|
Re: Посоветуйте игру!
Quote:
Originally Posted by _QronyX_
ой не говори, у неё пригорает только от одного безобидного напоминания, упрекала даже меня в том, что я не топ, ибо не кичился на форуме скринами, как некоторые другие уникумы в имба премейд пачке классов фармят рандомов на пвп, вот будет гвг, тогда и посмотрим кто топ и кто кого порвет, я не хочу сказать что пантеон Форсайт топ-1 в СФ, но по крайней мере судя по залу величия, мы с уверенностью занимаем топ-3 слой (брекет 75к+ престижа, больше половины зала из нашего пантеона, к слову, сейчас я тоже в этом зале нахожусь)
молодец, я тоже
Quote:
Originally Posted by Alsi
и долбоёбка)часто вижу что она когот там унизила по её словам однако её тупо ******ят всюду
да ладно, это наверное как пингвин, который ждёт ночи чтобы я спать лёг, а потом начинает что то мне писать
Quote:
Originally Posted by Alsi
Читать форум надо,даже этой темы хватит чтоб составить объективное мнение о ней
и какое же обьективное мнение обо мне червь, ты можешь составить, ты со мной общался, или играл во что нибудь, я в этом сомневаюсь, отброс, я дам тебе маленький совет, подойди к зеркалу, и ударь того наглеца, которого там увидишь, как псина, если ждёшь что брошу тебе кость в миску, то зря, я микробам милостыню, не подаю
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
|