Quote:
Originally Posted by PodliyJavdet
Качался - накачал 35%, кончилась руна 200% больше нехожу, непроблема вообще , но зачем, для чего качаться?
братан я тоже вот чет затарился рункой, виталочкой, соулшотами, пошел кароч на спот - гляжу, там варов пак стоит, ну я заюзал ангела+евейд, прыгаю, хила у них - бамс! танк пеерагр я его - хyяк! потом в хайд, стою за деревом, они кароч такие запаниковали, пишут в общий "выходи", я стою горю думаю ну и лохи, кароч они поняли что я им кач не дам ну и в кх сое сделали. Я встал на спот, покачался, 50% на 101-102 сделал за час... прикинул хyй к носу думаю впесту, дроч это все, и пошел дальше гнуть криворуких топов
Quote:
Ты путаешь путай пик цены и пик продаж. У кодексов есть определеная себестоимось и ниже цена не опустится, но вот покупать будут мало и редко.
кароч я скупил коробки мафр по 15к, думаю палюбас поднимутся, через недельку смотрю а они 15.5, я их все десять штук и продал! наварился без напряга! а почему? правильно, потому что мы с тобой не дураки, как Призыватор-Неджасыть донатор плять, уе6а
Quote:
Невдавался в подробности, но при выборе сервера показывает его онлайн.
да напостояне онлайн падает, скоро уже гг игре
Quote:
Так все таки зарабатывать и в игре? А мне ты предлагаешь купить за реал фреи у инновы? Или у тебя адену?
Не ведись, брат, этот жид тупо пытается барыжить даже тут на гохе, совсем парень на игре поехал
Quote:
В пк?

:trol olo: