И чем это тебе не угодил генерал русской императорской армии?
...и вдобавок талантливый полководец и государственный деятель одной из немногих дружественных ныне России стран
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Estelmir
Originally Posted by Estelmir:
Как может быть колаборационистом президент независимой Финляндии ?
Брауни просто забывает, что для генерала между Российской империей и Советской Россией существует большая разница.
Вообще в России налицо отказ от российского имперского прошлого и ставка на прошлое советское. Образ мыслей, герои и злодеи предлагаются обществу соответствующие. Так что я лично удивлен доске Маннергейму.
Добавлено через 2 минуты
RIP Sir Christopher
The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 11.06.2015 at 16:05.
Reason: Добавлено сообщение
Как может быть колаборационистом президент независимой Финляндии ?
Точно так же, как например маршал пока ещё на тот момент номинально независимой Франции.
Но в принципе, аргументы Брауни в данном вопросе я не поддерживаю. Финики, с момента выхода из состава РИ, ведут весьма хитрожопую и вместе с тем взвешенную внешнюю политику. А Маннергейм был действительно весьма примечательным деятелем как с политической т.з., так и с военно-инженерной.
Президент РФ Владимир Путин присвоил прокурору Крыма Наталье Поклонской чин госсоветника юстиции 3 класса, соответствующий документ опубликован в четверг на официальном портале правовой информации.
Этот чин прокурорского работника соответствует званию генерал-майора. До этого Поклонская была старшим советником юстиции (соответствует званию полковника).
Деньги вложены только в проектирование. Ни одной новой стройки так и не началось.
Проектирование тоже недешево, но лучше так чем все построить и пролететь) поэтому экономика, конечно, скажет "спасибо". А я нет Хотели с папой и свекром рвануть на ЧМ, это их мечта.
Помимо Дня России (который везде празднуют в России 12 июня), конкретно в моем городе еще празднуют 441-ю годовщину основания крепости Уфа и 261-ю годовщину со дня рождения Салавата Юлаева.
Помимо Дня России (который везде празднуют в России 12 июня), конкретно в моем городе еще празднуют 441-ю годовщину основания крепости Уфа и 261-ю годовщину со дня рождения Салавата Юлаева.