Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 05.06.2015, 12:38
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Раньше было заепись, раньше был крутой онлайн, можно было в легкую найти пати куда угодно, и рынок раньше был ващ четким с норм ценами, а щас онлайна нет вообще, в доту заходишь, кликаешь поиск и тут же играешь, а в л2 чтоб собрать пати на таути приходится ждать 2 часа чтобы набрать парней с норм пушками, да и то если даже подождешь, усердно наберешь, то из них полюбасу окажется хотя бы 1 чел с норм эквипом, но не домажущий => донатор..

Old 05.06.2015, 12:41
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by Мис ван дер Роэ:
кликаешь поиск и тут же играешь
классная история, по 5 минут ищу катку

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Old 05.06.2015, 12:52
я хз, но чот ржу в голос с постов Миса

ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt
https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
Old 05.06.2015, 12:55
Originally Posted by Призыватор:
То есть ты инертный, вместо того чтобы уйти с пвп ворот глудио в храм духов и пойти качаться, продавать кач, развивать персонажа, ты ноешь на гохе о том какой тяжелый кач, о том как дорого стоит ббай. Ну это твой выбор, и это отражение твоих личных качеств.
Качался - накачал 35%, кончилась руна 200% больше нехожу, непроблема вообще , но зачем, для чего качаться?
Пика у кодексов не было, цена держится на уровне и нет предпосылок к её обвалу.
Ты путаешь путай пик цены и пик продаж. У кодексов есть определеная себестоимось и ниже цена не опустится, но вот покупать будут мало и редко.
Там вроде максимум в игре может быть 16 человек, лебединые познания компьютеров это вообще забей, он тебе сейчас расскажет что в твиттере сидят одновременно 100 миллионов человек на одном серваке
Невдавался в подробности, но при выборе сервера показывает его онлайн.
То есть у меня есть цель, зарабатывать на эпик в игре, развивать персонажа, убивать лебедей не пачками а кланами.
Так все таки зарабатывать и в игре? А мне ты предлагаешь купить за реал фреи у инновы? Или у тебя адену?
убивать лебедей не пачками а кланами.
В пк?

Old 05.06.2015, 13:14
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Originally Posted by Dissy:
классная история, по 5 минут ищу катку
пфи, тебя вообще никто не спрашивает, у тебя полюбому там рейтинг 100500100 и ты ищешь катку по 5 минут с такими же донаторами как и ты

Old 05.06.2015, 13:23
Зарабатывать на эпик в игре, ну что тут не понятного? Зарабатываешь адену, покупаешь эпик, становишься круче.
Old 05.06.2015, 13:25
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Originally Posted by PodliyJavdet:
Качался - накачал 35%, кончилась руна 200% больше нехожу, непроблема вообще , но зачем, для чего качаться?
братан я тоже вот чет затарился рункой, виталочкой, соулшотами, пошел кароч на спот - гляжу, там варов пак стоит, ну я заюзал ангела+евейд, прыгаю, хила у них - бамс! танк пеерагр я его - хyяк! потом в хайд, стою за деревом, они кароч такие запаниковали, пишут в общий "выходи", я стою горю думаю ну и лохи, кароч они поняли что я им кач не дам ну и в кх сое сделали. Я встал на спот, покачался, 50% на 101-102 сделал за час... прикинул хyй к носу думаю впесту, дроч это все, и пошел дальше гнуть криворуких топов

Ты путаешь путай пик цены и пик продаж. У кодексов есть определеная себестоимось и ниже цена не опустится, но вот покупать будут мало и редко.
кароч я скупил коробки мафр по 15к, думаю палюбас поднимутся, через недельку смотрю а они 15.5, я их все десять штук и продал! наварился без напряга! а почему? правильно, потому что мы с тобой не дураки, как Призыватор-Неджасыть донатор плять, уе6а

Невдавался в подробности, но при выборе сервера показывает его онлайн.
да напостояне онлайн падает, скоро уже гг игре

Так все таки зарабатывать и в игре? А мне ты предлагаешь купить за реал фреи у инновы? Или у тебя адену?
Не ведись, брат, этот жид тупо пытается барыжить даже тут на гохе, совсем парень на игре поехал

В пк?
:trol olo:

Old 05.06.2015, 13:44
ракальдия топ
Зомби мутанта
Ну суммарный онлайн ру серверов в танках мб и будет 200к, хотя точную цифру можно глянуть в ангаре, в мобильной версии, к примеру, сейчас 25к человек онлайн
Old 05.06.2015, 13:58
В мобильной версии я на плашете поиграл раз 5 и снес. А в обычной версии раньше показывало реально по 200к. Давно не заходил туда, там у меня полный ангар танков 10лвл. Брат в свое время накачал мне их. Там тоже дофига всяких ракалов которые не шарят ни в тактике ни в стратегии. Рандомки Но зато в любое время можно зайти и поиграть в режиме пвп А в линейке я хз, где оно пвп если топы на кач друг друга обходят и качаются рядышком. Пвп они думают будет на парнасе, когда выкачаются. Но к тому времени бомжи перестанут бежать на байлора

Old 05.06.2015, 14:20
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
в доте такая же фигня, уменя там все персы в рарном шмоте (без доната! брат Найта мне одел их), как не зайду в поиск, попадаю в катку с раками ссными, вывожу чисто на скиле. Зато в любое время можно пвп. А в ла2 я иду на спот и там все ссут пвп.

Old 05.06.2015, 14:26
Originally Posted by Мис ван дер Роэ:
А в ла2 я иду на спот и там все ссут пвп.
Хз, пишешь: "аполоша обсос го парнас" в красный чат, и минимум фулка сибири прыгнет моментально
Думаю если провернуть тот-же фокус с нукером, ситуация повториться
Old 05.06.2015, 14:28
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
да они нам с лебедем не соперники

Old 05.06.2015, 14:32
Можно крикнуть "свистать всех шлюпок наверх" задира примчиться или он тоже не соперник ?
Old 05.06.2015, 14:40
Обычно кричу «лф ап талика» и честеры-винчестеры бегут мне 5 левел апать, а потом в пм ныть что они в игре адену не зарабатывают и сет кадейры это всё, на что хватило их усидчивости, и то это было на больничном когда бухать нельзя было
Old 05.06.2015, 14:45
Сколько у тебя боли на меня, это радует Но пока ты не предоставил не 1 скрина, ты не более чем балабол, как-то так
Old 05.06.2015, 15:08
ракальдия топ
Зомби мутанта
Old 05.06.2015, 15:09
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Originally Posted by W1nChesTeeR:
или он тоже не соперник ?
Задира - животное, для которого главное унизить, ради этого он донатит.

Old 05.06.2015, 15:32
Обсосу аполоше помогал качать его маленькую гномку в лоа/старая локация. У него была булава якса, у меня норм точеный молот ледяной бури. Я и не мог представить , что это обсос. Потом он надонатил , стал грязно выражаться , и постоянно у меня на всех чарах сидел в блоке. Вайтфангу помню продал боты талума за 4кк , это была очень дешевая цена, выбили вместе с какого то рб. Это была запредельно низкая цена. Раньше игра была добрее, счас одни животные остались

Old 05.06.2015, 15:42
Это была запредельно низкая цена. Раньше игра была добрее, счас одни животные остались
Самбука, это про тебя!
Old 05.06.2015, 15:54
Кстати очень прикольные клановые рб были. Всем кланом на какого нибудь РБ 70+. Пофиг на лвл было , разные персонажи , даже мелкие гномы с топорами на рб И в пвп нестремно было упасть. Убьют вары соклана , весь клан бежит их мутузить. Нестремались брать в пати мелких, им же тоже нужен фан. Счас же если тебя убьют это ппц, налетят тролли и будут чморить. Чтоб нечморили, надо купить адены у призыватора или инновы

Old 05.06.2015, 15:58
ракальдия топ
Зомби мутанта
Originally Posted by W1nChesTeeR:
Самбука, это про тебя!
вот и покупал бы у лебедя эспадон за 4ккк, кстати не ты кричал с твинка о его продаже? Смотрю даже заточил

Добавлено через 1 минуту
Чтоб нечморили, надо купить адены у призыватора или инновы
Посколько призыватор адену продает?
Last edited by sambuka_renamed_714574_02082020; 05.06.2015 at 15:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.06.2015, 16:05
Да и в более поздних хрониках , приятно было приходить гонять сирокко который качал в фоге за адену. Его бомбило и он заводил постоянно задувало. Но ведь из клана не выходил на эмомоде, а счас что ? Кто из топ качеров имеет вары?

Old 05.06.2015, 16:06
Originally Posted by sambuka:
кстати не ты кричал с твинка о его продаже?
неееее
Old 05.06.2015, 16:12
Кстати очень прикольные клановые рб были. Всем кланом на какого нибудь РБ 70+.
Тебе на классику надо, только учитывая какой ты лентяй и нытик, классику не потянешь, так что выбирай х1000 фришку и наслаждайся быстрым качем и фармом рб 70 левела
Чтоб нечморили
Иксованных всегда будут чмырить, и даже ренейм уже не поможет
Кто из топ качеров имеет вары?
Все топ качеры имеют вары, кроме архуомена.
Old 05.06.2015, 16:13
Originally Posted by sambuka:
Посколько призыватор адену продает?
Назови мне его игровой ник, и я скажу продает или нет

Posting Rules