Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 21.05.2015, 12:49
ракальдия топ
Зомби мутанта
Originally Posted by PodliyJavdet:
Мой игровой ник — ПодлыйДжавдет. К чему все эти попытки найти схожесть с кем-то?
Призыватор есть такой ник, а вот подлый - нет, ты нас явно хочешь обмануть
Old 21.05.2015, 12:53
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Originally Posted by sambuka:
Призыватор есть такой ник, а вот подлый - нет, ты нас явно хочешь обмануть
Есть, просто я рак 94 лвл, но буду посильнее призыватора 85 сума

Old 21.05.2015, 12:55
Originally Posted by sambuka:
а вот подлый - нет, ты нас явно хочешь обмануть
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=3403130
Old 21.05.2015, 13:02
Винчестер детка, ты до луны долетишь с таким пожаром.
Originally Posted by W1nChesTeeR:
"афена подсосы пешек, на деле этот клан из себя ничего не представляет. без пешек, сидеть мы афене без замка и посасывать"
Омг так они и были подсосами алешки, которые еще всем пистел что не знает кто такие афена! А щас то это уже другой клан. Ты просто не понимаешь, что все меняется, а только ты как был ваншотным гавном с горящим пердаком, так и остаешься. Тебя если в землю жопой кверху зарыть, то неплохой такой вечный огонь получится.

Old 21.05.2015, 13:02
nvp
RADO
Волшебник
Originally Posted by FapalNa4erepawku:
У них это норма.
Что норма?
Old 21.05.2015, 13:09
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
Originally Posted by nvp:
Что норма?
любое беспонтовое говно:
шлюхование, кидалово, твинки в разных сайдах, петишн вары

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Old 21.05.2015, 13:13
любое беспонтовое говно:

Old 21.05.2015, 13:14
freekazoid_renamed_760795_15012022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Zadir:
Винчестер детка, ты до луны долетишь с таким пожаром.

Омг так они и были подсосами алешки, которые еще всем пистел что не знает кто такие афена! А щас то это уже другой клан. Ты просто не понимаешь, что все меняется, а только ты как был ваншотным гавном с горящим пердаком, так и остаешься. Тебя если в землю жопой кверху зарыть, то неплохой такой вечный огонь получится.
Схуяли это уже другой клан? Как было, так всё и осталось за исключением, что из е2 пришло 2 пвп пака за счёт которых и выезжали, остальные там немощи ты и сам знаешь.А в сути своей так и остались крабами ебаными. Драконов фармануть в 4 утра без сопротивления и т.д.
Old 21.05.2015, 13:16
nvp
RADO
Волшебник
любое беспонтовое говно:
тут спорить не буду, твинков не так чтобы сказать было, просто друзьяшки в вар сайдах сливали друг другу. А шлюхование на здоровье. Была даже одна пачка, которая сначала у нас шлюханула, потом забила, распродалась, пошла на кадмус и там шлюханула.
Old 21.05.2015, 13:24
смотрю бомбит то как раз у тебя, раз ты так агрессивно реагируешь на правду . сам гадил афену, и ушел к ним немощь ибаная
кстати, помниться как вы очко сжали и с фридами объединились против пешек. я так понял, тебе вообще пофигу к кому на коленки падать?
ты как был ваншотным гавном
хД, забыл как 6 раз подряд упал в зх? прибегал и падал или бсое жал. с твоим обвесом я хз как так можно. я 2 раза упал правда.
Old 21.05.2015, 13:39

ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt
https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
Old 21.05.2015, 13:45
Originally Posted by freekazoid:
Схуяли это уже другой клан? Как было, так всё и осталось за исключением, что из е2 пришло 2 пвп пака за счёт которых и выезжали, остальные там немощи ты и сам знаешь.А в сути своей так и остались крабами ебаными. Драконов фармануть в 4 утра без сопротивления и т.д.
2 пака на нашем сервере решают. Крабы да. Без сопротивления и я фарману драконов xD
смотрю бомбит то как раз у тебя, раз ты так агрессивно реагируешь на правду . сам гадил афену, и ушел к ним немощь ибаная
Лал, на какую правду то? То что ты 100500 раз написал ересь не делает из этого правду. Гнобил афену - да, но фридов гнобил еще больше, так что выбор очевиден.
хД, забыл как 6 раз подряд упал в зх? прибегал и падал или бсое жал. с твоим обвесом я хз как так можно. я 2 раза упал правда.
Лолчто, явно не я на чаре был. Го в любое время повторим 10 раундов, посмотрим кто скок нападает. Я тока твой антаг в зх помню

Old 21.05.2015, 13:49
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
Originally Posted by nvp:
Была даже одна пачка, которая сначала у нас шлюханула, потом забила, распродалась, пошла на кадмус и там шлюханула.
люди не меняются. По другому на новом сервере и быть не могло.
Лолчто, явно не я на чаре был
а чо удобно. Ты такой настолько ракал, что тебя винчестер убил, лол, унизительнее в игровом плане вообще сложно что-то придумать, и тут хопа, отмазонька есть, типа не ты на чаре

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Old 21.05.2015, 13:53
Гнобил афену - да, но фридов гнобил еще больше, так что выбор очевиден.
А может из за забивания лансерх1? Местечко где теплее будет.

Добавлено через 2 минуты
Зачем усиливать слабых, когда можно присосаться к сильным

Last edited by PodliyJavdet_renamed_1184304_23122022; 21.05.2015 at 13:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.05.2015, 13:57
а чо удобно. Ты такой настолько ракал, что тебя винчестер убил, лол, унизительнее в игровом плане вообще сложно что-то придумать, и тут хопа, отмазонька есть, типа не ты на чаре
Ну так я и предлагаю повторить, думаю пасан убивший меня 6 раз в 10 раундах уж точно сможет хоть разок меня опрокинуть Но зная винчестера не видать мне реванша

Добавлено через 3 минуты
Зачем усиливать слабых, когда можно присосаться к сильным
Странно, фриды кричали, что они ж сильнее, тащат 18 кланов на осаде и на драконах афену унижают. А как я тагнулся, фриды сразу стали бедными слабыми и ничтожными. Ничего не кажется странным? )))

Last edited by Zadir_renamed_803229_09122021; 21.05.2015 at 13:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.05.2015, 14:00
тебя винчестер убил, лол, унизительнее в игровом плане вообще сложно что-то придумать
от души
Задира начал отмазки придумывать? ок. Кстати:
Гнобил афену - да, но фридов гнобил еще больше
помниться как вы очко сжали и с фридами объединились против пешек. я так понял, тебе вообще пофигу к кому на коленки падать?
а хули ж ты в альянс к ним вступил? насколько я знаю, до объединения вы были соперниками? все-таки шлюпка ты и есть шлюпка, второй раз уже это доказываешь "КОРОЛЬ ЛЭНСЕРА" хрьтфу блеать

Добавлено через 2 минуты
Ну так я и предлагаю повторить, думаю пасан убивший меня 6 раз в 10 раундах уж точно сможет хоть разок меня опрокинуть
если сегодня вечером играть буду, и никакой хуйни наши не удумают, то черкану без вопросов. кстати, совсем недавно твои 2 бсоя в 97 ты тоже не помнишь? не ты был полюбэ
Last edited by W1nChesTeeR_renamed_1088929_03022022; 21.05.2015 at 14:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.05.2015, 14:01
Ну так я и предлагаю повторить, думаю пасан убивший меня 6 раз в 10 раундах уж точно сможет хоть разок меня опрокинуть Но зная винчестера не видать мне реванша
Договорники это уже нето, можно со всего клана собрать уники, набафаться всякой хренью и быть на стреме. Подлость современного пвп в неожиданности , опа и все

Old 21.05.2015, 14:02
Подлость современного пвп в неожиданности , опа и все
фишка то в том, что я с убийцей дрался, тот кстати тоже падал и бегал. и тут в крысу меня задира убил. ну и понеслось. но щас не об этом, а о проституции на сервере
Old 21.05.2015, 14:06
freekazoid_renamed_760795_15012022's Avatar
Гигант мысли
2 пака на нашем сервере решают. Крабы да. Без сопротивления и я фарману драконов xD
Так ты и пошёл по пути меньшего сопротивления, и да, драконов ты теперь фармить будешь, в принципе ты туда за этим и пошёл усилив афену ещё двумя пвп партиями. Хотя причин для вражды с афеной куда больше, чем с фридами. Это они вместе с е2 смешали вас с гавном после мержа, из-за них сворды и перестали существовать. Но ты пошёл усиливать не слабеющий сайд(уход пачки лансера, которая решала), а доминирующий, превратившись из короля в холопа.Интересно сколько времени понадобится чтобы лансер завонял гниющим болотом?
Old 21.05.2015, 14:09
Reversion's Avatar
papa doma
Джентльмен
усилив афену ещё двумя пвп партиями
che-che, eto kto v SS pvp party?

krasivaya rossiya
Old 21.05.2015, 14:10
а хули ж ты в альянс к ним вступил? насколько я знаю, до объединения вы были соперниками?
Ты походу ваще не отстреливаешь ход событий, что и когда было и что стало. Походу твое горящее очко расплавило полностью твой мозг.
если сегодня вечером играть буду, и никакой хуйни наши не удумают, то черкану без вопросов. кстати, совсем недавно твои 2 бсоя в 97 ты тоже не помнишь? не ты был полюбэ
в 97? давай пиши, можешь даже все что хочешь собрать с клана, тебе все равно ничего не поможет

Old 21.05.2015, 14:13
Так ты и пошёл по пути меньшего сопротивления, и да, драконов ты теперь фармить будешь, в принципе ты туда за этим и пошёл усилив афену ещё двумя пвп партиями. Хотя причин для вражды с афеной куда больше, чем с фридами. Это они вместе с е2 смешали вас с гавном после мержа, из-за них сворды и перестали существовать. Но ты пошёл усиливать не слабеющий сайд(уход пачки лансера, которая решала), а доминирующий, превратившись из короля в холопа.Интересно сколько времени понадобится чтобы лансер завонял гниющим болотом?
плюсану джувику

Old 21.05.2015, 14:13
Но ты пошёл усиливать не слабеющий сайд(уход пачки лансера, которая решала), а доминирующий
Странно, фриды кричали, что они ж сильнее, тащат 18 кланов на осаде и на драконах афену унижают.
И это все без лансера

Old 21.05.2015, 14:14
Задира, кароч я от тебя не ожидал, что ты повторишь путь пати мамы лендора

ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt
https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
Old 21.05.2015, 14:15
плюсану джувику
Аааа теперь все понятно, это ж один из главных горящих на задиру

Posting Rules