|
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Quote:
Originally Posted by Myagky
Азазазазаза, я тож почитал, и обоссался со смеху ****ь, Ымгыр сидит в Вызиме? А Радовида V Свирепова не хотите ли а, как законного мужа принцессы Адды? Ымгыр захватил бла бла бла, а Ковир и Повисс чтож сиськи мяли? Золотые рудники оскудели и перевелись кондотьеры? А Хенсельт из Ард Карайга последний из рода Единорога ушел на покой и выращивает цветочки? И чуть не забыл, Ымгыр жеж забил на экспансию, военную всмысле, только экономика, а тут белены объелся что ли? За что лично я любил ведьмака, так это за добротное продолжение сюжетной линии книг, а тут то ли сценариста реды сменили, то ли просто епанулись. Пишут графика плевок, как я уже писал графика фигня, тем более что не ясно еще чего там будет, а вот то что они сотворили с миром это не плевок, а смачный такой фаршмак
Quote:
Originally Posted by Myagky
Сообщение от JustEx Посмотреть сообщение
ничего, что у Ковира мирный договор с Ымгыром?
Ничего, что у Ковира мирный договор с Ымгыром был и во время второй войны? Эстерад был умный дядька и в открытую мир дружба жвачка, а в тихоря деньги продовольствие и наемники. А его сын был открытым сторонником войны, на случай если во времена 3 ведьмака Эстерада уже зарезали.
Цитата:
в одном из вариантов в В2 он огребает от Роше, во втором получает смаааачных люлей от Саскии и ко.
Ага или Геральт не дает Роше его убить, потому как понимает чем это грозит. Получая люлей Хенсельт в Вергене не дохнет, я именно этим путем проходил.
Даже в ДАИ походу выбор в прошлых частях влияет больше на происходящие события чем в 3 ведьмаке
Добавлено через 5 минут
Цитата:
там два варианта(вариант "по умолчанию" в В2 с убийством), но есть вероятность что на Анаис жениться.
Один раз он ее спасает по заказу Фольтеста, а второй раз в падлу?
вот
Добавлено через 33 секунды
Quote:
Originally Posted by iWaNN
Да ладно - всеж довольны ведьзьмином же!
Добавлено через 28 минут
Что за ересь про более могущественное государство? Тут весь расчет идет на то что Хенсельт мертв, и потому Каэдвен пал. Но он то жив блеать, жив. Каэдвен меньше всего пострадал в войне с нильфами и хоть многого не приобрел как Тимерия но и не потерял , Каэдвеном долгое время рулил супер воинственный ацки тоталитарный правитель, можно догадаться что там все для фронта все для победы. Только смерть, смерть и отсутствие наследника.
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Last edited by Myagky; 08.06.2015 at 20:14.
Reason: Добавлено сообщение
|