Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
to zadira
Что??? Пвп в прайм??? Ты думаешь, что делать пр и релогать при виде задиры на порт споте это пвп? Или как чушки забиваться в 4 пака в угол локи и дефаться от пака в 1го хила вместе это пвп?
Твой пак ходит на пвп, а остальные 94 (ладно 92, ka1t и nejasit) человека сидят в КХ или качаются в 5 утра, или вообще непонятно чем в игре занимаются кроме инстов, в чем ту тгордость я хз
а пак молодец, разрушить свордов и наскребсти шмота и кадров хотяб на 1 пак можно было, я не спорю
И чегоб не дефатся в несколько паков от перебущеного пака, даже в 1го хила ? кто ж виноват что ваших не найти, они даже дефаться не могут, просто в КХ сидят сутками, и выходят на кач когда никого нет.
На кельвине и линде пвп было, на остальных вы почему то не пришли.
На остальных простите кого ? на валакса в 8 утра в понедельник ?
Вы в своей афене совсем потеряли счет времени. Будут пвп за драконов в вменяемое время будут фриды приходить (даже если будут в проигрышной ситуации как на кельбиме) пвп есть фан, пвп мы не боимся, а вот вы боитесь, поэтому драконов в 6 утра фармите, чеж вы такие сильные не сможете в прайм отжать их ? я думаю сила пока на вашей стороне, просто очкуете....
а после этого про какие то ПРы говорите, у вас весь клан почти избегает пвп... а где его можно навязать насильно типа драконов.. вы драконов оттягиваете, чтобы ваши девочки не дай бог в эмомод не впали и мордесса не наругался.
Ну тут канеш вы сударь совсем запистелись, это Сворды разбили альянс, а фриды были готовы все фармить без конкуренции, так как в то время афена никуда не приходила.
Омг, такой балабол
Все знают историю когда задиру слили на зоне пару раз, за то что он полез на сторону фридов.
Потом Задира, ка кобиженная девочка забанил пару человек в мамбл, и кинул вар фридам, собсна потом его и поднял.
А потом с надменностью типа фриды никто... и драоокнов без нас не убьют и талики не закликаете и т.д. вышли из альянса
В итоге фриды и драконов бить могли одни ( когда под прайм попадало) и талики заходили на порядок лучше чем сворды, которые через месяц вообще перестали на них собираться...
А что сейчас со свордами из-за капризов их Кла все прекрасно видят.
Из-за гордости и эмачности клан потерял фарм, потерял пак ветра, и принял потом решение шлюхануть в афену, чтобы этот фарм наверстать:) удачи в очереди, грузите больше окошек
в Афену вступило 4 пака, осталось два
P.s. я вообще не понимаю че кичиться и пальцы гнуть
по сути
Топ пак сервера Лансер - Фризы в Афене
Топ пак сервера Фарис (после ухода хела\учихи\зинрега) это OneShot - в Афене
пак Задиры, который никому норм шмота не дал, все одел на КП\распродал вместе с бугером - в Афене
пак Мордессы который тянет на себя все что выбивается в Афене (конечно он заслужил 7шт. 7 печатей а остальные только по две, когда грузятся так же как и Кльский пак:) - тоже в Афене
А фриды никогда не славились наличием овербуст паков
Был Мяфочка\iHeo забили
и был Лансер забил
И имея этот весь буст, бронированных чаров большую половину фармов, афена вся шкерится по клан холам, переносит драконов на утро, а то не дай бог придут фриды и отберут ! ... и на ганг выходит ka1t - потому что хайд, на нормальной профе не побегал бы
и пак задиры (потому что на pvp настроен и еще не пристрастился к крабоколлективу)
и чего тут спорить я ХЗ...
Пак например той же Afina23 одеты наверное лучше чем почти все паки Фридомс, их хоть раз кто-то видел в последнее время, и так можно перечислить 15 паков афены... зато есть задира который отдувается за всех :)
на сервере сейчас есть 10 человек которые выпадают по своему онлайну и манере игры из общей массы (ноулайферы так сказать)
все остальные играют +\- одинаково
смысла болотить сервер и ждать след мержа – нет, играйте сейчас ! выбирайте правильные сайды и решения !