Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 07.06.2015, 10:23
Wizzer's Avatar
Забанен
Re: Гостиная лента Goha.ru
курсы епт, к институту готовиться, а то в армию загремит и получит отпуск на донбасс с хохлами воевать уже из окопа, а не с уютного дивана.

Quote:
совсем отвык от российского менталитета
у меня и в России таких дoлбaeбов среди знакомых нет, все от круга общения зависит
Old 07.06.2015, 10:34
Originally Posted by Horstmann:
Балбес. Какие уроки? На календарь посмотри. Астрологи объявили каникулы. Количество ****еца на гохочке увеличится вдвое.
Наивные вы ей богу, честное слово. Пытаетесь выдать желаемое за действительное, мол это всё школота или студентота и так далее Но нет, это взрослая единица обществе, которая ходит на выборы и так далее и так далее, это обычный житель РФ вот и всё. Пора бы привыкнуть к этому.
Old 07.06.2015, 10:36
Originally Posted by Wizzer:
у меня и в России таких дoлбaeбов среди знакомых нет, все от круга общения зависит
Только ещё не говори, что в реальной жизни долбоёбов не видел, а только через ролики Ютуби ))
Old 07.06.2015, 10:38
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Пытаетесь выдать желаемое за действительное
Я просто указал на ошибку. Мне пофиг кто такой кмл. Я его только недавно из игнора вытащил. Поменял местами с фазой.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Wizzer:
курсы епт, к институту готовиться
Ты думаешь, ****ец генерируют только выпускники?
Last edited by Horstmann_renamed_613586_10082022; 07.06.2015 at 10:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2015, 10:39
Originally Posted by Horstmann:
Я просто указал на ошибку. Мне пофиг кто такой кмл. Я его только недавно из игнора вытащил. Поменял местами с фазой.
Зачем? Игнор лист вроде как безлимитный
Old 07.06.2015, 10:51
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by swasti:
В Штатах норма резервирования ноль только для организаций с ничтожным объемом средств на текущих счетах
http://www.federalreserve.gov/moneta...reservereq.htm
какая разница, я о том, что в таком случае происходит
"Денежная эмиссия осуществляется исключительно Центральным банком Российской Федерации. Введение и эмиссия других денег в Российской Федерации не допускаются"

лол!

Деятельность банков может привести к увеличению агрегата М2, это верно, но только при условии воли ЦБ (мягкой денежной политики)

у лебедева с френкелем узнай что там за денежная политика у цб))

Да как раз понятие банковского мультипликатора у нас предельно мифологизировано фолк-экономистами и их дебильными последователями типа тебя

Банк в этих представления это некая финансовая пирамида, которая каким то чудом деньги не только собирает, но и раздает, причем эти деньги у них берут, т.е. покупательная способность у этих денег создается просто из ниоткуда
это и есть пирамида. Естественно банки деньги раздают, а не только собирают,вернее они продают деньги за деньги (ссуды). Покупательная способность из ниоткуда и получается,ты же по кредитке можешь купить машину,дачу,а можешь обналичить и закопать у дома.
Какая норма резервирования у нашего цб и как часто он её меняет чтобы значит "мягкую денежную политику" то свою осуществлять?
Если где и мифологизировано что-то то именно создателями этой системы, а вовсе не теми,кто популяризирует знания об этом.
Ведь это вроде бы должно быть очевидно всем, что сумма долгов больше чем вся сумма денег в системе из-за ссудного процента.
Old 07.06.2015, 11:02
Wizzer's Avatar
Забанен
Только ещё не говори, что в реальной жизни долбоёбов не видел, а только через ролики Ютуби ))
Ну, по крайней мере мое знакомство с ними не продолжалось более получаса я думаю их таки явное меньшинство, просто их дебилизм ярче светит
Old 07.06.2015, 11:17
Зато какой заряд позитива их читать выходным днем лета.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 07.06.2015, 11:20
Ну да, это же не по Мордору пройтись в выходной день Правильно, на Гохе интересней
Old 07.06.2015, 13:13
Originally Posted by SanSanoff:
Ну не у всех мужья федеральные чиновники
обижаешь :( а почему не я - федеральный чиновник?

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 07.06.2015, 13:16
Потому что он ещё верит, что в России ещё не все так плохо
Old 07.06.2015, 13:18
Originally Posted by Elinora:
обижаешь :( а почему не я - федеральный чиновник?
валентина ивановна, ты?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 07.06.2015, 14:15
Originally Posted by SkyKilleR:
http://top.rbc.ru/politics/05/06/201...79478670b3e4dd
Победили иностранного агента. Встаемсколен
Если законы есть и законы прописаны определенным образом, то ты хочешь с ними бороться исключительно из-за того, что фонд "Династия" называется иностранным агентом? Или с самим понятием иностранного агента? Тебе не нравится суть или лингвистика?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 07.06.2015, 15:02
Originally Posted by ХейхачиМишима:
валентина ивановна, ты?
Госпожа сосуля
Old 07.06.2015, 15:44
Госпожа сосуля
Ваще то она Валька стакан .

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 07.06.2015, 19:18
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Ryala:
Если законы есть и законы прописаны определенным образом, то ты хочешь с ними бороться исключительно из-за того, что фонд "Династия" называется иностранным агентом? Или с самим понятием иностранного агента? Тебе не нравится суть или лингвистика?
Суть разумеется. Бессмысленный закон, написанный парой долбоебов, чтобы их похвалило начальство.

Kittymeow
Old 07.06.2015, 19:38
и что бы ты изменил? и что же плохого, в том, что тот или иной фонд, которые финансируется из-за рубежа, назывался иностранным агентом?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 07.06.2015, 19:41
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Ryala:
и что бы ты изменил? и что же плохого, в том, что тот или иной фонд, которые финансируется из-за рубежа, назывался иностранным агентом?
Я бы нахрен отменил этот закон. Какая разница откуда идут деньги. Важно - на что они идут.

Kittymeow
Old 07.06.2015, 21:20
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Какая разница откуда идут деньги. Важно - на что они идут.
Золотой божок затмил твой разум.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 07.06.2015, 22:14
Quote:
Двоих жителей Омской области госпитализировали после того, как их укусила гадюка, с которой они пытались сделать селфи. Об этом сообщает «Интерфакс». Инцидент произошел на озере Акакуль в Челябинской области, куда мужчины приехали порыбачить.

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 08.06.2015, 02:47
Я бы нахрен отменил этот закон. Какая разница откуда идут деньги. Важно - на что они идут.
так если тебе какая разница откуда идут деньги, тогда смысл отменять закон, он же не запрещает получать деньги из-за рубежа, получай, кто тебе мешает.

Old 08.06.2015, 08:29
Канада решила полностью прекратить поставки кленового сиропа в Россию.
Мы все умрём?

Кухонька

Old 08.06.2015, 08:44
Опять какая то дрянь, на этот раз в Корее появилась, 6 смертей за 2 дня нот бэд.

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 08.06.2015, 09:25
Originally Posted by GamerX:
Опять какая то дрянь, на этот раз в Корее появилась, 6 смертей за 2 дня нот бэд.
а это не засланная сибирская язва?

Кухонька

Old 08.06.2015, 09:41
Originally Posted by Elinora:
а это не засланная сибирская язва?
всему виноваты котейки)) смертность 40%, вакцины нет. Посмотрим что будет.

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Posting Rules