Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 02.06.2015, 12:44
Jagar
Guest
Re: Флудилка
Originally Posted by spens:
улучшенная/отличная северная звезда + скилы на блид + камни на блид + мечи на блид

квен - подскочил - пару раз махнул и как игуана скачешь за тварью и ждешь пока сдохнет периодически повторяя эти пункты

и бомбой поджигаешь
еще можно грибом потравить

только элемам ***** и духам
ну у меня пока шмота норм нету, одеваю просто чо получше найду. вообще одеваться буду на силу атаки и крит, хочу быть стронг, не хочу скакать(
Old 02.06.2015, 12:53
Как там сет Грифона, носил кто?

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 02.06.2015, 13:02
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Jagar:
ну у меня пока шмота норм нету, одеваю просто чо получше найду. вообще одеваться буду на силу атаки и крит, хочу быть стронг, не хочу скакать(
Originally Posted by Фрилансер:
да сила знаков бессмысленная какая то
надо в коте ходить и с мечами кота - сила атаки, криты, блид

криты по 1000+ и блид тикает по паре сотен в секунду

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 02.06.2015, 13:03
Originally Posted by qft010:
я знаю как пишется - ты дебил чтоле ? и в общем и вообще. хочешь посоревнуемся в грамотности. я без проблем.
например, частица ли пишется всегда раздельно. всегда почти вкючаю быдло-мод.

Карл. 6ля, как ты зае6ал уже своей безграмотностью - как из школы выпустили обезьяну.

Добавлено через 7 минут
где результат проверки я так понял ? то есть месяц е6ашила налговую и - нихуя ????

простите но тут я заржу

Добавлено через 4 минуты
-- мрл бля иди нахуй а - без тебя разберемся идиот.png>
завтра 3ю14зда тебе

Добавлено через 1 минуту
ну прикольно вроде втащило - действуй
завязывай с наркотиками

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 02.06.2015, 13:48
Jagar
Guest
Originally Posted by Фрилансер:
ну да, сила знаков там, ношу его пока, но это явно не на мечника сет, а другие пока не искал.
Old 02.06.2015, 13:58
Ну что ж, всем спасибо за гулянку по МСК Секретные фотки разошлю по ПМ-ам.

До Усинска долетела, правда попали при приземлении в сильные порывы ветра, 2-а раза заходили на повторный круг, около крыла действительно было страшно сидеть, некоторые в салоне аж визжали, звуки турбин с включенным форсажем и дрожащего салона словами не передать, американские горки просто детский лепет, по сравнении с такой вот экстремальной посадкой

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 02.06.2015, 14:02
Originally Posted by Kany:
завязывай с наркотиками
Поосторожнее с дугой.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by MypkaCat:
Ну что ж, всем спасибо за гулянку по МСК
Интрига в том кто был сопровождающим.

--вода мокрая, небо голубое--
Last edited by ШерифЗ; 02.06.2015 at 14:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.06.2015, 14:29
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by ШерифЗ:
Интрига в том кто был сопровождающим
Майфун, наверное.
Old 02.06.2015, 14:31
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Old 02.06.2015, 14:57
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Майфун, наверное.
Ну да, Мальбора ведь женат, да еще неизвестно на ком.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 02.06.2015, 15:18
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by ШерифЗ:
Ну да, Мальбора ведь женат, да еще неизвестно на ком.
Вот так вот бывает. Кричала ему про бандеровцев, фашистов и про подругу, которая бы майфуну в лицо вцепилась, а потом с ним в десна бахаться стала. Вот такие они, патриотки РФ.
Old 02.06.2015, 15:34
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Мда уж... унитазий, у тебя кроме #чотамухохлов реально по жизни нет интересов? Хоть бы раз анек какой замутил или прохладную историю из жизни. Нет, одни хохлы, наукраина, бандеровцы на уме.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 02.06.2015, 15:38
да сила знаков бессмысленная какая то
надо в коте ходить и с мечами кота - сила атаки, криты, блид

криты по 1000+ и блид тикает по паре сотен в секунду
Бустить силу знаков и херачить фаерболами смысла нет?
Old 02.06.2015, 15:46
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by The Madman:
ИМХО не по лору это. Знаки знаками, но Геральт все же - это острый меч и тяжелый подсрачник, а не эта ваша уличная магия.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 02.06.2015, 15:57
Так одно другому не мешает. Спокойно юзаю меч и знаки, очки умений трачу на урон автоатак и прокачку знаков

Добавлено через 43 секунды
Только вот регена энергии бы больше
Last edited by The Madman_renamed_711475_13082024; 02.06.2015 at 15:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.06.2015, 16:16
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Так одно другому не мешает. Спокойно юзаю меч и знаки, очки умений трачу на урон автоатак и прокачку знаков

Я к тому, что Геральт по лору больше рубака, а знаки так, по остаточному принципу, ибо он ими практически не пользуется. К примеру в первом ведьмаке вообще кроме Аарда и Игни, причем практически не качанных, остальные знаки не нужны.

Добавлено через 3 минуты
Кстати мне с утреца было предложено зарезервировать бесплатное обновление до Виндовз 10. Хотя семера у меня стоит пиратка.

Last edited by Drow_Elf; 02.06.2015 at 16:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.06.2015, 16:17
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Для Спенса

каждый костыль растет, расширяется, обрастает переменными и со временем превращается в самостоятельную программу
Old 02.06.2015, 16:19
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта

ну пофаерболь какого нить каменного голема/гаргулью/духа/горного тролля

поджигать проще бомбой - 4 штуки обычно хватает что бы за 20-30 секунд устроить хиросиму (тики огнем по 600+ хп)

я прокачал быстрые атаки по максимуму, из знаков только аксий для убеждений, для для знаков лайт доспехи и юзание знаков за счет адреналина

допустим какой нить архигрифон/упырь/циклоп - короче любое живое толстожопое мобцо. врубаю квен, подскакиваю, быстрыми атаками навешиваю блид, получаю в торец, отскакиваю, поджигаю бомбой - пока кудлатая хуйня корчится в огне (а часто просто стоит на месте и орет и не бьет в ответ) подлетаю и мечом рубаю снова навешивая блиды и раздаю криты. как поджигание идет к концу снова отскакиваю и снова бомба и повторяю пока бомбы есть. обычно этого хватает, что бы уложить тварь на 10+ лвл выше себя. уровни сложности 2-3, на харде там и ваншот словить можно, хотя при прокачке бессмертия тоже ***** просто дольше скакать придется т.к дамаг по твари меньше

если вражина не горит и не блидит и не травится, то только веселые поскакушки под квеном помогут

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 02.06.2015, 16:20
Дроу, а как же квен?
Да и вообще, при прокачивании знаков появляются очень вкусные доп.свойства. С прокачаными знаками рубить врагов ещё веселее
Old 02.06.2015, 16:22
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Drow_Elf:
Я к тому, что Геральт по лору больше рубака, а знаки так, по остаточному принципу, ибо он ими практически не пользуется. К примеру в первом ведьмаке вообще кроме Аарда и Игни, причем практически не качанных, остальные знаки не нужны.
тут еще ирден нужен, иначе некоторых духов просто не бьешь

Originally Posted by qft010:
каждый костыль растет, расширяется, обрастает переменными и со временем превращается в самостоятельную программу
xxx: После этого проекта в резюме смело напишу про "опыт разработки и внедрения гибких решений". Но мы то знаем, что имеются в виду резиновые костыли.

Old 02.06.2015, 16:25
ну пофаерболь какого нить каменного голема/гаргулью/духа/горного тролля

поджигать проще бомбой - 4 штуки обычно хватает что бы за 20-30 секунд устроить хиросиму (тики огнем по 600+ хп)

я прокачал быстрые атаки по максимуму, из знаков только аксий для убеждений, для для знаков лайт доспехи и юзание знаков за счет адреналина

допустим какой нить архигрифон/упырь/циклоп - короче любое живое толстожопое мобцо. врубаю квен, подскакиваю, быстрыми атаками навешиваю блид, получаю в торец, отскакиваю, поджигаю бомбой - пока кудлатая хуйня корчится в огне (а часто просто стоит на месте и орет и не бьет в ответ) подлетаю и мечом рубаю снова навешивая блиды и раздаю криты. как поджигание идет к концу снова отскакиваю и снова бомба и повторяю пока бомбы есть. обычно этого хватает, что бы уложить тварь на 10+ лвл выше себя. уровни сложности 2-3, на харде там и ваншот словить можно, хотя при прокачке бессмертия тоже ***** просто дольше скакать придется т.к дамаг по твари меньше

если вражина не горит и не блидит и не травится, то только веселые поскакушки под квеном помогут
Быстрые атаки и у меня прокачаны, ещё прокачиваю квен и игни. Квен при разрушении лопается и раскидывает врагов, игни дамажит и снижает бронь, для рубки самое оно.
Old 02.06.2015, 16:26
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Быстрые атаки и у меня прокачаны, ещё прокачиваю квен и игни. Квен при разрушении лопается и раскидывает врагов, игни дамажит и снижает бронь, для рубки самое оно.
тебе так поинтов не хватит под блид быстрых атак

Old 02.06.2015, 16:28
xxx: После этого проекта в резюме смело напишу про "опыт разработки и внедрения гибких решений". Но мы то знаем, что имеются в виду резиновые костыли.

Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 02.06.2015 at 16:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.06.2015, 16:30
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Drow_Elf:
Кстати мне с утреца было предложено зарезервировать бесплатное обновление до Виндовз 10. Хотя семера у меня стоит пиратка.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 02.06.2015, 16:31
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
у меня чото типа так

http://www.gosunoob.com/witcher-3/sk...al=221_231_331

Posting Rules