Quote:
Originally Posted by morozkind
А вы сначало научитесь читать, тогда может и увидите аргументы
ну тут палка с двумя концами, тоже можно и вам предложить, но я все же далее позволю себе поспорить, итак...
Quote:
удобно играть за диваном на джойстике
это слабый аргумент и я, упаси господь, никогда не считал его весомым плюсом консоли... так не более чем приятная особенность
Quote:
кроме как на консолях нет читеров
согласен это вообще херня, которая не заслуживает даже внимания почтенной публики, ибо у каждого тру аца бывают моменты, когда ему надоедает напрягаться и он просто хочет, чтобы смерды вновь узнали свое место, после чего включает спидхаки и прочие аймботы
Quote:
но это на ПК тоже самое можно сделать, подключив джойстик
можно и с этим никто не спорит, я же играю на монике 30-ке с кресла и на ПК и на консоли...
Подведем итоги. Ты говориш, что мы тебя не понимаем и читаем между строк твои аргументы, хотя сам же постом выше сказал мол у консоли два плюса по нашим словам. После этого я хотел бы еще раз выделить пару тройку специально для тебя, чтобы в следующий раз твой список был подлиннее... итак к тем двум вышеперечисленным идут
1-е более высокие продажи мультиплеерных игр, как следствие, на порядки больший онлайн и проще найти сервер с такими же раками/ацами как ты (привет батла, колда)
2-е отсуствие читаков и равные условия для всех, ибо геймпад то один, на нем не настроить макросы и вообще даже бинды у всех одни
3-е оптимизация
4-е низкая стоимость... и вот тут чувствую как у большинства начинает повышаться температура слегка ниже пояса, поэтому я должен сразу все пояснить, ибо предвижу вырванные из контекста слова. Для
России безусловно консоль является неоправданно дорогой игрушкой, ибо у нас развито пиратство, достаточно низкие зарплаты (привем ссаным москолям, которые аки драконы на злате возлегають) и высокие цены на игры. Все это делает приставку дорогим аксессуаром, который могут позволить себе либо просто богатые люди, либо люди не обремененные другими жизненными тратами (например холостяк без машины, который встречается с женщиной, которая не переносит цветы/кино/рестораны, при этом сама таскает ему сникерсы), поэтому как я писал выше этот спор бесполезен. Ибо если у нас убрать пиратсво, предположим сделали золотой фаервол

, то консоль очевидно будет выгоднее и надежнее, ибо тут ты покупаеш вещь, которую не надо обновлять в течении 5-6 лет и на которой все будет гарантированно идти, при этом можно взять или оставить старый комп для работы, фильмов, музыки.... хотя стоп какие музыки и фильмы у нас же пиратсво исключили