
в случае пс3 сони не врали, они на самом деле сделали консоль в которой были чипы пс1 и пс2 и соответственно поддержка их игр, но стоимость такой консоли была слишком высока и мало людей могли это позволить. поэтому во 2й версии убрали один чип и добавили эмулятор, но все это работало не так хорошо как хотелось бы. в итоге, сони отказались от этой функции, по весьма весомым причинам, и сделали это не втихаря как ты утверждаешь, а довольно официально, с анонсом и объяснением причин, тем самым уменьшив стоимость консоли на 100€ одновременно увеличив хард (которые тогда тоже были не дешевые). целый год после выхода консоли можно было купить ее с полной поддержкой ластгена где ты тут увидел неимоверную ложь и ее сокрытие я хз. для сравнения майки тоже самое сделали в случае кинекта и х1.
в случае с пс4 все как и было обещано, они сказали, что будет возможность играть через стриминг так и есть, в америке уже доступно. как это реализовано в х1 еще предстоит выяснить.

Сообщение от Esteem:
че там про обратную совместимость с 360 говорили? а то я пропустил
уже писал выше, каждую игру придется скачивать снова без разницы есть ли у тебя диск или куплена онлайн.

Сообщение от Сандман:
2: Новый "элитный" джойстик весьма удивил, куча фишечек. Теперь понятно, что имели ввиду Майки когда говорили о "сотнях" миллионов
контроллер норм, мне интересно мнение Алека по этому поводу. он тут обвинял сони в том, что они всех обманули выпустив пс3 с дешевой подделкой вместо контроллера и лишь позже выпустили нормальный, а тут майки сделали тоже самое, как же так?

Сообщение от Alec:
Не понимаю людей, надрачивающих на японщину. Я в Европе родился.
Сообщение от Alec:
Россия находится в Европе. И почему то я не испытываю восторгов от аниме и всего, что с ним связано. Это не мое. Был бы японцем или корейцем - может быть... а так нет.
Сообщение от Alec:
Я живу в Европе ... с чего аниме должно мне нравится? Я же не японец, и не подросток старшеклассник, чтобы надрачивать на аниме.
Сообщение от Alec:
Ну не нравится мне анемешная стилистика, ничего тут не поделать.
Сообщение от Alec:
Его уважаю (ничего удивительного). Его мультфильмы можно смотреть с детьми, в отличие от большинства современного аниме.
эм, окай, если ты говоришь, что тебе не нравится анимешная стилистика - твое дело, вкусы у всех разные. но зачем приплетать сюда возраст, национальную и географическую принадлежность? родился ли человек в россии или в японии или корее (которые кстати имеют обсалютно разные культуры и художественный стиль) какое это имеет отношение к его вкусам?
и зачем чесать все под одну метелку? да, в аниме полно треша, но его полно и в западных произведениях, так же и там и там имеются шедевры. и почему ты уважаешь того типа только потому, что его произведения можно смотреть с детьми? неужели ты тоже относишся к тем ограниченным которые людям считают, что если рисованное значит для детей?
в мире полно различных культур, в каждой есть что то хорошее, но есть и плохое. зачем быть таким толстолобым и ограничивать себя чем то одним?

Сообщение от Alec:
У меня нет любимой приставки
мне конечно пох, но 99 из 100 человек прочитав твои посты скажет, что она у тебя есть...

Сообщение от Beast843:
Только меня напрягло как в новом нфс камера показывает в повороте?
Сообщение от Pro100 S3M:
Камера это жесть такая, мне сильно не понравилось
это лишь одна из многих видов камер, разрабы в твите подтвердили

Сообщение от Beast843:
Баттлфронт это пиндец. Ак который стреляет как бластер. Вейдер и Люк вообще читаки.
Сообщение от Tilk Siper:
От Баттлфронта я кончил, беру палюбасу
баттлфрон вообще не ждал, но посмотрев трейлер захотелось. особенно вызвал настальгию момент с полетом на самолете и связывания ног той большой хрени, как же у меня пукан горел когда я проходил эту миссию в звёздных войнах на н64 :D

Предводитель
Волшебник
the last gurdian)) просто с первых кадров по перу!