Quote:
Originally Posted by StrongEstet
Конечно ЧМО, но я бы назвал скорее разрабов железа чмом.

Сделали себе 2 статьи слива расходов, разделили 1 рынок на 2 части, и кушают с юзеров бабусики. Вообще все чмо, все хотят жрать, и пытаются нажится на бедных юзеров

Делали бы все бесплатно, ухххх зажили бы юзеры...

Так юзеры и так все игры которые не онлайн, получают у себя на ПК. Пусть не сразу, но тем не менее.
А некоторые игры уже давно и в плане мультиплеера ломают.
А ещё все забывают про регионы.
Я живу в Германии и плачу за игру 50 евро, когда вы на своих плати.ру и прочих сайтах, ту же самую игру покупаете за 300-600 рублей. Это ведь тоже не справедливо. Про большую разницу в з.п, я в курсе, но тем не менее.
Один из примеров - Wasteland 2, Pillars of Eternity, GTA 5, Total War Attila, все эти игры мне обошлись в целом порядка 200 евро в стиме.
На плати.ру за все эти игры вышло бы 5+13+50+14= 80баксов +-
У нас есть всякие ебаи и сайты по типу плати, но там на столько мизерная разница, что уже проще купить в стиме, зная что 100% получишь оплаченный товар.
К чему я всё это - это одна из причин, почему даже европейцы переодически не брезгуют торрентом. Будь моё право, все бы сингл игры у меня были с торрента - но нас палят и штрафуют жёстко. Особенно на новинках - собственно на них и ловят "пользователей торрентов".

Фууууух, аж полегчало