Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 03.06.2015, 10:43
Re: Гостиная лента Goha.ru
пенсии? ты в своем уме, банан когда похоронил свою бабулю больше не собирался выплачивать никаких налогов для пенсий и вообще все пенсионеры должны были заранее позаботиться о своей старости, когда в россии расплодятся такие ******ы как банан
Old 03.06.2015, 13:36
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
Originally Posted by Sawen:
Да затраты большие.У нас например в Екб переделывают улицы и наш стадион для ЧМ
расскажи это "стадиону Зенит"
а Блатеру походу банковские счета заморозили (под 100% предлогом "докажи")

если не отменят 2018 то байкот замутят странами
Old 03.06.2015, 14:53
Originally Posted by ХейхачиМишима:
то есть бабло использовалось по назначению? так какие проблемы?
Строительство увеселительных заведений вместо развития промышленной или пищевой отрасли есть разбазаривание средств . А если понимать что на земном шарике кризис и идёт распад мировой экономики на отдельные кластеры , это есть самоубийство .

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 03.06.2015, 14:59
Originally Posted by Bunkraka:
если не отменят 2018 то байкот замутят странами
Ну пиндосы главу фифа уже сняли , так что вероятность очень большая что нас лишат проведение чемпионата .

Quote:
Old 03.06.2015, 17:34
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by kml:
Ну пиндосы главу фифа уже сняли , так что вероятность очень большая что нас лишат проведение чемпионата .
Предлагаю, в таком случае провести чемпионат по футболу на его родине, а расквартироваться у их северных соседей, в тех местах, где радиации будет поменьше после расквартировывания. Говорят, что родоначальники после войны головами врага играли.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 03.06.2015, 19:57
Строительство увеселительных заведений вместо развития промышленной или пищевой отрасли есть разбазаривание средств . А если понимать что на земном шарике кризис и идёт распад мировой экономики на отдельные кластеры , это есть самоубийство .
так в кризис строить - имхо самое верное решение, глянь чем занят китай: тем же строительством дорог и прочей инфраструктуры

другое дело что они сейчас вовсю верфи строят, ну так сейчас все вооружаются как могут

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 03.06.2015, 19:58
https://news.yahoo.com/kfc-going-cou...220248663.html

кхм

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 03.06.2015, 22:27
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
не ну а чё удивляться?
мне больше в столовой нравится питаться
не поверишь, но в макдаке ни разу не был
Old 03.06.2015, 22:33
http://russian.rt.com/inotv/2015-06-...yazivayut-miru

Quote:
Washington Post: США навязывают миру свое правосудие, потому что могут

Old 03.06.2015, 22:34
не ну а чё удивляться?
так кетай на святое покусилсо!

Old 03.06.2015, 22:48
https://news.mail.ru/politics/22239722/?frommail=1

Old 03.06.2015, 23:16
так в кризис строить - имхо самое верное решение, глянь чем занят китай: тем же строительством дорог и прочей инфраструктуры
Стадион и отель рядом это не инфраструктура , это надстройка для тех кто ничем не занят или есть свободные жители которых кто то обеспечивает для их спортивных достижений .

Quote:
Old 03.06.2015, 23:20
Так сходи.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 03.06.2015, 23:27
Стадион и отель рядом это не инфраструктура , это надстройка для тех кто ничем не занят или есть свободные жители которых кто то обеспечивает для их спортивных достижений .
стройка - это всегда рабочие места

спортивные достижения всегда обеспечиваются массой заинтересованных и не очень лиц

что ты вообще несешь?

Old 04.06.2015, 09:06
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
не ну а чё удивляться?
сходи пока можешь
Old 04.06.2015, 09:07
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
кризис на земном шаре? really?
распад мировой экономики? не иначе как после слов путина про цены на нефть и последующий распад мировой экономики?
да у тебя путинизм головного мозга
Old 04.06.2015, 09:09
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
Сегодня, 11:36, Данное сообщение скрыто, так как Majurik
привет петушок, как дела?
Old 04.06.2015, 10:15
стройка - это всегда рабочие места

спортивные достижения всегда обеспечиваются массой заинтересованных и не очень лиц

что ты вообще несешь?
Как развивается общество знаешь ???? Наверное слышал термин "индустриальное общество" , а что это значит знаешь ??? Вот по твоим вопросам я вижу что нет .

Чтоб появились новые профессии надо что бы кто то эти новые профессии содержал . Первые поселенцы собирали себе еду в лесу , общество могло выделить несколько людей чтоб они занимались ТОЛЬКО строительством домов , А ДРУГИЕ ЛЮДИ ЗА ЭТО ИХ КОРМИЛИ СОБИРАЯ В ЛЕСУ ЕДУ . Так появилась профессия строитель .
По такому принципу появляються ВСЕ ПРОФЕССИИ . Кто то для появления новой професии имеет возможность обеспечивать (сейчас самое главное) ВСЕЙ ЦЕПОЧКОЙ ПОТРЕБЛЕНИЯ .
Нельзя взять и начать строить самолёт . Надо что бы БЫЛА ВСЯ ИНФРАСТРУКТУРА ДЛЯ ПОЯВЛЕНИЯ И ПОТРЕБЛЕНИЯ "самолёта" . Думаешь почему у нас сейчас высокие технологии не делают ??? Потому что нету более низших производственных мощностей . Тупо нету станков , или людей , или любой другой технологии для производства самолёта .

Так же и с компьютерами или ЛЮБОЙ ВЫСОКОЙ ТЕХНОЛОГИЕЙ . (они в 90% делаются там за пределами нашей страны , а если даже это и в пределах страны то это НИЗШАЯ СТУПЕНЬ СБОРКИ , А НЕ ПРОИЗВОДСТВА ТОВАРА . Из за границы привозят материалы , ТАМ ИХ СОЗДАЮТ , потому что там есть ВСЯ ЦЕПОЧКА СОЗДАНИЯ ТЕХНОЛОГИИ )

Ну так вот мы не можем строить нормально станки , а хотим ПЕРЕПРЫГНУТЬ сразу минуя станкостроение в строительство самолётов .

У нас нету обеспечения самих себя едой и товарами народного потребления , то откуда у нас появятся более технологичные товары если население не может прокормить эти технологичные товары .

Ну и возвращаясь к спортсменам , это тоже профессия которую надо что бы кто то кормил и одевал . Причём это КОНЕЧНАЯ ПРОФЕССИЯ , она не создаст появление более высокой технологии . То есть все спортсмены это бантики в развитии общества , а не основа как например инженер или любая другая создающая какой либо продукт профессия .
Понятно что на этом делают деньги НО это общество имеет возможность кормить спортсменов а не спортсмены кормят общество . Причём в нашем случае это деньги добытые за пределами нашей страны . Это не наши спортсмены а это их спортсмены , потому что основные потребители это запад . Им надо что бы были эти люди , а не мы можем их содержать .

Quote:
Old 04.06.2015, 12:29
Строительство увеселительных заведений вместо развития промышленной или пищевой отрасли есть разбазаривание средств .
Еще римляне понимали, что для управления толпой нужен хлеб и зрелища.
И вообще - какого хрена тебе еще бесполезный интернет не перекрыли и ты сидишь на гохочке, вместо того чтоб поднимать экономику страны 24/7?
Old 04.06.2015, 12:39
У нас нету обеспечения самих себя едой и товарами народного потребления
начинай петь псалмы

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 04.06.2015, 13:08
Originally Posted by Horstmann:
Еще римляне понимали, что для управления толпой нужен хлеб и зрелища.
И вообще - какого хрена тебе еще бесполезный интернет не перекрыли и ты сидишь на гохочке, вместо того чтоб поднимать экономику страны 24/7?
Римляне это понимали потому что упёрлись в стенку развития , для того что бы развиться больше надо было менять управление а это нужно только через ногами в перёд управленцев . (что они не сделали и римская империя исчезла)

Так что пример уже далеко не первой свежести . Для развития почитайте что было во время кризиса 30х годов , а не примеры доисторических времён .

И 3е что за школота опять переходит на личности не имея минимальных знаний о предмете .

Quote:
Old 04.06.2015, 13:11
Originally Posted by Elinora:
начинай петь псалмы
Начинай производить емобиль , ёптафон , эльбрус и много чего что делается во вьетнаме и китае Странах которые включены в цепочку производства ЗАПАДНЫХ товаров .

Я понимаю галлочка что твои мозги не смогли осознать весь текст и ты вцепилась в знакомые слова . Но для тебя расшифрую . Если бы ты соизволила прочитать текст тогда бы поняла что словосочетание "обеспечения самих себя едой и товарами народного потребления" расшифровывается как не покупка самого товара из за рубежа , А ПРОИЗВОДСТВО ЕГО САМОГО СВОИМИ СИЛАМИ .

Галлочка памперсы давно покупала ??? Почему это "памперсы" , а не подгузники "берёзка" или "весенняя свежесть" ??? Наверное потому что мы не имеем возможности из производить . И дядя из за рубежа их нам привозит или создал тут отвёрточное производство производя все компоненты за рубежом .

Так что галлочка идите на кухню вам там самое место .

Quote:
Old 04.06.2015, 13:29
Для развития почитайте что было во время кризиса 30х годов , а не примеры доисторических времён .
И что было? Золотой век Голливуда был.
Old 04.06.2015, 13:35
Так что галлочка идите на кухню вам там самое место .
вали в армию, там тебе самое место, не?

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 04.06.2015, 13:38
Originally Posted by Elinora:
вали в армию, там тебе самое место, не?
не, ему там не место

лучше уж к вам на кухню, заниматься кухонным словоблудием

Last edited by ХейхачиМишима; 04.06.2015 at 13:40. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules