Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 01.06.2015, 13:29
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Paraboloid:
Ну прочитал я твою блевотную статью Калашникова, где там доказательства строительства ГОЛЬФА и РЫНКОВ, ты же этим сокрушался? То что Калашников приписал самовольно гольф это не есть пруф, логично? Или же предоставь пруф, а не сопли блогера!
а для кого вот это вот написано?
Quote:
постановление правительства Севастополя - № 371
http://sevastopol.gov.ru/docs/253/6045/

ваще тут с 6:18 депутат законодательного собрания Севастополя Сергей Кожанов зачитывает полный документ

Originally Posted by Leledinn:
Постановление (гостиницы, гольф) было подготовлено под Чалого, а тут, хуяк, волчки притарахтели на чопперах. А если тут волчки, которые с Путиным на короткой ноге, то может быть пристальное внимание к схемам. Ну Чалый, чтобы жопу прикрыть все и свалил на байкеров.

Чем не сценарий для сего детектива?
там указано же "МАНО Ночные волки", причём тут Чалый,зачем заниматься клеветой?
Old 01.06.2015, 14:41
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
зачем красятца байкеры?
Old 01.06.2015, 14:52
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Bunkraka:
зачем красятца байкеры?
чтобы быть красивыми как дэвушки!
Old 01.06.2015, 15:17
Гигант мысли
Originally Posted by kamaelf:
постановление правительства Севастополя - № 371
Е..ный насос, скачал я постановление №371 от 15.05.15 прочитал его от и до 2 раза (сам себе поражаюсь что так ведусь на лесного эльфа), НО там нет ни слова о рынках и о гольф полях, естественно я понимаю что ты сам не читал, а просто посмотрел видео и тебе там всё-всё рассказали Может там депутат на видео какое-то другое постановление читал (и ты безусловно нам скажешь какое!) или же он сам додумывает, что там может быть построено попадая в категорию "оздоровительного центра" или же "инфраструктуры"? Эльф, тебе не западло верить всем подряд на слово?
К гостиницам и конным прогулкам вообще придираться глупо
Old 01.06.2015, 15:31
kamaelf's Avatar
Предводитель
Е..ный насос, скачал я постановление №371 от 15.05.15 прочитал его от и до 2 раза (сам себе поражаюсь что так ведусь на лесного эльфа), НО там нет ни слова о рынках и о гольф полях, естественно я понимаю что ты сам не читал
а зачем скачивать, я же дал ссылку
Может там депутат на видео какое-то другое постановление читал (и ты безусловно нам скажешь какое!) или же он сам додумывает, что там может быть построено попадая в категорию "оздоровительного центра" или же "инфраструктуры"? Эльф, тебе не западло верить всем подряд на слово?
К гостиницам и конным прогулкам вообще придираться глупо
да и не только мне,представляешь, всему парламенту Севастополя верить "не западло" на слово !
Он читал из Проекта планировки и проекта межевания территории в районе горы Гасфорта и приложений к нему, о которых идёт речь в Постановлении 371
Old 01.06.2015, 15:45
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
ну теперь осталось найти оригинал Проекта планировки и меживания
ссылку бы еще на оригинал
Old 01.06.2015, 16:40
Гигант мысли
Originally Posted by kamaelf:
Он читал из Проекта планировки и проекта межевания территории в районе горы Гасфорта и приложений к нему, о которых идёт речь в Постановлении 371
Да? А мне наоборот показалось попросили предоставить такой проект, чтоб по итогам разрешить конфликт с арендой данной земли.
Old 01.06.2015, 16:47
kamaelf's Avatar
Предводитель
Да? А мне наоборот показалось попросили предоставить такой проект, чтоб по итогам разрешить конфликт с арендой данной земли.
попросили представить программу в виде презентации, а не проект! Давай не доёбываца до всякой хyйни,если из обсуждения в парламенте вполне понятно,что там в договоре было прописано про гольф.Иначе этот Меняйло бы ответил примерно как ты, "а где такое написано про гольф,я не видал,значит нету!"
Old 01.06.2015, 20:16
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by ВедхийТип:
равновесная цена на услуги падает, т.к. японцы все меньше к ним прибегают
На примере таблицы с почасовой оплатой тяжкого женского труда.
М.б. это демпинг со стороны гастарбайтерш.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 01.06.2015, 21:41
Fuma's Avatar
Гуру
https://hi-tech.mail.ru/news/yotaphone-fsb.html

Quote:
Ростех: ФСБ будет иметь доступ к YotaPhone
Ещё и официально объявили.

Old 01.06.2015, 22:24
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by JamOld:
со стороны гастарбайтерш
украинских

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 01.06.2015, 22:32
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Fuma:
https://hi-tech.mail.ru/news/yotaphone-fsb.html
не, все же паранои и дебилов в РФ хватает

рип йотафон
Old 02.06.2015, 09:26
Гигант мысли
Подчеркну, что спецслужбы РФ смогут получить доступ к информации на YotaPhone только по запросу в соответствии с процедурой, прописаной в законодательстве РФ, а именно: по решению суда.
Разве так не должно быть? Параноикам лучше вообще на улицу не выходить и на машине не ездить, камеры в каждом дворе. А обычным гражданам плевать, разве что дорогой он ****, все равно
Old 02.06.2015, 09:36
kamaelf's Avatar
Предводитель
а бесплатные короткие номера и прямая линия в фсб на йоптафоне есть?
Old 02.06.2015, 09:56
Подчеркну, что спецслужбы РФ смогут получить доступ к информации на YotaPhone только по запросу в соответствии с процедурой, прописаной в законодательстве РФ, а именно: по решению суда.
Разве так не должно быть? Параноикам лучше вообще на улицу не выходить и на машине не ездить, камеры в каждом дворе. А обычным гражданам плевать, разве что дорогой он ****, все равно
робяты и не в курсе поди, что в США например спецслужбы вообще не заморачиваются над снифферами на каналах связи, а просто истребуют все конфиденциальные данные и переписку у оператора дерьмократия в полный рост

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 02.06.2015, 10:08
Fuma's Avatar
Гуру
Originally Posted by ХейхачиМишима:
а просто истребуют все конфиденциальные данные и переписку у оператора
Деда, ты живёшь в 19-ом веке ещё. У операторов не может быть данные переписки через интернет сервисы как Whatsapp, Telegram. Это не смс, и если только не иметь бэкдор от производителя устройства или от создателя программы к зашифрованным данным которые передаются таким образом то ты не можешь просто так прочесть переписку.

Old 02.06.2015, 10:16
Гигант мысли
Ну так главное написать что все пропало, все под колпаком, пора валить и т.д. Человек удивительное существо замечает только то, что ему нужно в данный момент, а те вещи что ему, и его логике, противоречат пропускает мимо глаз.
Old 02.06.2015, 10:19
kamaelf's Avatar
Предводитель
Деда, ты живёшь в 19-ом веке ещё. У операторов не может быть данные переписки через интернет сервисы как Whatsapp, Telegram. Это не смс, и если только не иметь бэкдор от производителя устройства или от создателя программы к зашифрованным данным которые передаются таким образом то ты не можешь просто так прочесть переписку.
я почему-то уверен что всякие анб знают как расшифровывать всю эту байду и на всяких айфонах,алгоритм сам скорее всего это предусматривает, а вся эта болтовня на публику про сохранность приватной инфы чистый популизм. Да сноудена можно вспомнить и всякие эти штучки тамошние типа PRISM
Old 02.06.2015, 10:47
Это ты в 19 веке живешь.
В этом случае оператором связи считается Whatsapp, Telegram, у них и истребуют

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 02.06.2015, 11:12
Fuma's Avatar
Гуру
Originally Posted by TranslateServerError:
В этом случае оператором связи считается Whatsapp, Telegram, у них и истребуют
Это уже на их совести если они ставят бэки, меня вообще позабавило не наличие бэкдора а то что Ростех это официально заявил. Получается террористы тупо не будут его использовать а следить будут за обычными людьми.

Old 02.06.2015, 11:14
террористы тупо не будут его использовать
А что они будут использовать?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 02.06.2015, 11:19
Fuma's Avatar
Гуру
А что они будут использовать?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Off-the-Record_Messaging

Old 02.06.2015, 11:25
https://ru.wikipedia.org/wiki/Off-the-Record_Messaging
Это не поможет против железных закладок.

Old 02.06.2015, 11:39
Fuma's Avatar
Гуру
Это не поможет против железных закладок.

Поможет, закладка может дать доступ к информации на телефоне но если сама информация не сохраняется то она становится на много менее полезной. А следить постоянно за миллионами девайсов невозможно даже для спецслужб.

Old 02.06.2015, 12:03
скайп изображает из себя недотрогу только при запросах российских спецслужб

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Posting Rules