Для входа на форум нажмите здесь
Палата №6
Автор темы: FieryHeart
Дата создания:
Old 26.05.2015, 09:03
Re: Олимп!
Originally Posted by Senex:
утопичный рай, жаль я слишком ленивый и бедный

Просто ты слабо представляешь какой пи*дец у нас твориться, иначе бы не считал бредом
Вова с тобой не согласен

Я считаю бредом приехать в норм страну и продолжать жить в русском гетто, продолжая вариться в том же дерьме откуда приехал. На правах кепа.

У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer - Offline
Cadmus BP84/SH75/BD75/DA75/Dst79 - Offline
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped SOLD
Chronos Hero BP99 /SM/SPS/Wrld SOLD

Old 26.05.2015, 09:13
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by rogaliknoob:
Вова с тобой не согласен

Я считаю бредом приехать в норм страну и продолжать жить в русском гетто, продолжая вариться в том же дерьме откуда приехал. На правах кепа.
ну это как я видел советы для путешественника, не вступать в группы, где все соотечественники, можно сказать, что и не путешествуешь уже
Old 26.05.2015, 14:18
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Vova_BIG:
А можно пример, для собственного развития.
я бы мог зайти в гугл и найти тысячу примеров, но мне лень. В нашей стране отсутствуют следующие "свободы", вообще не существуют те: "свобода слова", "свобода вероисповедания", "свобода и неприкосновенность личной жизни"; так же отсутствуют "право на труд в адекватных услових", "право на образование". Возможно я где-то ошибся в формулировке, мне лень искать точные слова с цитатами. У нас полицейское государство, фашизм, если угодно, 4й рейх. Если тебе очень нужно, по каждому примеру найду конкретный случай, но ты же понимаешь, что я это сделаю секунд за 30-40, если ты щас упрешься на "слабо", ты не идиот, ты прекрасно понимаешь что я прав, так что к чему этот разговор? Если ты живешь в скорлупе, это еще ничего не значит. Да и вроде бы мы уже говорили об этом в гк. Демократия и прочие социализмы - бред дикий, ничего не значащие слова, правда не только в россии, ибо люди везде остаются тупыми животными, в любой стране.

Добавлено через 6 минут
ну как бы уезжают такие же люди, которых все зае*ало. Просто жить в окружении своих проще, по крайней мере по началу точно проще, а потом мб люди и меняют свое мнение и уезжают из гетто, кроме самых упоротых. Когда человек уже освоится в стране, овладеет нормально разговорным английским, то и в гетто жить будет не так много смысла.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ll ll:
та норм же всеможет просто у нас в республике нефти просто много
Да везде все одинаково, ну у нас мб чуть хуже, юг россии всегда был большим сборищем быдла и деревни

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Last edited by Senex; 26.05.2015 at 14:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2015, 14:32
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
я бы мог зайти в гугл и найти тысячу примеров, но мне лень. В нашей стране отсутствуют следующие "свободы", вообще не существуют те: "свобода слова", "свобода вероисповедания", "свобода и неприкосновенность личной жизни"; так же отсутствуют "право на труд в адекватных услових", "право на образование". Возможно я где-то ошибся в формулировке, мне лень искать точные слова с цитатами. У нас полицейское государство, фашизм, если угодно, 4й рейх. Если тебе очень нужно, по каждому примеру найду конкретный случай, но ты же понимаешь, что я это сделаю секунд за 30-40, если ты щас упрешься на "слабо", ты не идиот, ты прекрасно понимаешь что я прав, так что к чему этот разговор? Если ты живешь в скорлупе, это еще ничего не значит. Да и вроде бы мы уже говорили об этом в гк. Демократия и прочие социализмы - бред дикий, ничего не значащие слова, правда не только в россии, ибо люди везде остаются тупыми животными, в любой стране.

Добавлено через 6 минут
ну как бы уезжают такие же люди, которых все зае*ало. Просто жить в окружении своих проще, по крайней мере по началу точно проще, а потом мб люди и меняют свое мнение и уезжают из гетто, кроме самых упоротых. Когда человек уже освоится в стране, овладеет нормально разговорным английским, то и в гетто жить будет не так много смысла.

Добавлено через 2 минуты
Да везде все одинаково, ну у нас мб чуть хуже, юг россии всегда был большим сборищем быдла и деревни
не согласен
у нас в целом ситуация хорошая, относительно, нижнем вроде как все хорошо, в спб все славнопо крайней мере для молодого поколения
Old 26.05.2015, 16:04
я бы мог зайти в гугл и найти тысячу примеров, но мне лень.
т.е. "лить воду" на полотна текста тебе не лень, а примеры искать лень?

Сено, ты жевешь с бабушкой в деревне, на улицу выходишь только в туалет, что происходит в мире узнаешь только по старенькому телевизору, который весь день работает фоном.

Если тебе очень нужно, по каждому примеру найду конкретный случай
Да на любую херню можно найти один конкретный пример, ну или притянуть за уши что-то похожее.
При этом, люди любящие приводить такие примеры, абсолютно игнорируют все что не стыкуется с их теорией.

Old 26.05.2015, 23:02
Junin's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Лекарь
Originally Posted by EnGion:
ты тоже считаешь, что в России все нормально?

Добавлено через 5 минут
В нашей стране отсутствуют следующие "свободы", вообще не существуют те: "свобода слова", "свобода вероисповедания", "свобода и неприкосновенность личной жизни"; так же отсутствуют "право на труд в адекватных услових", "право на образование". Демократия и прочие социализмы - бред дикий, ничего не значащие слова, правда не только в россии, ибо люди везде остаются тупыми животными, в любой стране.
больной ублюдок но термины "демократия и социализм" я бы смягчил. Все таки, их нет нигде, потому что это себе дороже. Страной не могут управлять быдло и бабули с правом голоса. Должна быть грань. Ну а дальше сами понимаете: ее границы размывает каждый по своему
Last edited by Junin; 26.05.2015 at 23:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2015, 23:13
Originally Posted by MrDarkAngel:
ты тоже считаешь, что в России все нормально?
нет, естественно.

Old 27.05.2015, 00:40
Senex's Avatar
Бог
Сено, ты жевешь с бабушкой в деревне, на улицу выходишь только в туалет, что происходит в мире узнаешь только по старенькому телевизору, который весь день работает фоном.
телевизор имхо хуже религии даже, надо быть еще тупее, чтобы его смотреть
ну и да, херовый из тебя шерлок

Добавлено через 1 минуту
Да на любую херню можно найти один конкретный пример, ну или притянуть за уши что-то похожее.
При этом, люди любящие приводить такие примеры, абсолютно игнорируют все что не стыкуется с их теорией.

Добавлено через 1 минуту
не лень, я не буду спорить с быдлом, прости. Когда айкью отрастишь - приходи

Добавлено через 51 секунду
больной ублюдок

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Last edited by Senex; 27.05.2015 at 00:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.05.2015, 00:41
ракальдия топ
Зомби мутанта
Re: Палата №6
Хороший слив
Old 27.05.2015, 02:30

Ну оно приблизительно так и проиходит, просто ты удивишься насколько большой процент упоротых и сколько дебилов приезжает прицепом вместе с нормальными людьми. У кого-то муж-жена-брат-сват адекватные, но притащили с собой прицепом родню быдломыслящую и явно не желающую расстоваться с "моральными" ценностями совка. Вот именно такой контингент и составляет большинство населения таких гетто. Нормальные люди либо сразу туда даже не селятся, либо уезжают при первой же возможности. Ну а если тебе там хорошо, то стоит задуматься не родственник ли ты Вове

Чем меньше у тебя возможности говорить по-русски, тем быстрее ты заговоришь на английском.

И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)

Old 27.05.2015, 17:43
Senex's Avatar
Бог
Чем меньше у тебя возможности говорить по-русски, тем быстрее ты заговоришь на английском.
имхо чем меньше возможности, тем больше стресса и больше желания уехать на родину или забиться в гетто
мб я не прав конечно

Old 28.05.2015, 03:39
имхо чем меньше возможности, тем больше стресса и больше желания уехать на родину или забиться в гетто
мб я не прав конечно
Нее, если есть с кем говорить на русском, то будешь говорить только с ними, просить что бы перевели за тебя и т.д. Зачем подвергать себя стрессу обьяснятся на незнакомом языке если можно все решить на русском. Когда такой возможности нет, то хочешь не хочешь надо обьяснятся на инглише и чаще всего это намного проще чем кажется. Никто тут с учебником граматики твой язык не проверяет, достаточно на ломаном инглише в трех словах обьяснить че те надо и тебя поймут. Со временем приходит легкость в общении и разговорный язык. У меня заняло около 10 лет что бы говорить свободно на любые темы, шутить, понимать местные приколы и т.д. Хотя время от времени узнаю и учу что-нибудь новое для себя. Акцент есть все равно и довольно сильный, это уже издержки того что начал говорить в зрелом возрасте, язык и губы уже не хотят перестраиваться. Приятно когда Канадосы думают, что мой акцент "Британский"

И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)

Old 29.05.2015, 21:36
Senex's Avatar
Бог
Канадосы думают, что мой акцент "Британский"

Old 30.05.2015, 00:36
Aga :D

И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)

Old 31.05.2015, 03:26
Мальчик мой, Сенечка, кааак?!... как ты можешь пороть такую хуйню такое вещать?

Добавлено через 4 минуты
"свободы", вообще не существуют те: "свобода слова",
А каааак же радио "Эхо москвы" и "радио Свобода", а также телеканал "Дождь" до сих пор пропагандируют свою прозападную точку зрения? А как же десятки печатных и сотни интернет изданий публикуют свои антироссийские статейки?

Добавлено через 5 минут
У нас полицейское государство, фашизм, если угодно, 4й рейх
Вот каакк ты это определил? расскажи мне свой опыт общения с полицейскими и результат чтобы сделать такое умозаключение? Ты на машине вообще ездишь? С сотрудниками ГИБДД сталкиваешься? И как оно?

Добавлено через 6 минут
Если тебе очень нужно, по каждому примеру найду конкретный случай, но ты же понимаешь, что я это сделаю секунд за 30-40, если ты щас упрешься на "слабо", ты не идиот, ты прекрасно понимаешь что я прав, так что к чему этот разговор?
нет, Сень, я не понимаю тебя совсем. Если бы я жил исключительно интернетом, без реальной жизни, я бы может быть, насмотревшись видео из ютуба, тебя бы и понял. Но, имея опыт общения с сотрудниками правоохранительных органов и ездия каждый день на машине могу сделать вывод, что ты либо сошел с ума, либо живешь в диких иллюзиях.
Выбирай, что тебе больше по душе?

Добавлено через 8 минут
Демократия и прочие социализмы - бред дикий, ничего не значащие слова, правда не только в россии, ибо люди везде остаются тупыми животными, в любой стране.
Сень, Эта тема слишком многообразна чтобы ее раскрывать на эитом говносраном форуме. Очень упрощенно можно сказать что ты от части прав, но очень приближенно.

Добавлено через 13 минут
Я тебе говорю что в твоей стране, которая не в говне пенсионеры и неквалифицированные рабочие живут в проголодь и иногда у них на обед хлеб и молоко
Как ты это определил, имбицыл? Приведи выкладку рассчетов.

Добавлено через 19 минут
Я как бы и не предпологал какого-либо диалога. С такими как ты он в принципе невозможен ибо ты с пеной у рта будешь доказывать любой бред из зомбоящика. Твоя цель не диалог и не истина, а обосрать всех вокруг и стать от этого не таким чумазым среди чистых.
господин Белорусский эммигрант. где и как я пытался "обосрать всех вокруг и стать от этого не таким чумазым среди чистых"? Сслочку, если можно.
Так зачем ты со мной споришь тогда? Бля твоя страна в говне потому что в твоей стране слишком много таких как ты Вами управляют как стадом, а вы довольные идете к кормушке по звонку и готовы стоять на задних лапках за кусочек сахара
А можно вопрос?
- если в какой-то стране не так как в Швейцарии это значит что эта страна в говне?

"Вами управляют как стадом, а вы довольные идете к кормушке по звонку и готовы стоять на задних лапках за кусочек сахара" - типичный пример образа мышления зомбированного наглухо человека из преосвященного уголка мира.

Добавлено через 23 минуты
Когда я говорил выехать из своего Залупинска, я имел ввиду пожить где-нибудь в Европе или НА ну хотя бы с пол года - год, что бы хоть как-то понимать устои страны и менталитет. То что ты гнал подержаный мерин из баварии в бутово никак не дает тебе и малейшего понятия о жизни в нормальной стране. Оно собственно и видно по тому что ты пишешь.
Из этих строчек видно что ты конченный идиот.
Я не гнал подержаный мерин из Баварии а ехал на арендрованном авто в турпоездке из одного города Германии в другой. И это был Hinday i40, а не подержанный мерин.
Цель моей поездки была исключительно туристическая, и я не занимаюсь перевозкой автомобилей из германии в Россию. Сейчас это не актуально, так, к сведению Белоруссов.
Вот такую вот хренопупию мне дали в престижном арендаторском агенстве машин в берлине:

в принципе норм авто, только вот макушка головы у меня терлась об потолок постоянно. Корейцы под себя проектировали... су ки.

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Last edited by Vova_BIG_renamed_696692_28042023; 31.05.2015 at 03:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.05.2015, 07:57
Senex's Avatar
Бог
А каааак же радио "Эхо москвы" и "радио Свобода", а также телеканал "Дождь" до сих пор пропагандируют свою прозападную точку зрения? А как же десятки печатных и сотни интернет изданий публикуют свои антироссийские статейки?
я понятия не имею о чем ты, я телевизор и радио лет 20 в глаза не видел

Если бы я жил исключительно интернетом, без реальной жизни, я бы может быть, насмотревшись видео из ютуба, тебя бы и понял.
тоже самое про ютуб и прочее дерьмо, откуда бы ты там не черпал информацию. Мне искренне насрать на эти ваши политики, экономики, социальности и прочий бред, я не интересуюсь ничем из этого.

зы ты в курсе что у нас можно выселить из единственного жилья безработную мать с грудным ребенком? Ну в смысле, наши законы такое допускают, те за неуплату долгов/кредитов это происходит. А еще, ты в курсе что в этой стране верующие угнетают неверующих? Утрирую? Нет, на тебя на улице может броситься толпа религиозных фанатиков и избить тебя, просто за то что ты не веришь в сказку о боге, это реальность. Ты в курсе, что на любой престижном факультете любого престижного вуза на бюджетке БЕСПЛАТНО учится 1-2 человека? Хотя нет, пизжу, так было лет 10-15 назад, сейчас наверное бюджеток вообще нет. Нет, у меня нет обиды на вузы, это не личное, я был одним из тех 1-2 человек.

зы2 http://www.kommersant.ru/doc/2734779
советская власть истребила больше русских, чем гитлер (с) митрополит игнатий
без комментариев, надеюсь это достаточно авторитетный источник для тебя.

либо сошел с ума, либо живешь в диких иллюзиях.
Я не живу в иллюзиях, мой уровень интеллекта выше этого. Общался ли я с милицией? В этом году я лично наблюдал как участковый приехав на вызов на семейную разборку, вместо того чтобы увезти алкаша, избивающего жену, направил пистолет на жену, за то что она его за рукав дернула. Общаюсь ли я с дорожными бандитами, которых ты гибдд назвал? Да, а еще с таможенниками. Каждый второй весит около 120-130 кг. А я еще я сигареты в магазине купить не могу. Нет, не потому что дорого, а потому что в каждом втором магазине продаются паленые сигареты, давно пришлось перейти на электронику. Сигареты паленые, нелегальные, в каждом втором магазине, я серьезно абсолютно, а роспотребнадзор занят блокировкой сериальчиков аля Сверхъестественное или Игра престолов, ведь это же так важно. Иллюзии? У меня? Ну в таком случае ты скачешь по радуге на розовом пони-единороге в составе кавалькады из медведей, балалаек и грузовика с водкой, за рулем которого путин

Old 31.05.2015, 16:35
про безработную мать с грудным ребенком конченый бред, я тебе говорю как сотрудник отдела взыскания просроченной задолженности одного из банков :D
там близкое к реальности из всего поста лишь о сигаретах, это да
на работе скучн пздц аж простынки ваши читать начал
Old 31.05.2015, 18:33
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by FieryHeart:
про безработную мать с грудным ребенком конченый бред, я тебе говорю как сотрудник отдела взыскания просроченной задолженности одного из банков :D
эм, не так давно ввели закон на эту тему, я не помню какой именно, но сейчас единственное жилье в общем можно забрать, раньше нельзя было.

Old 31.05.2015, 18:43
если ты о законе о потребительском кредитовании, то он вступал в силу практически год назад 01.07.14 и он скорее не выгоден банкам чем неплательщикам
с такой теоретической мамашей могут чо сделать: обязательные работы по суду прописать, и лишить родительских прав, типа она не платит по кредитным обязательствам, а как она тада ребенка содержит и т.д. но в органы опеки никакой банк естессна не обращаеца, это никому не нужно

Добавлено через 3 минуты
дом у нее никто не отнимет, офк если этот дом не является залогом по кредиту
по ст 139 и 140 гражданско процессуального кодекса можно описать ее имущество, судебные приставы приедут и будут описывать все подряд вплоть до табуреток
Last edited by FieryHeart; 31.05.2015 at 18:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.05.2015, 18:48
Senex's Avatar
Бог
с такой теоретической мамашей могут чо сделать: обязательные работы по суду прописать, и лишить родительских прав, типа она не платит по кредитным обязательствам, а как она тада ребенка содержит и т.д.
или дать неделю на поиск жилья, в случае если квартира куплена в ипотеку

Добавлено через 1 минуту
по ст 139 и 140 гражданско процессуального кодекса можно описать ее имущество, судебные приставы приедут и будут описывать все подряд вплоть до табуреток
скорее всего только это будут не фссп, а коллекторы, которые будут угрожать физической расправой, а особо наглые и вовсе осуществлять свои угрозы

Last edited by Senex; 31.05.2015 at 18:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.05.2015, 18:59
ну я и говорил о случаях када жилье не в залоге, офк если это ипотека, то там не поможет ничего и суд будет на стороне банка
ну я с ипотекой плохо знаком, поэтому конкретно ниче не скажу как происходит возврат залогового имущества

Добавлено через 8 минут
или дать неделю на поиск жилья, в случае если квартира куплена в ипотеку

Добавлено через 1 минуту
скорее всего только это будут не фссп, а коллекторы, которые будут угрожать физической расправой, а особо наглые и вовсе осуществлять свои угрозы
про коллекторов у тебя представления из 90х или из передач по нтв
есть федеральные коллекторские агенства, у которых есть лицензии на их деятельность
ничего противозаконного в их действиях нет
а то что перечислил ты имеет место быть, но это неофициальные конторы, и банку сотрудничать с такими нет смысла, потому что лицензию могут отнять уже у банка
Last edited by FieryHeart; 31.05.2015 at 18:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.05.2015, 19:29
Senex's Avatar
Бог
я в этом месяце общался с коллекторами, иначе бы даже не вспомнил о них. Отчим-алкаш взял 4 тыщи рублей под 730% годовых в какой-то мфо, чтобы побухать просто взял. Сейчас я за него отдал 20 тысяч, суммы конечно смешные, но я могу тебе перепечатать смски, где мат через мат и угрозы расправы, которые мне отправляли, могут даже их пофотографировать. Ну и звонки тоже были от "судебных приставов", которые тоже угрожали физической расправой, само собой это не судебные приставы были, тк обращения в суд не было. Надо пофоткать смски или на слово поверишь? Я не уверен что у меня камера на телефоне осилит, хотя наверное можно как-то скриншоты поделать. Я к этому "кредиту" вообще никакого отношения не имел, я даже поручителем не был записан (кстати эта мфо не проверяла поручителей, просто записала номера телефонов, отчим указал свою жену и еще какого-то хера), мы с ним просто прописаны в одном доме, который ему к слову не принадлежит, суммы конеш смешные, посмеяться и забыть, но очень показательно. И да, я даже в курсе что при обращении в суд проценты бы пересчитали, если бы они не звонили/смсили каждый день моей маме и 14 летнему брату, я бы хер стал за этого чмошника свои деньги отдавать. Доказать факт угроз мне кажется нереально, звонки/смски я уверен шли с номеров без привязки фио или с фио бомжа какого-нить, поэтому соответственно заявление в ментовку даже писать не стали, но не нужно мне рассказывать как работают коллекторы, я знаю как они работают. Нет, я не спорю, я даже уверен что есть порядочные коллекторские агентства, которые может быть даже работают лучше и порядочнее фссп, но я таких не видел

Вообще имхо коллекторы это болезнь нашей страны, хотя от меня эта тема далека, ибо мне даже сама идея кредитования не нравится.

Добавлено через 1 минуту
ну я с ипотекой плохо знаком, поэтому конкретно ниче не скажу как происходит возврат залогового имущества
с топором/дрелью и выселением жильцов насильно, если речь о коллекторских агенствах

Добавлено через 1 минуту
в 90х коллекторов не было, в 90х были бандиты, теперь бандитов нет, но есть коллекторы

Добавлено через 3 минуты
ничего противозаконного в их действиях нет
нет ничего противозаконного, только вот их методам гестапо может разве что стоя аплодировать. Я же не говорю что коллекторские агентства вне закона, тот кто создает свою компанию и успешно ведет бизнес по умолчания не идиот, разумеется любые нарушения ук рф либо вуалируются, либо недоказуемы.

Last edited by Senex; 31.05.2015 at 19:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.05.2015, 19:35
ну микрофинансы это ваще забей, на них подовина законов о банковской деятельности не распространяеца, в суд бы они явно не пошли, им ***** на возврат долга неплательщика их прибыль строица на диких процентах за пользование и грубо гря один порядочный вася отобьет своей оплатой 20 неоплат непорядочных васьков. по суду если мать с ним в браке то обязали бы ее платить по семейному кодексу, до ребенка бы не дое6ались

Добавлено через 5 минут
кстати о пересчете процентов через суд, да есть такое, но не всегда и фишка в том, что банк может еще подать иск о судебных издержках, которые понес, то есть например те нужно оплатить основной долг и штрафы, штрафы суд отменяет и добавляет судебные издержки и эта сумма может быть даже больше штрафов... в общем лазеек крайне много в законах с обеих сторон, как для кредитора так и для заемщика
Last edited by FieryHeart; 31.05.2015 at 19:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.05.2015, 21:46
Junin's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Лекарь
в общем лазеек крайне много в законах с обеих сторон, как для кредитора так и для заемщика
только банк / кредитодаель ими пользуется в 90% случаев, если дело идет не так, как ему угодно, и зачастую - клиент проигрывает. Говорю со знанием дела, не теорикрафт. Украина правда. Обрабатывал некоторые "дела" России - у вас с этим немного по лучше для стороны потребителей
Old 31.05.2015, 23:11
только банк / кредитодаель ими пользуется в 90% случаев, если дело идет не так, как ему угодно, и зачастую - клиент проигрывает. Говорю со знанием дела, не теорикрафт. Украина правда. Обрабатывал некоторые "дела" России - у вас с этим немного по лучше для стороны потребителей
ну если решать вопросы через суд, то это невыгодно заемщику в 99% случаев, даже если он ваыгрывает суд, вопрос во-первых нервов\времени\принципов, во-вторых - финансов
ибо зачастую принципы\адвокаты\суд стоят дороже, чем просто пойти и оплатить свой долг

Добавлено через 3 минуты
хотя я наверное предвзято сужу исходя из своей работы, но в роли потребителя кредитов я не был, та и терь уже точно не собираюсь
Last edited by FieryHeart; 31.05.2015 at 23:11. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules