Quote:
Originally Posted by Senex
я бы мог зайти в гугл и найти тысячу примеров, но мне лень. В нашей стране отсутствуют следующие "свободы", вообще не существуют те: "свобода слова", "свобода вероисповедания", "свобода и неприкосновенность личной жизни"; так же отсутствуют "право на труд в адекватных услових", "право на образование". Возможно я где-то ошибся в формулировке, мне лень искать точные слова с цитатами. У нас полицейское государство, фашизм, если угодно, 4й рейх. Если тебе очень нужно, по каждому примеру найду конкретный случай, но ты же понимаешь, что я это сделаю секунд за 30-40, если ты щас упрешься на "слабо", ты не идиот, ты прекрасно понимаешь что я прав, так что к чему этот разговор? Если ты живешь в скорлупе, это еще ничего не значит. Да и вроде бы мы уже говорили об этом в гк. Демократия и прочие социализмы - бред дикий, ничего не значащие слова, правда не только в россии, ибо люди везде остаются тупыми животными, в любой стране.
Мальчик мой, Сенечка, кааак?!... как ты можешь
пороть такую хуйню такое вещать?
Добавлено через 4 минуты
Quote:
"свободы", вообще не существуют те: "свобода слова",
А каааак же радио "Эхо москвы" и "радио Свобода", а также телеканал "Дождь" до сих пор пропагандируют свою прозападную точку зрения? А как же десятки печатных и сотни интернет изданий публикуют свои антироссийские статейки?
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Vova_BIG
У нас полицейское государство, фашизм, если угодно, 4й рейх
Вот каакк ты это определил? расскажи мне свой опыт общения с полицейскими и результат чтобы сделать такое умозаключение? Ты на машине вообще ездишь? С сотрудниками ГИБДД сталкиваешься? И как оно?
Добавлено через 6 минут
Quote:
Если тебе очень нужно, по каждому примеру найду конкретный случай, но ты же понимаешь, что я это сделаю секунд за 30-40, если ты щас упрешься на "слабо", ты не идиот, ты прекрасно понимаешь что я прав, так что к чему этот разговор?
нет, Сень, я не понимаю тебя совсем. Если бы я жил исключительно интернетом, без реальной жизни, я бы может быть, насмотревшись видео из ютуба, тебя бы и понял. Но, имея опыт общения с сотрудниками правоохранительных органов и ездия каждый день на машине могу сделать вывод, что ты либо сошел с ума, либо живешь в диких иллюзиях.
Выбирай, что тебе больше по душе?
Добавлено через 8 минут
Quote:
Демократия и прочие социализмы - бред дикий, ничего не значащие слова, правда не только в россии, ибо люди везде остаются тупыми животными, в любой стране.
Сень, Эта тема слишком многообразна чтобы ее раскрывать на эитом говносраном форуме. Очень упрощенно можно сказать что ты от части прав, но очень приближенно.
Добавлено через 13 минут
Quote:
Originally Posted by rogaliknoob
Я тебе говорю что в твоей стране, которая не в говне пенсионеры и неквалифицированные рабочие живут в проголодь и иногда у них на обед хлеб и молоко
Как ты это определил, имбицыл? Приведи выкладку рассчетов.
Добавлено через 19 минут
Quote:
Я как бы и не предпологал какого-либо диалога. С такими как ты он в принципе невозможен ибо ты с пеной у рта будешь доказывать любой бред из зомбоящика. Твоя цель не диалог и не истина, а обосрать всех вокруг и стать от этого не таким чумазым среди чистых.
господин Белорусский эммигрант. где и как я пытался "обосрать всех вокруг и стать от этого не таким чумазым среди чистых"? Сслочку, если можно.
Quote:
Так зачем ты со мной споришь тогда? Бля твоя страна в говне потому что в твоей стране слишком много таких как ты Вами управляют как стадом, а вы довольные идете к кормушке по звонку и готовы стоять на задних лапках за кусочек сахара
А можно вопрос?
- если в какой-то стране не так как в Швейцарии это значит что эта страна в говне?
"Вами управляют как стадом, а вы довольные идете к кормушке по звонку и готовы стоять на задних лапках за кусочек сахара" - типичный пример образа мышления зомбированного наглухо человека из преосвященного уголка мира.
Добавлено через 23 минуты
Quote:
Когда я говорил выехать из своего Залупинска, я имел ввиду пожить где-нибудь в Европе или НА ну хотя бы с пол года - год, что бы хоть как-то понимать устои страны и менталитет. То что ты гнал подержаный мерин из баварии в бутово никак не дает тебе и малейшего понятия о жизни в нормальной стране. Оно собственно и видно по тому что ты пишешь.
Из этих строчек видно что ты конченный идиот.
Я не гнал подержаный мерин из Баварии а ехал на арендрованном авто в турпоездке из одного города Германии в другой. И это был Hinday i40, а не подержанный мерин.
Цель моей поездки была исключительно туристическая, и я не занимаюсь перевозкой автомобилей из германии в Россию. Сейчас это не актуально, так, к сведению Белоруссов.
Вот такую вот хренопупию мне дали в престижном арендаторском агенстве машин в берлине:

в принципе норм авто, только вот макушка головы у меня терлась об потолок постоянно. Корейцы под себя проектировали... су ки.
C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?