и у вас еще осталось две подсказки - 50% на 50% и помощь зала
варианты ответа:
а) смеяться после слово лопата
2) смеяться после того, как макак выкинет дипломную работу в форточку
c) смеяться потому что черная лошадь не в тренде
IV) смеяться после того, как все посмеются
как вегетарианец со стажем могу рассказать про один жирный плюс мультиварки - в ней бобовые хорошо готовятся, не надо предварительно замачивать сутками, ну разве что нут ...
речь о том, чтобы взять ноут и превратить в стационар при помощи присоединения к нему всего и вся
если человек то дома, то куда-то едет, то почему бы и нет? дома более комфортабельные условия, а если надо куда-то ехать - отсоединил и поехал, и поиграть можно везде.
вот заметил, что вегетарианцы никогда не упускают случая для своей публичной самоидентификации
я и алкоголь не пью, вообще, даже по праздникам, даже если кого-то уважаю по настоящему ...
и брюки не ношу (только на тренировках одеваю надеваю)...
и много еще где могу самоидентифицироваться, публично оголяя свою "ненормальность" , будет случай напишу,
пока не наберу 3к постов я вам тут все расскажу
если человек то дома, то куда-то едет, то почему бы и нет? дома более комфортабельные условия, а если надо куда-то ехать - отсоединил и поехал, и поиграть можно везде.
Хотел бы посмотреть как человек будет таскать игровой ноут...
как вегетарианец со стажем могу рассказать про один жирный плюс мультиварки - в ней бобовые хорошо готовятся, не надо предварительно замачивать сутками
Э...пердежа типа потом меньше? Понятно почему в юбках ходишь - проветривание хорошее должно быть.
Quote:
Originally Posted by Альтаира
Originally Posted by Альтаира:
я и алкоголь не пью, вообще, даже по праздникам, даже если кого-то уважаю по настоящему ...
и брюки не ношу (только на тренировках одеваю надеваю)...
и много еще где могу самоидентифицироваться, публично оголяя свою "ненормальность" , будет случай напишу,
пока не наберу 3к постов я вам тут все расскажу
Я же говорил что нормальный человек в модеры не пойдет.
зачем из ноута делать стационар, если можно просто собрать стационарный? При этом еще и неплохо сэкономить
Например если любишь туда-сюда шарахаться, то ноут значительно удобней, даж геймерский. Неделю на даче пожил, потом к бабушке на выходняе заскочил, у мамки три дня погостил - будешь ты стационирник таскать? Нифига, а ноут - легко. Приехал потом домой, подключил к монитору, мышке, клаве и как белый человек ваще.
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Originally Posted by Фрилансер:
Круто, и какой фпс он выдает в ведьмаке на ультре?
Я 1 июня статью опубликую, пока НДА.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Например если любишь туда-сюда шарахаться, то ноут значительно удобней, даж геймерский. Неделю на даче пожил, потом к бабушке на выходняе заскочил, у мамки три дня погостил - будешь ты стационирник таскать? Нифига, а ноут - легко. Приехал потом домой, подключил к монитору, мышке, клаве и как белый человек ваще.
Я 1 июня статью опубликую, пока НДА.
А ты не пробовал просто так пожить неделю, поиграться в песочнице, побегать по лесу, побуцкать мячик? Честно скажу, я протерпела нечто подобное 2 дня без ноута ^^ И пофиг удобнее он или нед чего либо!
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Деградируешь дружэ....Вот что делает с независимыми ранее парнями женатость Все чего желал ранее, быть чем то большим, после полугода от женитьбы выливается в простое довольствие планшетом ^^
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee