Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
ой да ладно, чар "Призыватор" - 85я булка в дестино, явно оставшаяся с доГОДовских времен, наверно бывшая основа нашего уважаемого форумного Призыватора. А вот кем данный господин играет сейчас - хз. Сам он не раз писал, что играет/играл за класс саппорта, но в то же время мог кого то резко убить за спот. Резко критикует Арканитов и Фридомс, а так же почти всех выскочек, типа Омена или Чипсика, которые внезапно стали чето из себя представлять. В начале мерджа я помню наш друг Призыватор устраивал шоу с кланом d2d4, который нагнет весь серв инфа 100%, и агитировал народ на вступление, что хоть и в шуточной форме, но говорит о его осведомленности о лидирующем клане Фариса. Большая половина клана е2е4 (включая и КЛа) считала что это Asvi/ОднаТян. Сам же он ответил здесь на гохе на чоткого пацанчика, что это не он и не был ими никогда. Был помещен в кослист клана (хз почему, ну думаю причина какаянить тупая). Касси утверждает что точно знает кто это, но типа эта сикрет. Судя по его историям, играет в консте, при чем не слабой, если принять во внимание его плохое отношение к "бомжам", т.е. пацанам без топ заряда, скорее всего не пл там. По тому что пишет на форуме, уверен что не молодой поц, ~30 лет. Неплохо ориентируется на сервере в ценах и движняках, значит часто онлайн и его кп узнаваема. Помнится давал какие то советы по настройки комп. систем, делился мнением о технических новинках, мб его деятельность в реале связана с IT или продажей/обслуживанием электроники.
|