Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 06.06.2015, 19:29
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by mr Domino:
проблемы негров
ЗП в чём ??? Тратишь в чём ???? Дай угадаю рубли

Тогда это твои проблемы .

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 06.06.2015, 19:31
Originally Posted by kamaelf:
а рублю не надо "котироваться" на рынках,это очень плохо для нас может кончиться в условиях одноконтурной финансовой системы.
Да как ваще рубль может котироваться если он даже не имеет хождения на территории России . Все хранят сбережения в других валютах , и расчёты ведут из курса доллара . Чуть чих из цб об повышении подушки безопасности и опа ценники в У.Е .

Quote:
Old 06.06.2015, 19:35
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by kml:
Да как ваще рубль может котироваться если он даже не имеет хождения на территории России . Все хранят сбережения в других валютах , и расчёты ведут из курса доллара . Чуть чих из цб и опа ценники в У.Е .
он имеет хождение и расчёты в рублях у большинства российских организаций,счета тоже рублёвые. Но дело не в этом, а в том что он выпускается цб только под резервы валюты поэтому фактически это "перекрашенный доллар".
Old 06.06.2015, 19:46
Юмористы.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 06.06.2015, 19:47
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
он выпускается цб только под резервы валюты поэтому фактически это "перекрашенный доллар".
Седьмой уже год, как это не так

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 06.06.2015, 19:49
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Все хранят сбережения в других валютах
И это тоже не так
http://cbr.ru/statistics/UDStat.aspx...&sid=ITM_30761

Old 06.06.2015, 20:20
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by swasti:
Седьмой уже год, как это не так
денежные агрегаты не есть деньги,выпущенные цб. Депозитные деньги это вообще квазиденьги.Так что не нужно лохматить бабушку, давай график ЗВР и М0.
я пришёл в банк-агент забрать компенсацию по вкладу убитого цб банка, а мне говорят -"у нас нал закончился,запись на завтра там". А если будет банкротство нескольких крупных банков то у асв тупо бабла не хватит со всеми расплатиться.
Old 06.06.2015, 20:28
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
денежные агрегаты не есть деньги,выпущенные цб.
Нет, блин, это матерь божья их эмитирировала.

Тебе сколько лет, дорогой друг? Просто если ты следил за экономическими новостями в 2011, ты бы сразу понял откуда рост денежной массы и в связи с чем он так ускорился

Old 06.06.2015, 20:37
kamaelf's Avatar
Предводитель
Нет, блин, это матерь божья их эмитирировала.
их эмитировали банки, но не цб! В цб думаю депозита у тебя нет и быть не может как и у любого другого.Депозитные деньги это долги,они не являются законным платёжным средством.Им являются только наличные деньги.
Тебе сколько лет, дорогой друг?
много
Просто если ты следил за экономическими новостями в 2011, ты бы сразу понял откуда рост денежной массы и в связи с чем он так ускорился
не следил,не было нужды
откуда?
Old 06.06.2015, 20:48
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
их эмитировали банки, но не цб!
Вау, обычные банки эмитируют деньги
Какого то такого открытия я и ожидал

откуда?
Кризис ликвидности. Об эмиссии сотен миллиардов тогда вполне открыто говорилось

Old 06.06.2015, 20:55
kamaelf's Avatar
Предводитель
Вау, обычные банки эмитируют деньги
Какого то такого открытия я и ожидал
а так для тебя это открытие,что банки кредиты выдают и при этих операциях денежные суррогаты на их счетах "рисуются"?

Кризис ликвидности. Об эмиссии сотен миллиардов тогда вполне открыто говорилось
ах кризис ликвидности
Old 06.06.2015, 21:00
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
а так для тебя это открытие,что банки кредиты выдают и при этих операциях денежные суррогаты на их счетах "рисуются"?
Они кредиты выдают напечатанной наличностью, так?

Old 06.06.2015, 21:04
kamaelf's Avatar
Предводитель
Они кредиты выдают напечатанной наличностью, так?
ну могут и наличностью,но обычно они тебе карту кредитную впаривают.Короче ты почитай про банковский мультипликатор, а потом уже пиши тут свои смайлики,если не в теме.
Old 06.06.2015, 21:13
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Короче ты почитай про банковский мультипликатор, а потом уже пиши тут свои смайлики,если не в теме.
Я все таки повторю вопрос про происхождение кредитных денег

Кредит дается банком созданными из ниоткуда деньгами или нет? А если нет, то чтобы было с деньгами, если бы их не вложили в банк?

Old 06.06.2015, 21:17
kamaelf's Avatar
Предводитель
Я все таки повторю вопрос про происхождение кредитных денег

Кредит дается банком созданными из ниоткуда деньгами или нет? А если нет, то чтобы было с деньгами, если бы их не вложили в банк?
ну ты должен это сам знать,что кредит даётся эмитированными коммерческим банком деньгами,за вычетом нормы резервирования,которая берётся из "настоящих денег".
А если нет, то чтобы было с деньгами, если бы их не вложили в банк?
Если бы их не вложили в банк то они бы там не лежали! :)
Они лежали бы в стеклянной банке или под матрасом
Old 06.06.2015, 21:40
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
ну ты должен это сам знать,что кредит даётся эмитированными коммерческим банком деньгами,за вычетом нормы резервирования,которая берётся из "настоящих денег".

Если бы их не вложили в банк то они бы там не лежали! :)
Они лежали бы в стеклянной банке или под матрасом
Ну, в общем понятно. Что кредиты выдаются из привлеченных депозитов ты вроде как понимаешь, я оспаривал обратное утверждение, которое как мне показалось ты поддерживаешь. Частичное резервирование этого факта не отменяет никак.

Агрегат М2, как мы видим по графику значимо оторвался от размеров ЗВР после кризиса 2008-2009, связывать это с активностью коммерческих банков фэнтезийно что ли :)

Old 06.06.2015, 22:12
kamaelf's Avatar
Предводитель
Ну, в общем понятно. Что кредиты выдаются из привлеченных депозитов ты вроде как понимаешь, я оспаривал обратное утверждение, которое как мне показалось ты поддерживаешь. Частичное резервирование этого факта не отменяет никак.
А если норма резервирования была бы ноль,как в штатах,тогда как? Так кто эмитирует эти денежные суррогаты то?А то вместо ответа мне вопросы задаёт, как хитрый еврей.
Агрегат М2, как мы видим по графику значимо оторвался от размеров ЗВР после кризиса 2008-2009, связывать это с активностью коммерческих банков фэнтезийно что ли :)
там ещё не нужно забывать про всякие хитрые схемы всяких миллеров и сечиных с грефами -напечатать облигаций, акций и под них бабло эмитировать.
Old 06.06.2015, 22:30

Ты лох в понимании действий банка . Выдают они виртуальные деньги которых у них нету . всё что в них вкладывают они благополучно проедают , так как вложенное это единственное что реально .

Долго и нудно читай что такое кредитный мультипликатор . Может поймёшь хоть что то .

Quote:
Old 06.06.2015, 22:51
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
А если норма резервирования была бы ноль,как в штатах,тогда как?
В Штатах норма резервирования ноль только для организаций с ничтожным объемом средств на текущих счетах
http://www.federalreserve.gov/moneta...reservereq.htm

Так кто эмитирует деньги то?
"Денежная эмиссия осуществляется исключительно Центральным банком Российской Федерации. Введение и эмиссия других денег в Российской Федерации не допускаются"

Деятельность банков может привести к увеличению агрегата М2, это верно, но только при условии воли ЦБ (мягкой денежной политики)

Добавлено через 8 минут
Ты лох в понимании действий банка . Выдают они виртуальные деньги которых у них нету . всё что в них вкладывают они благополучно проедают , так как вложенное это единственное что реально .

Долго и нудно читай что такое кредитный мультипликатор . Может поймёшь хоть что то .
Да как раз понятие банковского мультипликатора у нас предельно мифологизировано фолк-экономистами и их дебильными последователями типа тебя

Банк в этих представления это некая финансовая пирамида, которая каким то чудом деньги не только собирает, но и раздает, причем эти деньги у них берут, т.е. покупательная способность у этих денег создается просто из ниоткуда

Last edited by swasti; 06.06.2015 at 22:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2015, 23:09
шож вы такие бедные

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 07.06.2015, 07:14
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Elinora:
шож вы такие бедные
Ну не у всех мужья федеральные чиновники

Хз че писать....
Old 07.06.2015, 09:16
Originally Posted by Elinora:
шож вы такие бедные
Отмаза тупых людишек .

Каждый меряет других по себе , всем давно известный факт и выражается он в том что думая как поступят другие , человек переносит на других свои решения .

Предположим человек перед светофором на котором красный , машин нету . Человек который не обременён правилами перебежит И БУДЕТ УВЕРЕН ЧТО ТАК ПОСТУПЯТ 90% людей . Потому что это для него правильное решение .

Возвращаясь к нашим баранам . Умные люди имея много знаний ПОНИМАЮТ весь бизнес это обман , и видя обман если и хотят тоже обмануть СТАРАЮТСЯ ПРИДУМАТЬ ОБМАН ПОЛУЧШЕ .

НО !!!! так как он понимает в чём обман он уверен ЧТО ВСЕ ЭТО ПОНИМАЮТ И НЕ ПОВЕДУТСЯ НА ЭТОТ ОБМАН КАК НЕ ПОВЕДЁТСЯ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК . И в результате не богатеют .

И второе умные человек НИКОГДА НЕ ОБРЕМЕНЁН СМЫСЛОМ МЕРЯНЬЯ ПИПИСЬКАМИ ЗА КРЕСЛО НАЧАЛЬНИКА . Умному человеку ВАЖНЕЕ ЗНАНИЯ а не низменные животные инстинкты набивания брюха и нагибания всего что шевелиться . Умный ВСЕГДА НАЙДЁТ СЕБЕ ЗАНЯТИЕ , а тупой видя что ему не хватает денег на его набивание брюха будет искать источники новых денег .

Так что слова "если такой умный почему такой бедный" лежат в области НЕ УМА как считают некоторые тупые людишки , А В ОБЛАСТИ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ЛОВУШЕК КОТОРЫМ ПОДВЕРЖЕНЫ ВСЕ ЛЮДИ .

Так что галлочка брысь на кухню .

Quote:
Old 07.06.2015, 09:52
Wizzer's Avatar
Забанен
Я раньше думал что это просто тролли (патные или энтузиасты) ибо на протяжении длительного времени нести подобную ахинею нереально, но kml убедительно опроверг мою теорию, переплевывая даже фазу2 с камаэльфом Хотя может школота, не уроки же ей учить, когда можно блистать своей гениальностью на гохе...
Old 07.06.2015, 09:59
Меньше тебе по миру надо ездить, а то уже совсем отвык от российского менталитета Коренной Москвич русский ещё тот
Old 07.06.2015, 10:16
Originally Posted by Wizzer:
Хотя может школота, не уроки же ей учить, когда можно блистать своей гениальностью на гохе...
Балбес. Какие уроки? На календарь посмотри. Астрологи объявили каникулы. Количество ****еца на гохочке увеличится вдвое.
Posting Rules