Для входа на форум нажмите здесь
Humor ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 13.09.2012-05.05.2016)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания:
Old 08.06.2015, 17:18
Myagky's Avatar
и пушистый
Берсеркер Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Азаза, товарищ выше с труднопроизносимым ником, пишет почти слово в слово, что я писал в темке, про релиз ведьмака, домой с работы приеду, копирну сюда. Хотя можно не копировать, яж тут уже написал вроде, что реды просто берут, и срут на голову.

И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Old 08.06.2015, 17:31
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: Вечный позитифф и за отличные креативы GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Myagky:
яж тут уже написал вроде, что реды просто берут, и срут на голову.
Да ладно - всеж довольны ведьзьмином же!

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 08.06.2015, 18:15
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Originally Posted by wPunKw:
Второй например я прошёл за Иорвета, соответственно Хенсельта не убивал, в Лок Муинне он у меня был, однако потом его пустили в расход за кадром просто так, так что похрену как там жопу рвать и решать судьбы государств во второй части, если к началу третьей остался один Радовид, забравший себе почти всё, до чего дотянулся.
"Я спас Хенсальта, поэтому он должен был стать бессмертным и победить более могущественное государство, ударившее в спину"?

Выбор твой учли? Учли. Сценарий написан для обоих случаев, роликов резни между Аэдирном и Реданией, которые бы проигрывались только при одной варианте импорта, тебе не хватает, что ли?

Добавлено через 2 минуты
Last edited by MoG; 08.06.2015 at 18:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2015, 19:04
Не Талера случаем ?
Альвина

На этом форуме действует крупное еретическое сообщество !
Last edited by Komentern_renamed_1092381_09032022; 08.06.2015 at 19:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2015, 20:14
Myagky's Avatar
и пушистый
Азазазазаза, я тож почитал, и обоссался со смеху ****ь, Ымгыр сидит в Вызиме? А Радовида V Свирепова не хотите ли а, как законного мужа принцессы Адды? Ымгыр захватил бла бла бла, а Ковир и Повисс чтож сиськи мяли? Золотые рудники оскудели и перевелись кондотьеры? А Хенсельт из Ард Карайга последний из рода Единорога ушел на покой и выращивает цветочки? И чуть не забыл, Ымгыр жеж забил на экспансию, военную всмысле, только экономика, а тут белены объелся что ли? За что лично я любил ведьмака, так это за добротное продолжение сюжетной линии книг, а тут то ли сценариста реды сменили, то ли просто епанулись. Пишут графика плевок, как я уже писал графика фигня, тем более что не ясно еще чего там будет, а вот то что они сотворили с миром это не плевок, а смачный такой фаршмак

Сообщение от JustEx Посмотреть сообщение
ничего, что у Ковира мирный договор с Ымгыром?
Ничего, что у Ковира мирный договор с Ымгыром был и во время второй войны? Эстерад был умный дядька и в открытую мир дружба жвачка, а в тихоря деньги продовольствие и наемники. А его сын был открытым сторонником войны, на случай если во времена 3 ведьмака Эстерада уже зарезали.
Цитата:
в одном из вариантов в В2 он огребает от Роше, во втором получает смаааачных люлей от Саскии и ко.
Ага или Геральт не дает Роше его убить, потому как понимает чем это грозит. Получая люлей Хенсельт в Вергене не дохнет, я именно этим путем проходил.
Даже в ДАИ походу выбор в прошлых частях влияет больше на происходящие события чем в 3 ведьмаке

Добавлено через 5 минут
Цитата:
там два варианта(вариант "по умолчанию" в В2 с убийством), но есть вероятность что на Анаис жениться.
Один раз он ее спасает по заказу Фольтеста, а второй раз в падлу?
вот

Добавлено через 33 секунды
Originally Posted by iWaNN:
Да ладно - всеж довольны ведьзьмином же!

Добавлено через 28 минут
Что за ересь про более могущественное государство? Тут весь расчет идет на то что Хенсельт мертв, и потому Каэдвен пал. Но он то жив блеать, жив. Каэдвен меньше всего пострадал в войне с нильфами и хоть многого не приобрел как Тимерия но и не потерял , Каэдвеном долгое время рулил супер воинственный ацки тоталитарный правитель, можно догадаться что там все для фронта все для победы. Только смерть, смерть и отсутствие наследника.

И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Last edited by Myagky; 08.06.2015 at 20:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2015, 20:56
Originally Posted by MoG:
Выбор твой учли? Учли. Сценарий написан для обоих случаев, роликов резни между Аэдирном и Реданией, которые бы проигрывались только при одной варианте импорта, тебе не хватает, что ли?
По такому принципу и в масс дефекте за номером три тоже концовки нормальными можно посчитать на основе выборов, за всю трилогию сделанных
Да и не видел я никаких роликов что-то, в конце второго мне просто сказали, мол Темерию пополам поделили соседние Каэдвен и Редания. Про Хенсельта вообще не помню кто говорит, дипломат во дворце у Эмгыра что ли, но говорит мол где-то там в первых рядах погиб и всё. Естественно, ни про Саскию, ни про Стенниса выживших инфы никакой не дали, просто возьми и выкуси.
Originally Posted by Komentern:
Альвина
Вот и обломали теорию про Якова из Альдерсберга
А Радовида V Свирепова не хотите ли а, как законного мужа принцессы Адды?
+1, по умолчанию второй ведьмак без сейвов начинается с того .что Геральт запидорасил упырицу, я из-за этого спецом перепрошёл первую часть чтобы сейвы с расколдованной Аддой импортировать, а мне тут проводят шершавым по губам и говорят, что Радовид на ней женат и всё. И потому он прям не может взять по кровному родству как минимум регентство над Темерией через бастардов Фольтеста или потребовать у Наталиса присоединения в войне нормального ?

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 09.06.2015, 00:18
Myagky's Avatar
и пушистый
В 3 ведьмака не играю, не потому что он говно ( хотя он конечно говно) 8 мая видюха накрылась здой. Сдал по гарантии 2 недели прождал, вернули с пометкой все ок карта робит, но она никуя не робила, поехал сдавать в Ростов областной в норм ситилинк, а не мини, теперь вот оттуда жду. Ситилинк *****и. Но это так ремарка небольшая. Игра в стиме есть с сезон пассом все дела но не играю, точнее играю на ютубе на канале одного известного товарисча из уфы (сори за ненужную инфу). Вопрос: если 2 пройти за Йорвета и Хенсельт живой

Про Хенсельта вообще не помню кто говорит, дипломат во дворце у Эмгыра что ли, но говорит мол где-то там в первых рядах погиб и всё
Это правда?
Хотя пробовал на встроеной, запускается, 8 минут наиграл вот те и супер пупер навороченая графа

Old 09.06.2015, 06:40
Neekopol's Avatar
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса GIGABYTE Заслуженный модератор
Issue reason: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
Просветитель
Issue reason: За публикацию интересных и полезных тем и статей Стрелок
Вопрос: если 2 пройти за Йорвета и Хенсельт живой
Ёрвета пока никто не нашёл, а вот Хенсельта и Каэдвена походу нет подефолту, в сАААмом начале (ещё до "симуляции" итогов 2 части), когда Гризвольд и Весемир скачут на лошадке в сторону Белого сада, Гризвольд говорит мол чёрные всё накрыли войной, ни Аэдирна, на Каэдвена, ни Темерии, только Редания осталась.

as you think
so you are
Originally Posted by SoftEx:
будьте бдительны: посылайте нахуй, а не в поиск.
Old 09.06.2015, 07:01
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Issue reason: За отличные материалы по Стратегиям
сраные курвы! задрали с ведьмаком. ей богу, выглядите как гейфорум любителей фентазийных мальчиков., а не как форум взрослых мужиков обсуждающие детские игры!
Ведьмак ацтойный ацтой! Толи дело, кол оф дьюти!

Old 09.06.2015, 08:08
Neekopol's Avatar
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса GIGABYTE Заслуженный модератор
Issue reason: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
Просветитель
Issue reason: За публикацию интересных и полезных тем и статей Стрелок
Originally Posted by kot_nastoyatel:
Толи дело, кол оф дьюти!
кс пизжэ

as you think
so you are
Originally Posted by SoftEx:
будьте бдительны: посылайте нахуй, а не в поиск.
Old 09.06.2015, 09:35
сраные курвы! задрали с ведьмаком. ей богу, выглядите как гейфорум любителей фентазийных мальчиков., а не как форум взрослых мужиков обсуждающие детские игры!
Ты тут сам фонтанировал про него ранее, так что скройся

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 09.06.2015, 09:39
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Ты тут сам фонтанировал про него ранее, так что скройся
пруф или ****абол, ёпта!

Old 09.06.2015, 09:58

Гвинт заибись
Old 09.06.2015, 10:11
Ведьмак не нужен, кстати.
Old 09.06.2015, 10:17
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
пруф или ****абол, ёпта!
Он ведь найдёт

sanity is for the weak
Old 09.06.2015, 10:41
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Эалар:
Ведьмак не нужен, кстати.
жирная бабёнка, дело говорит!

Originally Posted by Demser:
Он ведь найдёт
максимум он наёдёт как я зазывал всех играть в ведьмака, по причине того, что там можно совакупяться на единороге. такое было признаю=)

Old 09.06.2015, 10:49
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
максимум он наёдёт как я зазывал всех играть в ведьмака, по причине того, что там можно совакупяться на единороге. такое было признаю=)
На чучеле единорога, соответсвенно никто не может сказать наверняка, что это не просто лошадь с прибитым рогом.

sanity is for the weak
Old 09.06.2015, 10:53
жирная бабёнка, дело говорит!
Я всегда так делаю.
Old 09.06.2015, 10:53
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
На чучеле единорога, соответсвенно никто не может сказать наверняка, что это не просто лошадь с прибитым рогом.
это уже малозначительные детали=)

Добавлено через 21 секунду
Originally Posted by Эалар:
Я всегда так делаю.
иди давай на фашисткий форум!

Last edited by kot_nastoyatel; 09.06.2015 at 10:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.06.2015, 10:54
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Предлагаю обсудить следующий вопрос - у всех ли, заявляющих про "ведьмакнеочень", компы тысячелетней давности, где 3я часть не идет или идет на 10 фпс?
Old 09.06.2015, 10:55
Old 09.06.2015, 10:57
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
это уже малозначительные детали=)
Т.е. ты признаешь, что зазывал играть в ведьмака так как там можно совокупляться на чучеле единорога который вероятно является лошадью с прибитым рогом?

sanity is for the weak
Old 09.06.2015, 10:57
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
ДЕвид Хасельхофф!!!!

Old 09.06.2015, 10:59
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by MoG:
Предлагаю обсудить следующий вопрос - у всех ли, заявляющих про "ведьмакнеочень", компы тысячелетней давности, где 3я часть не идет или идет на 10 фпс?
У Розового точно тостер и ещё винты с паролями раздаёт налево и направо.

sanity is for the weak
Old 09.06.2015, 11:03
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Т.е. ты признаешь, что зазывал играть в ведьмака так как там можно совокупляться на чучеле единорога который вероятно является лошадью с прибитым рогом?
да. было дело. совакупление на чучеле единорога, мне интересною. не буду отрицать банальные вещи=)

Добавлено через 1 минуту
У Розового точно тостер и ещё винты с паролями раздаёт налево и направо.
и я могу себе это позволить!

Last edited by kot_nastoyatel; 09.06.2015 at 11:03. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules