Ну прочитал я твою блевотную статью Калашникова, где там доказательства строительства ГОЛЬФА и РЫНКОВ, ты же этим сокрушался? То что Калашников приписал самовольно гольф это не есть пруф, логично? Или же предоставь пруф, а не сопли блогера!
Постановление (гостиницы, гольф) было подготовлено под Чалого, а тут, хуяк, волчки притарахтели на чопперах. А если тут волчки, которые с Путиным на короткой ноге, то может быть пристальное внимание к схемам. Ну Чалый, чтобы жопу прикрыть все и свалил на байкеров.
Чем не сценарий для сего детектива?
там указано же "МАНО Ночные волки", причём тут Чалый,зачем заниматься клеветой?
Е..ный насос, скачал я постановление №371 от 15.05.15 прочитал его от и до 2 раза (сам себе поражаюсь что так ведусь на лесного эльфа), НО там нет ни слова о рынках и о гольф полях, естественно я понимаю что ты сам не читал, а просто посмотрел видео и тебе там всё-всё рассказали Может там депутат на видео какое-то другое постановление читал (и ты безусловно нам скажешь какое!) или же он сам додумывает, что там может быть построено попадая в категорию "оздоровительного центра" или же "инфраструктуры"? Эльф, тебе не западло верить всем подряд на слово?
К гостиницам и конным прогулкам вообще придираться глупо
Е..ный насос, скачал я постановление №371 от 15.05.15 прочитал его от и до 2 раза (сам себе поражаюсь что так ведусь на лесного эльфа), НО там нет ни слова о рынках и о гольф полях, естественно я понимаю что ты сам не читал
а зачем скачивать, я же дал ссылку
Quote:
Originally Posted by Paraboloid
Originally Posted by Paraboloid:
Может там депутат на видео какое-то другое постановление читал (и ты безусловно нам скажешь какое!) или же он сам додумывает, что там может быть построено попадая в категорию "оздоровительного центра" или же "инфраструктуры"? Эльф, тебе не западло верить всем подряд на слово?
К гостиницам и конным прогулкам вообще придираться глупо
да и не только мне,представляешь, всему парламенту Севастополя верить "не западло" на слово !
Он читал из Проекта планировки и проекта межевания территории в районе горы Гасфорта и приложений к нему, о которых идёт речь в Постановлении 371
Да? А мне наоборот показалось попросили предоставить такой проект, чтоб по итогам разрешить конфликт с арендой данной земли.
попросили представить программу в виде презентации, а не проект! Давай не доёбываца до всякой хyйни,если из обсуждения в парламенте вполне понятно,что там в договоре было прописано про гольф.Иначе этот Меняйло бы ответил примерно как ты, "а где такое написано про гольф,я не видал,значит нету!"
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Подчеркну, что спецслужбы РФ смогут получить доступ к информации на YotaPhone только по запросу в соответствии с процедурой, прописаной в законодательстве РФ, а именно: по решению суда.
Разве так не должно быть? Параноикам лучше вообще на улицу не выходить и на машине не ездить, камеры в каждом дворе. А обычным гражданам плевать, разве что дорогой он ****, все равно
Подчеркну, что спецслужбы РФ смогут получить доступ к информации на YotaPhone только по запросу в соответствии с процедурой, прописаной в законодательстве РФ, а именно: по решению суда.
Разве так не должно быть? Параноикам лучше вообще на улицу не выходить и на машине не ездить, камеры в каждом дворе. А обычным гражданам плевать, разве что дорогой он ****, все равно
робяты и не в курсе поди, что в США например спецслужбы вообще не заморачиваются над снифферами на каналах связи, а просто истребуют все конфиденциальные данные и переписку у оператора дерьмократия в полный рост
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
а просто истребуют все конфиденциальные данные и переписку у оператора
Деда, ты живёшь в 19-ом веке ещё. У операторов не может быть данные переписки через интернет сервисы как Whatsapp, Telegram. Это не смс, и если только не иметь бэкдор от производителя устройства или от создателя программы к зашифрованным данным которые передаются таким образом то ты не можешь просто так прочесть переписку.
Ну так главное написать что все пропало, все под колпаком, пора валить и т.д. Человек удивительное существо замечает только то, что ему нужно в данный момент, а те вещи что ему, и его логике, противоречат пропускает мимо глаз.
Деда, ты живёшь в 19-ом веке ещё. У операторов не может быть данные переписки через интернет сервисы как Whatsapp, Telegram. Это не смс, и если только не иметь бэкдор от производителя устройства или от создателя программы к зашифрованным данным которые передаются таким образом то ты не можешь просто так прочесть переписку.
я почему-то уверен что всякие анб знают как расшифровывать всю эту байду и на всяких айфонах,алгоритм сам скорее всего это предусматривает, а вся эта болтовня на публику про сохранность приватной инфы чистый популизм. Да сноудена можно вспомнить и всякие эти штучки тамошние типа PRISM
Это ты в 19 веке живешь.
В этом случае оператором связи считается Whatsapp, Telegram, у них и истребуют
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
В этом случае оператором связи считается Whatsapp, Telegram, у них и истребуют
Это уже на их совести если они ставят бэки, меня вообще позабавило не наличие бэкдора а то что Ростех это официально заявил. Получается террористы тупо не будут его использовать а следить будут за обычными людьми.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Поможет, закладка может дать доступ к информации на телефоне но если сама информация не сохраняется то она становится на много менее полезной. А следить постоянно за миллионами девайсов невозможно даже для спецслужб.
скайп изображает из себя недотрогу только при запросах российских спецслужб
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....