Для входа на форум нажмите здесь
Крипота
Автор темы: Бешеный Пингвин
Дата создания:
Old 07.04.2015, 22:19
Re: Крипота
Originally Posted by Бешеный Пингвин:
Где все?
Хз, причем часть окон новые, либо чистые.
Предполагаю что один возможно в гробу, а другой фотографирует.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 23.04.2015, 12:13
Old 25.04.2015, 19:02
Originally Posted by DiSp:
http://vk.com/wall-30022666_136399
Что-то я не хочу себе детей заводить после этого
Old 25.04.2015, 21:03
Uncrowned's Avatar
Гуру
Originally Posted by Forgotten Beast:
Что-то я не хочу себе детей заводить после этого
Тогда и Омена вам лучше не смотреть.

Old 27.04.2015, 07:03
Originally Posted by Uncrowned:
Тогда и Омена вам лучше не смотреть.
Да смотрел я еще в детстве. Хорошее кино, просто сейчас повзрослел и стал на вещи по другому смотреть. Даже на детей)
Old 27.04.2015, 10:50
ReaW_renamed_674499_15082023's Avatar
Гигант мысли
Хотел кинцо посмотреть, расслабиться, гугл выдал вот это

Old 13.05.2015, 11:56
Первые признаки лета, это когда ты ложишься спать, закрываешь глаза, начинаешь думать о бесконечности, о том, как сложно устроен этот мир и о том, как хрупко равновесие на нашей планете. Но тут, совсем внезапно, как острая иголка, тебя начинает колоть мысль о том, что ты не один в этой комнате. Его незримое присутствие угнетает тебя, с каждой минутой становится все более и более не по себе.
Ты начинаешь прислушиваться к тишине, пытаясь не делая никаких движений определить, кто твой враг. Вскоре, после нескольких минут жизни в личине зайца, тебя пробивает холодный пот, приходит осознание того, кто твой нежданный сосед, кто твой незримый противник.
Его раскрывает писк, монотонный, неутомимо приближающийся к тебе. Ты понимаешь кто он, а он понимает, кто ты. И вы оба прекрасно осознаете, как пройдёт эта ночь - ночь борьбы. За многие века твой род и род твоего врага прекрасно изучили друг друга. Вы знаете все хитрости и тактические приёмы. Эта ночь не будет отличаться от многих тысяч других - будет бой. Твоим врагом движет желание обескровить тебя, лишить жизненных сил. Ты же, в свою очередь, желаешь лишь спокойного сна, ты не желаешь своему оппоненту смерти или физических увечий, хочешь лишь того, чтобы он оставил тебя в покое.
Тебя все сильнее и сильнее клонит в сон. И вот уже тоненький писк для тебя превращается в рокот двигателей нацистских бомбардировщиков, летящих уничтожить и отнять самое дорогое у твоих дедов. Вдруг что-то касается твоего носа, ты вздрагиваешь и возвращаешься в реальность; тянешься рукой, чтобы смахнуть супостата, но прамахиваешься и снова слышишь монотонный писк над ухом.
Ты решаешь взять противника измором - закутаться в одеяло полностью. Единственное, чего ты не оценил, это температуры - за окном тепло. Твой противник знает это, он тоже выжидает, он выжидает того, когда ты скинешь свою броню. Ему некуда спешить.
Не выдержав коптильни печи концлагеря ты скидываешь защитный кожух и обнажаешь филейные части. Ему только этого и нужно. Он устремляется в атаку и забирает трофей - несколько миллилитров твоей крови. Завтра утром ты обнаружишь пропажу и решишь бороться с врагом серьезнее, но он будет уже не один.

Old 13.05.2015, 12:39
Uncrowned's Avatar
Гуру
Originally Posted by Nazeroth:
Первые признаки лета, это когда ты ложишься спать, закрываешь глаза, начинаешь думать о бесконечности, о том, как сложно устроен этот мир и о том, как хрупко равновесие на нашей планете. Но тут, совсем внезапно, как острая иголка, тебя начинает колоть мысль о том, что ты не один в этой комнате. Его незримое присутствие угнетает тебя, с каждой минутой становится все более и более не по себе.
Ты начинаешь прислушиваться к тишине, пытаясь не делая никаких движений определить, кто твой враг. Вскоре, после нескольких минут жизни в личине зайца, тебя пробивает холодный пот, приходит осознание того, кто твой нежданный сосед, кто твой незримый противник.
Его раскрывает писк, монотонный, неутомимо приближающийся к тебе. Ты понимаешь кто он, а он понимает, кто ты. И вы оба прекрасно осознаете, как пройдёт эта ночь - ночь борьбы. За многие века твой род и род твоего врага прекрасно изучили друг друга. Вы знаете все хитрости и тактические приёмы. Эта ночь не будет отличаться от многих тысяч других - будет бой. Твоим врагом движет желание обескровить тебя, лишить жизненных сил. Ты же, в свою очередь, желаешь лишь спокойного сна, ты не желаешь своему оппоненту смерти или физических увечий, хочешь лишь того, чтобы он оставил тебя в покое.
Тебя все сильнее и сильнее клонит в сон. И вот уже тоненький писк для тебя превращается в рокот двигателей нацистских бомбардировщиков, летящих уничтожить и отнять самое дорогое у твоих дедов. Вдруг что-то касается твоего носа, ты вздрагиваешь и возвращаешься в реальность; тянешься рукой, чтобы смахнуть супостата, но прамахиваешься и снова слышишь монотонный писк над ухом.
Ты решаешь взять противника измором - закутаться в одеяло полностью. Единственное, чего ты не оценил, это температуры - за окном тепло. Твой противник знает это, он тоже выжидает, он выжидает того, когда ты скинешь свою броню. Ему некуда спешить.
Не выдержав коптильни печи концлагеря ты скидываешь защитный кожух и обнажаешь филейные части. Ему только этого и нужно. Он устремляется в атаку и забирает трофей - несколько миллилитров твоей крови. Завтра утром ты обнаружишь пропажу и решишь бороться с врагом серьезнее, но он будет уже не один.

Или ультра-юнити-нищеброд стайл:
У меня даже без шнура сетка+уплотнитель нормально впихивается. Ну это уже больше для темы лайфхаков и прочих полезностей.

Old 13.05.2015, 12:42
Ему только этого и нужно. Он устремляется в атаку и забирает трофей - несколько миллилитров твоей крови.
Несколько миллилитров? Хрена се комар! Размером со средний шприц.
Old 13.05.2015, 12:42
Нас эта тема особо не беспокоит. Несмотря на то, что у нас рядом с домом речка, комаров прошлым летом почти не было.

Old 13.05.2015, 12:53
Трейлер нового сериала: http://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=3545
Old 13.05.2015, 13:27
Uncrowned's Avatar
Гуру
Originally Posted by DiSp:
Трейлер нового сериала: http://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=3545

Нравится, немного смутила Сахара, но посмотреть надо. Спасибо.

Нас эта тема особо не беспокоит. Несмотря на то, что у нас рядом с домом речка, комаров прошлым летом почти не было.
Везет. Ну да хотя, если задуматься, у нас прошлым летом тоже в городе было нормально, но я сетками больше просто с мошкарой борюсь. Люблю по ночам посычевать за мониторчиком, а эти твари на свет летят и роятся перед ним. А к утру некоторые еще и помереть успевают и стол превращается в кладбище. Проклятье какое-то.

Old 18.05.2015, 23:41
Old 21.05.2015, 07:14
Как эта фигня в нем поместилась? Я как будто сейчас фильм ужасов посмотрел
Old 21.05.2015, 07:20
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Originally Posted by Зун:
Как эта фигня в нем поместилась? Я как будто сейчас фильм ужасов посмотрел

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Old 21.05.2015, 10:18
Old 22.05.2015, 09:01
Бешеный Пингвин - куратор темы     #92
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: Заслуженный флудер ГДР.

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Old 22.05.2015, 09:10
Похоже на коридор в моей студенческой общаги Надеюсь нынче общаги уже не такие.
Old 22.05.2015, 11:20
gogi's Avatar
хозяин корги
пингвину на заметку - заменить басурманские надписи на "путинские общаги"
Old 23.05.2015, 14:56
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
подробнее тут http://murders.ru/elise_l_1.html

Old 23.05.2015, 18:40
Ну все, теперь в Битве экстрасенсов будут ее смерть разгадывать. Меня больше всего за всю историю загадочных смертей испугал только перевал Дятлова.
Old 23.05.2015, 19:07
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Меня больше всего за всю историю загадочных смертей испугал только перевал Дятлова.
а чем там загадочного?Там только один вопрос неразгадан,как именно иностранные агенты догадались,что их разводят

Old 23.05.2015, 19:17
Originally Posted by Ploom:
а чем там загадочного?Там только один вопрос неразгадан,как именно иностранные агенты догадались,что их разводят
Что в горах забыли иностранные агенты? Я понимаю если бы это были местные аборигены какие-нибудь, но никак не агенты.
Мне кажется, что уже давно все раскопали, просто под грифом "секретно" находится. Лет так через 20 узнаем настоящую правду.
Old 23.05.2015, 19:52
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Что в горах забыли иностранные агенты?
в группе Дятлова были сотрудник,он должен были передать иностранным агентам облученную одежду,либо проследить,кто и кому её будет передавать.Почему именно в горах?Потому что агенты не здешние,и в поселки они бы привлекли внимание или вообще побоялись,что в момент передачи их схватят....а в горах обычные туристы,и слежка там исключена.Облученную одежду кстати нашли у одного из погибших.

Old 23.05.2015, 19:58
Originally Posted by Ploom:
в группе Дятлова были сотрудник,он должен были передать иностранным агентам облученную одежду,либо проследить,кто и кому её будет передавать.Почему именно в горах?Потому что агенты не здешние,и в поселки они бы привлекли внимание или вообще побоялись,что в момент передачи их схватят....а в горах обычные туристы,и слежка там исключена.Облученную одежду кстати нашли у одного из погибших.
Вот это вообще клюква Я столько версий слышал, но про одежду впервые слышу. Надо перечать инфу по догадкам еще раз.
Posting Rules