Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 03.06.2015, 14:41
nvp
RADO
Волшебник
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Капуста, жопа, огурец.
Old 03.06.2015, 14:54
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Freedoms:
Позиционирует себя как оппозиция крабозергу.
1) Последний клан на сервере который не дает скатится в болото (был момент альянса со свордами, когда пешки забили. И можно было легко этот альянс сохранить и заболотить сервер, только зачем ? чтобы в афену прекратится ? нет уж извольте) - "болото" утверждают проигравшие лохи
2) Играем в игру а не живем в ней, - значит не серьезно относитесь к игре, вступать к вам в клан чтоб поняшиться в чатик?
3) Максимально отбиваем прайм в будни, при этом не ущемляем себя в семье\реале и прочих удовольствиях. Игра есть игра и от нее надо получать Фан, а не пытаться в ней заработать копейки, или накрабить блистяшек, а потом слиться в трейд. - прайм в будни не ущемляя реала это с 21.00 до 23.00, отличный прайм, наверно море фана.
4) Ходим на все ивенты, во все места где возможно хоть какое то PvP : - чтобы посещать все ивенты и еще активно участвовать в пвп вашего прайма мало
А) Осады основного сервера. - их посещают все, ваш клан не выделяется ничем
Б) Межсерверные осады, где идут замесы 300\300 и больше - крутой наверно ивент, помню кроме лагов там небыло ничего интересного, ща хз мб и норм
В) PvP зона, на которых каждый сам за себя. - и так все кому ни лень туда ходят
Г) PvP в прайм тайм, помощь сокланам, поиски варов ( которые героически сейчас не появляются в открытых локах в прайм тайм (см кач в 5 утра по выходным - приход на помощь 2х бомжей-бездельников после нытья в кч это не помощь а говно, а вот резкий подрыв по команде собранной пачки это реально помощь, но у вас же лайферский клан
Д) Стратегия по выстраиванию клана желающего и умеющего PvP, а не превращаться в PvE казуальщиков… - без грамотного пве нет пвп
Е) PvP за драконов (в чем нас упрекали, когда были пешки, типа что мы на драконов не ходим)
Сейчас мы приходим, только драконов нет, только афена кичиться что она их армит.. в 5 утра 
Адекватная дележка награбленного: каждому по непосредственным заслугам – спроси у любого сокланера Фридов, как им дележка и добыча. И спросите кого-нибудь из Афены (не входящего в кормушку топ 5ти паков), что им достается кроме банки ант квина раз в месяц… - фейлите драконов? они вроде год назад в 2-3 пака убивались, ну вы и лузеры

вывод - лучше вступить в клан ПИВАСИК

Old 03.06.2015, 15:01
Originally Posted by iDanik:
А) Осады основного сервера.
Все на них ходят.
Б) Межсерверные осады, где идут замесы 300\300 и больше
Я в пак получаю явно больше удовольствия там, чем весь клан фридов, которых сметает норм лучник 101 лвла, док-ва просите у удовольствия.
В) PvP зона, на которых каждый сам за себя.
Боже мой, супер пвп! Все бьют друг друга, куча нубов добивают мобов из мирки. Извини друг, но для норм людей это уже прошлое.
Г) PvP в прайм тайм, помощь сокланам, поиски варов ( которые героически сейчас не появляются в открытых локах в прайм тайм (см кач в 5 утра по выходным
Что??? Пвп в прайм??? Ты думаешь, что делать пр и релогать при виде задиры на порт споте это пвп? Или как чушки забиваться в 4 пака в угол локи и дефаться от пака в 1го хила вместе это пвп?
Д) Стратегия по выстраиванию клана желающего и умеющего PvP, а не превращаться в PvE казуальщиков…
Какая такая стратегия? Учитесь пр ебашить одновременно?
Е) PvP за драконов
На кельвине и линде пвп было, на остальных вы почему то не пришли.
1) Последний клан на сервере который не дает скатится в болото (был момент альянса со свордами, когда пешки забили. И можно было легко этот альянс сохранить и заболотить сервер, только зачем ? чтобы в афену прекратится ? нет уж извольте)
Ну тут канеш вы сударь совсем запистелись, это Сворды разбили альянс, а фриды были готовы все фармить без конкуренции, так как в то время афена никуда не приходила. Туше.

Добавлено через 4 минуты
пс ВСТУПАЙТЕ В КЛАН ФРИДОМС, ТОКА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПЛИЗ ПР В ПВП! Я БУДУ ВАС РЕСАТЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПЕРЕБЬЮ! ТО ЕСТЬ ПЕРЕСТАНЮ!

Last edited by Zadir_renamed_803229_09122021; 03.06.2015 at 15:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.06.2015, 15:05
я хз но задира шлюпка, вот.. и у него подгорает на фридов

ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt
https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
Old 03.06.2015, 15:14
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Originally Posted by Gnom4eg:
я хз но задира шлюпка
ты че, он не шлюпка, он хотяб чето делает и ваще заметный.

Скорее чтото связанное с эскорт услугами на этом фестивале жизни. Ну или гейша как в Японии, а че они уважаемые там были, одно платье стоило как халупа крестьянина.

Old 03.06.2015, 15:39
- быть психически здоровым –
Читая чат во время глобальных ивентов (типа там драконов), начинаешься сомневаться в психическом здоровье игроков фридомсов
Old 03.06.2015, 15:46
to zadira

Что??? Пвп в прайм??? Ты думаешь, что делать пр и релогать при виде задиры на порт споте это пвп? Или как чушки забиваться в 4 пака в угол локи и дефаться от пака в 1го хила вместе это пвп?

Твой пак ходит на пвп, а остальные 94 (ладно 92, ka1t и nejasit) человека сидят в КХ или качаются в 5 утра, или вообще непонятно чем в игре занимаются кроме инстов, в чем ту тгордость я хз
а пак молодец, разрушить свордов и наскребсти шмота и кадров хотяб на 1 пак можно было, я не спорю

И чегоб не дефатся в несколько паков от перебущеного пака, даже в 1го хила ? кто ж виноват что ваших не найти, они даже дефаться не могут, просто в КХ сидят сутками, и выходят на кач когда никого нет.

На кельвине и линде пвп было, на остальных вы почему то не пришли.

На остальных простите кого ? на валакса в 8 утра в понедельник ?
Вы в своей афене совсем потеряли счет времени. Будут пвп за драконов в вменяемое время будут фриды приходить (даже если будут в проигрышной ситуации как на кельбиме) пвп есть фан, пвп мы не боимся, а вот вы боитесь, поэтому драконов в 6 утра фармите, чеж вы такие сильные не сможете в прайм отжать их ? я думаю сила пока на вашей стороне, просто очкуете....
а после этого про какие то ПРы говорите, у вас весь клан почти избегает пвп... а где его можно навязать насильно типа драконов.. вы драконов оттягиваете, чтобы ваши девочки не дай бог в эмомод не впали и мордесса не наругался.

Ну тут канеш вы сударь совсем запистелись, это Сворды разбили альянс, а фриды были готовы все фармить без конкуренции, так как в то время афена никуда не приходила.

Омг, такой балабол

Все знают историю когда задиру слили на зоне пару раз, за то что он полез на сторону фридов.
Потом Задира, ка кобиженная девочка забанил пару человек в мамбл, и кинул вар фридам, собсна потом его и поднял.
А потом с надменностью типа фриды никто... и драоокнов без нас не убьют и талики не закликаете и т.д. вышли из альянса

В итоге фриды и драконов бить могли одни ( когда под прайм попадало) и талики заходили на порядок лучше чем сворды, которые через месяц вообще перестали на них собираться...
А что сейчас со свордами из-за капризов их Кла все прекрасно видят.

Из-за гордости и эмачности клан потерял фарм, потерял пак ветра, и принял потом решение шлюхануть в афену, чтобы этот фарм наверстать:) удачи в очереди, грузите больше окошек

в Афену вступило 4 пака, осталось два

P.s. я вообще не понимаю че кичиться и пальцы гнуть

по сути
Топ пак сервера Лансер - Фризы в Афене
Топ пак сервера Фарис (после ухода хела\учихи\зинрега) это OneShot - в Афене
пак Задиры, который никому норм шмота не дал, все одел на КП\распродал вместе с бугером - в Афене
пак Мордессы который тянет на себя все что выбивается в Афене (конечно он заслужил 7шт. 7 печатей а остальные только по две, когда грузятся так же как и Кльский пак:) - тоже в Афене

А фриды никогда не славились наличием овербуст паков
Был Мяфочка\iHeo забили
и был Лансер забил

И имея этот весь буст, бронированных чаров большую половину фармов, афена вся шкерится по клан холам, переносит драконов на утро, а то не дай бог придут фриды и отберут ! ... и на ганг выходит ka1t - потому что хайд, на нормальной профе не побегал бы
и пак задиры (потому что на pvp настроен и еще не пристрастился к крабоколлективу)

и чего тут спорить я ХЗ...

Пак например той же Afina23 одеты наверное лучше чем почти все паки Фридомс, их хоть раз кто-то видел в последнее время, и так можно перечислить 15 паков афены... зато есть задира который отдувается за всех :)

на сервере сейчас есть 10 человек которые выпадают по своему онлайну и манере игры из общей массы (ноулайферы так сказать)

все остальные играют +\- одинаково
смысла болотить сервер и ждать след мержа – нет, играйте сейчас ! выбирайте правильные сайды и решения !
Old 03.06.2015, 15:51
ракальдия топ
Зомби мутанта
Шлюпка фридовская, ты нам ник свой напишешь?
Old 03.06.2015, 15:58
****ал простыни катать!

Old 03.06.2015, 16:34
Originally Posted by Gnom4eg:
я хз но задира шлюпка, вот.. и у него подгорает на фридов
Сама ты шлюпка гномья, у меня не подгорает, мне просто смешно как фриды начали ныть при перетаге))))
И чегоб не дефатся в несколько паков от перебущеного пака, даже в 1го хила ?
Пхахахаха перебусченый пак! С 2 пвп сетами! Та наш буст не выше пака какого нить джедека уже наверно. Тут не в бусте дело
Из-за гордости и эмачности клан потерял фарм, потерял пак ветра,
ПОТЕРЯ ПОТЕРЬ! Када сворды потеряли фарм - они лалки, када фриды потеряли фарм - они хотят пвп! Прекрасная логика.
пак Задиры, который никому норм шмота не дал, все одел на КП\распродал вместе с бугером - в Афене
Бла бла бла... Кому я там что не дал? Все паки в свордах получали талики по дкп, драконов по 1-2 в пак, ббай тож по 1-2 в пак. И кто то что то не получил, как же так))))) Вечная бомбежка!

Все знают историю когда задиру слили на зоне пару раз, за то что он полез на сторону фридов.
Потом Задира, ка кобиженная девочка забанил пару человек в мамбл, и кинул вар фридам, собсна потом его и поднял.
А потом с надменностью типа фриды никто... и драоокнов без нас не убьют и талики не закликаете и т.д. вышли из альянса
Ты даун или притворяешься? Кинул вар и вышел из алли, как раз таки я, а ты кричал, что это фриды такие крутыши не хотели болота)))) Смех да и только.

Old 03.06.2015, 16:37
Как будто лебедь тагнулся в фридомсы и продолжает ныть под новым именем
на валакса в 8 утра в понедельник ?
Читал где-то на гохе что фридомсы фарманули кельбима в 11 утра в субботу. Что говорит о том, что было бы желание — будет и онлайн. Но фридомсы понимают что их один раковый arxuomen не передамажит даже твинка Задиры, так что на драконов и не пытаются ходить.

вы драконов оттягиваете
По респу же фармят
Или они должны зайти туда и стоять его бафать, пока ваш arxuomen будет его фармить, чтоб он дофармил его к вечеру, когда прщики из фридомсов прийдут с работы?

пак Задиры, который никому норм шмота не дал
Если он никому не дал шмота, почему он всё ещё ходит в УГ сете?
И почему те ливнувшие от него паки продают линдвиоров, 7 печатей, ходят в пвп сетах? Что-то не сходится

А фриды никогда не славились наличием овербуст паков
даже пак монстрика одет лучше пака Лендера
Old 03.06.2015, 16:38
demonicbaby_renamed_716423_23042020's Avatar
Гигант мысли
А где я была ,когда на кп что-то одевали? Везде на...бали
Old 03.06.2015, 16:44
Originally Posted by Zadir:
Сама ты шлюпка гномья
но но это было давно и не правда!

Originally Posted by Zadir:
Ты даун или притворяешься? Кинул вар и вышел из алли, как раз таки я, а ты кричал, что это фриды такие крутыши не хотели болота)))) Смех да и только.
короче пригорает

Originally Posted by demonicbaby:
Везде на...бали
жизнь боль

Old 03.06.2015, 16:56
Сообщение от iDanik Посмотреть сообщение

Мусульманин тебя читать в школе не учили что ли...
я написал тоже самое...

А по поводу афены, когда откаты подходят к прайму они их переводят опять на ночь...
Не буду утверждать, что фриды бы в аналогичной ситуации так не делали, но в то же время глупо кричать что вы игнорируете пвп и не приходите к нам на драконов в 6 утра...

У джедека нереальный буст в КП у всех пвп сеты и пвп пушки :)
Конечно одними шмотками сыт не будешь, а игроков как номерси\эминя\телис на сервере не так много и да они тащат.

Давайте дальше говорить очевидные вещи.
А лучше за свои слова отвечать и придерживаться хотя бы какой то принципиальности...
Только у "топов" она резко пропадает когда их приглашают в местечко где потеплее
Old 03.06.2015, 17:03
кароч ник свой пиши, го пвп один на один

Old 03.06.2015, 17:06
Только у "топов" она резко пропадает когда их приглашают в местечко где потеплее
Откуда вы все знаете, что я получил за таг в афену? ЛФ списочек!
я написал тоже самое...
Последний клан на сервере который не дает скатится в болото (был момент альянса со свордами, когда пешки забили. И можно было легко этот альянс сохранить и заболотить сервер, только зачем ? чтобы в афену прекратится ? нет уж извольте)
Это сворды не дали серверу скатиться в болото АЗАЗАЗА

Old 03.06.2015, 17:17
У нифига тут срачик седня. Оказывается задиру слили в плащь тьмы на пвп зоне и он обиделся
Так может надо было за свет тогда регать замок?
Я его тоже помню убивал в семя ада , но вроде задир не эмомомодил тогда , улетал на бсое или вставал в город ждал откат лимитов и приходил искать меня. Как же все поменялось

А фриды черти еще те , на пвп зоне стадом гангают пасанов которые пытаются в кайнак пробежать. Хотя там половину из них тупо некстаргету можно перебить.

Old 03.06.2015, 17:23
Так я не понял, сначала это тело ноет что раки афены нарядились в пвп сеты и сидят в кх такие плохие, а потом говорит что пак джедека в пвп сетах жмущие пр при виде вара криворукие но хорошие?
Хотя что ещё ожидать от фридомсов, там у большинства мозг отбит от многочисленных унижений, поглядите хч в момент респа драконов и поймёте.
Old 03.06.2015, 17:35
Афенята намного порядочней фридов, но блин крабье такое. Хотя в семье не без урода. Неджаситы , кайты всякие. Да и скамов там тоже прилично было, а все на раканитов гнали, не хотели чтоб клан усиливался. Сворды тоже хороший клан был, боевой. И орка уважаю очень, бывшего короля. Если бы игроков можно было найти/переманить, эти кланы не развалились бы.

Добавлено через 1 минуту
Всегда хотел , чтоб сворды и арканиты оьединились, но несудьба.

Last edited by PodliyJavdet_renamed_1184304_23122022; 03.06.2015 at 17:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.06.2015, 17:53
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
не удивлюсь если iDanik - тян

Old 03.06.2015, 18:11
потерял пак ветра
о боже, какая потеря

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Мис ван дер Роэ:
iDanik - тян
ты явно его не знаешь.

Cырок
Last edited by Gareliy_renamed_924573_09122024; 03.06.2015 at 18:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.06.2015, 18:23
iDanik
Думаю что это скорее монстрик. Данила от никнейма , и ...........
Кинул вар и вышел из алли, как раз таки я
Добавлено через 1 минуту
Но он правильно делает. Надо бороться за свой клан, а не как некоторые.......

Last edited by PodliyJavdet_renamed_1184304_23122022; 03.06.2015 at 18:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.06.2015, 18:32
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Originally Posted by Gareliy:
ты явно его не знаешь.
не знаю его -) его яркие всполохи похожи на какие то предсмертные конвульсии... я видел уже таких в линеечке, обычно это происходит с людьми, когда клан разваливается, в консте серьезные косяки или когда проблемы в реале начинают душить. Человек ощущает приближающийся пистец его былой игре, но сам не все еще не принимает его. Тогда он начинает конвульсивным образом проявлять активность, типа ололо набор в клан!11 орать на свою кп или тагать в кп кого попало, или же вдонивает кучу денег и потом все это распродает.

Есть еще в организме рефлекс - когда мозг начинает засыпать, тело резко вздрагивает - это мозг подает реанимационную команду мышцам, природа считает якобы это может помочь при удушении там или отравлении выбраться и остаться в живых. Прям ни форум а сплошные примеры фауны.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by PodliyJavdet:
Думаю что это скорее монстрик. Данила от никнейма , и ...........
ну Монстрик всегда был очень тихим, в отличии от того же ХП , с ним даже записей вентры нет как с Мордой, хз он это или нет

Last edited by Мис ван дер Роэ; 03.06.2015 at 18:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.06.2015, 18:40
не знаю его -) его яркие всполохи похожи на какие то предсмертные конвульсии... я видел уже таких в линеечке, обычно это происходит с людьми, когда клан разваливается, в консте серьезные косяки или когда проблемы в реале начинают душить. Человек ощущает приближающийся пистец его былой игре, но сам не все еще не принимает его. Тогда он начинает конвульсивным образом проявлять активность, типа ололо набор в клан!11 орать на свою кп или тагать в кп кого попало, или же вдонивает кучу денег и потом все это распродает.

Есть еще в организме рефлекс - когда мозг начинает засыпать, тело резко вздрагивает - это мозг подает реанимационную команду мышцам, природа считает якобы это может помочь при удушении там или отравлении выбраться и остаться в живых. Прям ни форум а сплошные примеры фауны.
Явно не про него. Он весьма интеллигентный, который ни разу не орал на клан в ярости и ВООБЩЕ не матерился, что в КП его происходило не могу много знать, но по сути было так же как и с кланом. Харизматичный, спокойный, весьма умный человек, которому надоела игра в пачке после ухода пары людей, а потом и надоело управлять кланом. Никогда не тагал гавнарей и кого попало. На его шмот и раскачку можно было смотреть только через слезы, так что о донате речи не может и быть. При этом он оставил здоровый клан, который вполне себе доминировал и со следующим клом.

Cырок
Old 03.06.2015, 19:11
Reversion's Avatar
papa doma
Джентльмен
Originally Posted by Gareliy:
Явно не про него. Он весьма интеллигентный, который ни разу не орал на клан в ярости и ВООБЩЕ не матерился, что в КП его происходило не могу много знать, но по сути было так же как и с кланом. Харизматичный, спокойный, весьма умный человек, которому надоела игра в пачке после ухода пары людей, а потом и надоело управлять кланом. Никогда не тагал гавнарей и кого попало. На его шмот и раскачку можно было смотреть только через слезы, так что о донате речи не может и быть. При этом он оставил здоровый клан, который вполне себе доминировал и со следующим клом.
bili vremena

krasivaya rossiya
Posting Rules