Для входа на форум нажмите здесь
ПРИСТАВКИ vs PC
Автор темы: morozkind
Дата создания:
Old 25.05.2015, 12:35
Re: ПРИСТАВКИ vs PC
Originally Posted by Tuanod:
Консоли - чмо.
Конечно ЧМО, но я бы назвал скорее разрабов железа чмом. Сделали себе 2 статьи слива расходов, разделили 1 рынок на 2 части, и кушают с юзеров бабусики. Вообще все чмо, все хотят жрать, и пытаются нажится на бедных юзеров Делали бы все бесплатно, ухххх зажили бы юзеры...

Лучник 54+ Кириос - Stopped
Warrior 60+ - Piken - Sleeping
Barb 60/Barb 60 - Europe (Hard/Soft) Sleeping
WC 84/SH51 - Cadmus - Sold, HE77/TH72 - Cadmus - Sold
HE79/EE50 - Teon - Banned
HE78/SpS78 - RMT - Whipe, HE78/Necr78 - RMT - Whipe
WoW Shamy 80 - Ясеневый лес - Stopped
StrongEstet - Dota 2 - Always Online :)
Old 25.05.2015, 13:16
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Вообще, если бы игрушки от приставок, как и сами эти девайсы были бы более доступны для юзверов нашего региона, то вайна и негодуев о них было бы в разы меньше. А так реакция на бояр, которые себе могут позволить покупать за 2-4к рублей игрушки вполне объяснима, тем более сейчас. Радуйтесь, что хоть на*уй не посылают.
Old 25.05.2015, 13:59
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Помню как в Тере на европе соснольщиков из хардов кикали, т.к. они в 99% случаях пароли данжи
А на Фрайфинд они по-моему даже не совались
Old 25.05.2015, 14:04
Wiz
Magic
Old 25.05.2015, 15:27
Originally Posted by Ezengel:
Помню как в Тере на европе соснольщиков из хардов кикали, т.к. они в 99% случаях пароли данжи
А на Фрайфинд они по-моему даже не совались
ОМГ, соснольщики играли на 1ом сервере, да еще и в полноценный ММО прожект, ппц ММО и соснольщики, ладно хакэндслешер по типу д3, но там вроде сервера близы отделили? или я ошибаюсь.

Old 25.05.2015, 15:38
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Я к тому, что соснольщикам лень пальцы растянуть и руками пошевелить хоть иногда, запоминая какие-то комбинации. Вот они себе и ищут удобный агрегат под форму клешней, который они нашли в геймпадах консолей.
А игры где нету адаптации под консольку, но есть ее поддержка по умолчанию у них считаются гомном с неудобным управлением.
Я сам иногда геймпадом балуюсь на компе... да драчки, слешерки, симуляторы на нем ощущаются лучше, они собстно под них и адоптированы просто, но меня никак не напрягает то же самое делать и на клавиатуре с мышкой, а если учесть какие клавы и мышки уже в наше время есть...
Old 25.05.2015, 15:56
Я к тому, что соснольщикам лень пальцы растянуть и руками пошевелить хоть иногда, запоминая какие-то комбинации. Вот они себе и ищут удобный агрегат под форму клешней, который они нашли в геймпадах консолей.
А игры где нету адаптации под консольку, но есть ее поддержка по умолчанию у них считаются гомном с неудобным управлением.
Я сам иногда геймпадом балуюсь на компе... да драчки, слешерки, симуляторы на нем ощущаются лучше, они собстно под них и адоптированы просто, но меня никак не напрягает то же самое делать и на клавиатуре с мышкой, а если учесть какие клавы и мышки уже в наше время есть...
Ну, так-то в Тере нет консольщиков, или ты таковыми называешь всех, кто играет на геймпаде?

Old 25.05.2015, 16:18
Мне было крайне сложно конкурировать на про уровне, с соснольщиками на чемпах по МК, хотя моего АПМ хватало для конкуренции с китайцами и ведущими игроками в WC3/StarCratf2 Не могу назвать их клешнекрабами. Все это дело привычки.

Old 25.05.2015, 17:30
Tuanod
Guest
Если мне хватает средств покупать и поддерживать на должном уровне производительность моего PC, то зачем я буду покупать консоль?! Причины не одной не могу найти.
Ну, а если я нищеброд или у меня не хватает интеллекта, чтобы держать операционную систему PC в рабочем состоянии, то да, - я куплю консоль.
Old 25.05.2015, 17:43
Если мне хватает средств покупать и поддерживать на должном уровне производительность моего PC, то зачем я буду покупать консоль?! Причины не одной не могу найти.
Ну, а если я нищеброд или у меня не хватает интеллекта, чтобы держать операционную систему PC в рабочем состоянии, то да, - я куплю консоль.
Опять же пишу - зависит от целей, я наверное нищеброд, но купил консоль для друзей, и время провождения в компании у меня дома.

Old 25.05.2015, 17:45
Tuanod
Guest
Originally Posted by StrongEstet:
но купил консоль для друзей, и время провождения в компании у меня дома.
Ах ты-ж травокур
Old 26.05.2015, 09:48
Armando's Avatar
Старожил
Затем, что для консолей очень много игр, которых нет на ПК. По крайней мере на PS3-4. Коробоксовские чаще всего портируются в итоге.

На комп данные игры не портируются и это факт. Хочешь в них играть - покупай приставку.
Может ты не нищеброд с отсутствием\присутствием интеллекта, но скорее всего не подозреваешь, о том сколько хороших игр есть для PS3.

P.S.: Лучше всего прийти с работы и поиграть в качественную интересную игру на PS, чем тратить драгоценное время на дешевое корейское ММО, которое через полгода все одно окажется на дне.

Old 26.05.2015, 09:50
Originally Posted by Armando:
Затем, что для консолей очень много игр, которых нет на ПК.
Да и хрен с ними.

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 26.05.2015, 09:55
Armando's Avatar
Старожил
Originally Posted by heytor:
А так реакция на бояр, которые себе могут позволить покупать за 2-4к рублей игрушки вполне объяснима, тем более сейчас. Радуйтесь, что хоть на*уй не посылают.
Мне вот интересно, бухаешь ты тоже исключительно "Клинским" или какой-нибудь паленой водярой. А может вообще самогоном - так же дешевле?

Никто никогда не задумывался из местных молодых ребят, что в этой жизни ничего бесплатно не бывает?

Originally Posted by Greysdark:
Да и хрен с ними.
У миллионов людей в мире немного другое мнение по этому поводу. Наверное потому, что они сначала играют в игры, а потом делают выводы об их характеристиках.

Old 26.05.2015, 11:02
Wiz
Magic
Мне вот интересно, бухаешь ты тоже исключительно "Клинским" или какой-нибудь паленой водярой. А может вообще самогоном - так же дешевле?
Типичное следствие сравнения от манагеров, которые промывают остатки мозгов своему стаду.
Никто никогда не задумывался из местных молодых ребят, что в этой жизни ничего бесплатно не бывает?
Местный немолодой ребят в курсе, что в этой жизни очень многие зарабатывают на лохах, впаривая им в три дорого то, что заведомо дешевле или не стоит своих денег, причем делают это абсолютно законно на основании свободной торговли, рынка и рекламы, которую они успешно втюхивают, замещая способность думать и анализировать самостоятельно, а как следствие складывать и вычитать, приводящую как раз таки к таким выводам про "самогон"?
Old 26.05.2015, 11:15
Tuanod
Guest
Может ты не нищеброд с отсутствием\присутствием интеллекта, но скорее всего не подозреваешь, о том сколько хороших игр есть для PS3
Да ты просто глаза мне открыл!

P.S.: Лучше всего прийти с работы и поиграть в качественную интересную игру на PS, чем тратить драгоценное время на дешевое корейское ММО, которое через полгода все одно окажется на дне.
А прийти с работы и поиграть в качественную и интересную игру на PC, нет возможности?!
Old 26.05.2015, 11:15
Типичное следствие сравнения от манагеров, которые промывают остатки мозгов своему стаду.

Местный немолодой ребят в курсе, что в этой жизни очень многие зарабатывают на лохах, впаривая им в три дорого то, что заведомо дешевле или не стоит своих денег, причем делают это абсолютно законно на основании свободной торговли, рынка и рекламы, которую они успешно втюхивают, замещая способность думать и анализировать самостоятельно, а как следствие складывать и вычитать, приводящую как раз таки к таким выводам про "самогон"?
В том числе и железо, которое разрабы заставляю апать ежегодно, выпускай очердной графоманский шедевр, ессна спонсируясь от разрабов железа

Old 26.05.2015, 11:16
Armando's Avatar
Старожил
Приводи конкретные примеры. Кто это тебя развел как лоха, продавая игру для приставки? Сейчас можно досканально изучить в интернете и на ютубе, что именно ты покупаешь.

А прийти с работы и поиграть в качественную и интересную игру на PC, нет возможности?!
На РС таких игр гораздо меньше.. А некоторые жанры (jrpg) на РС вообще отсутствуют.

Old 26.05.2015, 11:20
Wiz
Magic
В том числе и железо, которое разрабы заставляю апать ежегодно, выпускай очердной графоманский шедевр, ессна спонсируясь от разрабов железа
В том то и дело, что апать его каждый год необязательно, а вот 2-3к за очередной шедевр на консоле заплатить придется, в разрезе 1-1.5к на PC за тот же продукт, что заведомо в 2, а то и в 3 раза дороже. Но манагеры естественно приучили считать "миллионы" людей олигофренов, что за удовольствие нужно платить в 3 раза дороже, ведь они Илита.
Old 26.05.2015, 11:21
Wiz
Magic
Приводи конкретные примеры. Кто это тебя развел как лоха, продавая игру для приставки? Сейчас можно досканально изучить в интернете и на ютубе, что именно ты покупаешь.
Я говорил не за себя, ты либо читать не умеешь, либо одно из двух.
Old 26.05.2015, 11:40
В том то и дело, что апать его каждый год необязательно, а вот 2-3к за очередной шедевр на консоле заплатить придется, в разрезе 1-1.5к на PC за тот же продукт, что заведомо в 2, а то и в 3 раза дороже. Но манагеры естественно приучили считать "миллионы" людей олигофренов, что за удовольствие нужно платить в 3 раза дороже, ведь они Илита.
Для Шедевра? Обязательно, как вспомню Crysis так дурно становится. Кстати Цена ВМ с дополнением на PS4 (2240р) предзаказ, цена ВМ на PC с дополнением (1980р), засчет подписки, некоторые вещи достаются бесплатно. Вообщем там разница на стоимость игр конечно есть, но когда ты переходишь порог (качаю с торрентов), становиться не велика разница

Old 26.05.2015, 11:41
В том то и дело, что апать его каждый год необязательно, а вот 2-3к за очередной шедевр на консоле заплатить придется
у меня шитый бокс, сонька3 и вии старая
новый бокс или соню4 куплю как ломанут, если ломанут
я к чему, я все эти эксклюзивы + файтинги + спорт качаю за спасибо и играю

у приставок хватает плюсов, например игра с дивана и экран 40 или больше, есть и плюсы некие для меня, например в ластофасе аналог усложняет игру по сравнению с мышью (да я не умею им хеды вешать только в путь) а за счет того что с патронами там не ахти то выходило вообще тру выживалово.

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Old 26.05.2015, 12:34
У миллионов людей в мире немного другое мнение по этому поводу.
Ну я могу им только посочувствовать в виду того что им понравилась игра которая выходит только на приставке, лично я не одной такой игры не встречал.

Наверное потому, что они сначала играют в игры, а потом делают выводы об их характеристиках.
Что?

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 27.05.2015, 09:14
Wiz
Magic
когда ты переходишь порог (качаю с торрентов), становиться не велика разница
Ну да конечно, уж в этом отношении точно велика.
Перейти этот порог на той же третей плойки, начиная с известной прошивки можно только техническими методами. Многие(как раз таки большинство) просто не делают этого т.к. банально боятся получить кирпичик, не хотят связываться с этим, поэтому и продолжают нести деньги за каждую игру по 2-3к - это и подтверждает тот факт, что на консолях продажи значительно выше, чем на ПК.
Old 27.05.2015, 09:19
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Как вам вообще в голову приходит делать подобные сравнения?
Posting Rules