Собственно как тебе может нравиться ХСОМ, когда когда все в него играли ты еще не родился даже?
От того, что ты всё время это повторяешь, я не буду ниочинь. Смирись с этим.
И вот опять это "Тебя там не было!", давай я скажу что взрыв на ЧАЭС это плохо, а ты мне скажешь "Тебя там не было, ты ничего не понимаешь!"
А вообще должно же быть что то святое в жизни каждого человека, помощь детским домам, перевод старушек через дорогу, кормление бездомных животных ну или не играние в фолаут масс эфект и асасины
Добавлено через 46 секунд
Quote:
Originally Posted by Uriel Ventris
Originally Posted by Uriel Ventris:
Будут весной 2016го тебе свитки.
Дата закрытия есо? Вот Ледарас опечалится
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Last edited by Myagky; 02.06.2015 at 21:43.
Reason: Добавлено сообщение
Судя по тому, что там уже пол штата разработчиков слиняло, как нараспродавали предзаказы - так оно и будет
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Хотел было написать что пивыч *****, старый алкаш сгноивший себе мозг в дешовом пиве, за его глупые, непродуманные и откравенно провакационные высказывания о новом икскоме... но мне стало лень, зачем тревожить что уже не пахнет и метать перед этим бисер... Темболее это Пивыч и ничего другова от него ожидать не приходится....
а темболее новый фолаут через 10 часов анонсируют и он скорей всего окажиться гибридом весёлой фермы+симс с элементами РПГ, с донатом....
Quote:
Originally Posted by Myagky
Originally Posted by Myagky:
А я надеялся на свитки
иди в ТЕСО играй! там можно кататься на котиках!
Добавлено через 26 секунд
Кому нужны сраные свитки???!!!
тот гей!
Last edited by kot_nastoyatel; 03.06.2015 at 07:06.
А на этом форуме есть флудилки, кроме нашей? Или вы называете флудилками темы, где за 6 лет даже 200 страниц нет?
ну что ты их вот так сразу в них тыкаешь! ну мало ли люди серьёзные. над каждой буквой раздумывают. о пидарастии и сиськах не общаются. только по серьёзным темам.
А на этом форуме есть флудилки, кроме нашей? Или вы называете флудилками темы, где за 6 лет даже 200 страниц нет?
Охлаждайся, я понимаю ещё если бы в этом чятике было бы страниц как в флудилке ЛаДвы.
А так это напоминает как незначительная рыбёшка в аквариум попала, не более.
Хотел было написать что пивыч *****, старый алкаш сгноивший себе мозг в дешовом пиве, за его глупые, непродуманные и откравенно провакационные высказывания о новом икскоме... но мне стало лень, зачем тревожить что уже не пахнет и метать перед этим бисер... Темболее это Пивыч и ничего другова от него ожидать не приходится....
Хотел было написать, что Внос безумный и безвольный гобла, сгинувший под каблуком и вынуждаемый играть во всякий треш, когда у него пылится вор оф майн, но мне тоже стало лень, к тому же это все и так знают
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Хотел было написать, что Внос безумный и безвольный гобла, сгинувший под каблуком и вынуждаемый играть во всякий треш, когда у него пылится вор оф майн, но мне тоже стало лень, к тому же это все и так знают
вы там с Мохом по поводу вар оф майн вместе страдаете, долгими совместными вечерами за чашкой горячего какао?=))
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Naath
Originally Posted by Naath:
Вдруг здесь мон-кеи посговорчивее тебя
что? кто ? сиськи покажи или проваливай!
Last edited by kot_nastoyatel; 03.06.2015 at 11:46.