Для входа на форум нажмите здесь
Humor ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 13.09.2012-05.05.2016)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания:
Old 10.06.2015, 14:07
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: Вечный позитифф и за отличные креативы
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Originally Posted by Myagky:
Метокритик гугно. Зашел на него, думал 1 влепить, а там оказуется регатся надо для этого, плюнул и ушел.
Ну и 1 негативный на 100 позитивных.. чегоб ты добился?
Originally Posted by MoG:
бесплатные длц каждую неделю
дааа... бесплатные длц прекрасны - а давайте мы вот тот мод запихнем, или мы тут пару моделек вырезали, ща их назад поставим

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Last edited by iWaNN; 10.06.2015 at 14:43.
Old 10.06.2015, 14:13
Ну тут еще перенос релиза ради баланса и бесплатные длц каждую неделю, Беседку бы жаба задушила такое делать
Ой, да ладно эти бесплатные длс скорее рекламный ход, сезон пасс всё равно ведь прикрутили.

Сейчас, разница между длс и дополнениями размыта. Реды только опять разделили эти понятия. ДЛС это скины и прочая мелкая хня — и это мы даём вам бесплатно; а дополнения, полноценный доп. контент — и за это давайте платите.

И при этом есть пара локаций закрытых, но уже готовых, так что даже сложно сказать что из того что они будут продавать уже было на диске, а что нет.
Old 10.06.2015, 14:32
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Issue reason: За отличные материалы по Стратегиям

Old 10.06.2015, 14:44
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Originally Posted by Bloodhit:
Ой, да ладно эти бесплатные длс скорее рекламный ход, сезон пасс всё равно ведь прикрутили.
Ага, так и есть

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 10.06.2015, 15:08
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок

Сейчас, разница между длс и дополнениями размыта. Реды только опять разделили эти понятия. ДЛС это скины и прочая мелкая хня — и это мы даём вам бесплатно; а дополнения, полноценный доп. контент — и за это давайте платите.

И при этом есть пара локаций закрытых, но уже готовых, так что даже сложно сказать что из того что они будут продавать уже было на диске, а что нет.
Ну как бы есть примеры игр, где длц были уже на релизе, за отдельную плату и состояли из двух скинов и/или имба оружия для старта.

То, что осенью и в 2016 они выпустят полноценные дополнения с кучей контента за отдельную плату- это в принципе норма. А вот бесплатные скины и квест - уже редкость в наше время.

Добавлено через 12 минут

Last edited by MoG; 10.06.2015 at 15:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2015, 16:45
Myagky's Avatar
и пушистый
Берсеркер Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

Тада. И про это я тоже писал, на примере стеклянного человека, который в игре уже есть, но дополнение про него мы ****ь все равно покупаем

И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Old 10.06.2015, 17:16
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Тада. И про это я тоже писал, на примере стеклянного человека, который в игре уже есть, но дополнение про него мы ****ь все равно покупаем
Ты наркоман шоле? Он есть в игре только чтобы дать подсказку про Йен и намекнуть что ведьмак с ним еще увидится.
10 часов связанных с ним квестов с локациями и персонажами еще в процессе разработки.
Old 10.06.2015, 18:33
Originally Posted by kot_nastoyatel:
В уголовном про возраст сексуального согласия.
Какие то у тебя странные ограничения по возрасту вышли из прочтения УК РФ. Там разрешённый порог начинается не с 18, а с 16 лет же.

Originally Posted by Demser:
Порылся в этом гуано и действительно ничто не запрещает трясти сиськами прямо на улице, а у нас что не запрещено, то разрешено. Осталось найти сиськи
Он тебе не то гуано подсунул, нужно смотреть КоАП.
Как минимум могут предъявить "нахождение в виде оскорбляющем человеческое достоинство" или как то так.

Old 10.06.2015, 19:07
Demser's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Uriel Ventris:
Он тебе не то гуано подсунул, нужно смотреть КоАП.
Как минимум могут предъявить "нахождение в виде оскорбляющем человеческое достоинство" или как то так.
Да, но согласно статьи 20.21 она в первую очередь должна находиться в состоянии опьянения, и уже в этом состоянии оскорблять человеческое достоинство и общественную нравственность своим поведением.

Очень расплывчатая формулировка, хотя что удивляться с нашими то бездарными законотворцами.

Например вот:

Меня она ни разу бы не оскорбила, даже жаль, что в тот момент меня где то не там носило

sanity is for the weak
Old 10.06.2015, 20:20
Myagky's Avatar
и пушистый
Ты наркоман шоле? Он есть в игре только чтобы дать подсказку про Йен и намекнуть что ведьмак с ним еще увидится.
10 часов связанных с ним квестов с локациями и персонажами еще в процессе разработки.
ещеб каких смайлов натыкать, но лень. Дадада конечно они впихнули в игру мегатаинственного персонажа что б потом начать придумывать квест. Ты в МММ не вкладывался?

И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Old 10.06.2015, 20:23
Myagky's Avatar
и пушистый
Например вот:

http://www.youtube.com/watch?v=9KTuZ-C4dFs

Меня она ни разу бы не оскорбила, даже жаль, что в тот момент меня где то не там носило
Капец, у меня и то больше Постыдилась бы народ пугать

Old 10.06.2015, 20:48
Метокритик гугно.
Ещё какое причём.

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 10.06.2015, 21:44
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
ещеб каких смайлов натыкать, но лень. Дадада конечно они впихнули в игру мегатаинственного персонажа что б потом начать придумывать квест. Ты в МММ не вкладывался?
Попробуй думать головой
Они начали придумывать квест и впихнули перед релизом персонажа с двумя репликами в пролог.
Old 10.06.2015, 21:50
Demser's Avatar
Предводитель
Попробуй думать головой
Они начали придумывать квест и впихнули перед релизом персонажа с двумя репликами в пролог.
Про кого вы хоть говорите то я не пойму ни как.

sanity is for the weak
Old 10.06.2015, 21:52
Demser's Avatar
Предводитель
Капец, у меня и то больше
Твои тут никому не интересны. Ну я надеюсь, по крайней мере

sanity is for the weak
Old 10.06.2015, 22:37
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Про кого вы хоть говорите то я не пойму ни как.
В начале игры, когда Йен ищешь, в таверне самой первой, сидит такой радостный НПЦ, который явно выделяется, он единственный, кто дает сведения о ней и не нарывается на драку при этом
Old 10.06.2015, 22:40
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Ну да, мы уже выяснили шо всех интересуют твои

Old 10.06.2015, 23:07
Худой рязанец с маленькими сиськами, пьяный возвращается домой ....
Кого-же мне это напоминает
))

Скажи: "Кукареку".
Old 10.06.2015, 23:30
Да, но согласно статьи 20.21 она в первую очередь должна находиться в состоянии опьянения, и уже в этом состоянии оскорблять человеческое достоинство и общественную нравственность своим поведением.

Очень расплывчатая формулировка, хотя что удивляться с нашими то бездарными законотворцами.
Если говорить о расплывчатых формулировках, то ей является формулировка общественного места там без 100 грамм нихрена не понятно, а после 100 грамм приходит ясная мысль "Ну нахер".

Собственно из-за этих формулировок можно найти овер9к причин обвинить и овер9к причин послать на хер обвинения.

Добавлено через 1 минуту
Например вот:
Доска какая то.

Last edited by Uriel Ventris_renamed_1158899_17032025; 10.06.2015 at 23:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.06.2015, 00:19
Myagky's Avatar
и пушистый
Попробуй думать головой
Ишь хитрый какой, сам не фига не пробовал, а другим советует
Твои домыслы ни чем не лучше моих, подкреплены они лишь словами редов, тех редов которых вытащили из говна (неизвестности ) пк бояре, и на которых реды насрали урезав графён в угоду соснолоты сами в этом признавшись кстати. И почему я не верю?

Old 11.06.2015, 00:20
Myagky's Avatar
и пушистый
Надейся

Old 11.06.2015, 00:23
Myagky's Avatar
и пушистый
Originally Posted by iWaNN:
Не льсти ему, всех волнуют сиськи Натаныча

Old 11.06.2015, 07:05
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Issue reason: За отличные материалы по Стратегиям
Какие то у тебя странные ограничения по возрасту вышли из прочтения УК РФ. Там разрешённый порог начинается не с 18, а с 16 лет же.
ты каким местом читаешь? с 16 не со всеми. там оговорённые условия насчёт разницы в возрасте и прочее и прочее. раньше было, вроде как с 14ти вообще. с 18ти уже можно без ограничений. ты читай, читай.

Если говорить о расплывчатых формулировках, то ей является формулировка общественного места
о да. мы тут из-за этой формулировки страдали с самого начала века, когда запретили пить любой алкоголь в "общественных" местах.
Вот поймает тебя патруль с бутылкой пива, хорошее у них настроение мимо пройдут. Скучно им - общественное метсо и подворотня на промзоне=)

Добавлено через 18 минут
ВЕрминтайд показал нового перса.
на этот раз Гном - http://vermintide.com/dev-blog-11-ba...ied=54e2b3b30c
его оружие - http://vermintide.com/heroes/dwarf-ranger/
немного не разобрался можно ли два одноручных топора взять в руки. А За бабло новую рыжую причёску голый торс и татуировки? чтоб всё рассово верно

И того есть ШВ, Кобс, Вичхантер. недо Слеер... осталось показать только безумного Брайта.

Last edited by kot_nastoyatel; 11.06.2015 at 07:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.06.2015, 07:11
Demser's Avatar
Предводитель
В начале игры, когда Йен ищешь, в таверне самой первой, сидит такой радостный НПЦ, который явно выделяется, он единственный, кто дает сведения о ней и не нарывается на драку при этом
Не помню. Ну и к чему весь этот ажиотаж вокруг какого то там нпц?

sanity is for the weak
Old 11.06.2015, 07:12
Demser's Avatar
Предводитель
Originally Posted by iWaNN:
Ну ты уж всех то под одну гребёнку зачем? Обидятся же.

sanity is for the weak
Posting Rules