Он просто прошёл очень сложным маршрутом из задушевных в раздел дитрума, а потом сюда, а потом опять в задушевные где я его не видел никогда за год моей добровольной ссылки на дикий запад
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
зря ты на крафт гнал дальше он настолько же хардовый как убивать экститанов
мне плевать, всегда не любил крафт, я есчо могу смирится, если топ экипировка добывается крафтом, но а так, в современных ммо, крафт не имеет смысла, только в АА топ экипировка крафтится, и там это реализовано действительно интересно, если бы не было ферм и ор, АА вкатывала как минимум хотя бы из-за крафта
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
мне плевать, всегда не любил крафт, я есчо могу смирится, если топ экипировка добывается крафтом, но а так, в современных ммо, крафт не имеет смысла, только в АА топ экипировка крафтится, и там это реализовано действительно интересно, если бы не было ферм и ор, АА вкатывала как минимум хотя бы из-за крафта
у нас в ги норм советчики я короче просрал 50 к из за дельных советов XD
хотел у чоко цвет поменять там эти фрукты на смену стоят ппц скока еще стоять 5 минут кормить его. Наокрмил спрашиваю а из стойла забрать его можно? мне грят да ) я забрал и все чокобо не перекрасился
в аа гавно крафт зайди в финалке прокачай охереешь XD
хотел у чоко цвет поменять там эти фрукты на смену стоят ппц скока еще стоять 5 минут кормить его. Наокрмил спрашиваю а из стойла забрать его можно? мне грят да ) я забрал и все чокобо не перекрасился
Полный инторнет гайдов по всем вопросам FFXIV, нет, надо спрашивать у наших ракалов.
Красными жырными буквами выделено: "If the chocobo is removed from the stable at any time in this six hour period, the change will be canceled and all fruit fed will be lost."
I am the lizard king, I can do anything
...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Красными жырными буквами выделено: "If the chocobo is removed from the stable at any time in this six hour period, the change will be canceled and all fruit fed will be lost."
Hatred отличная гама, но очень короткая, уже 2 раза прошел. жаль подобных игр мало...
я вот совсем не удивлён, ты наверное каждый загрузочный экран, зигу кидал
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
только больное существо вроде тебя в етой игре могло увидеть фашизм
это я то есчо и больной? Ты нацист проклятый совсем нюх потерял