Ты не в теме: суккуб - женская сущность, инкуб - мужская сущность... Степан вызывал инкуба, чтобы доказать, что сможет ему противостоять...
Ну да. Степан то гей, вот и хотел мужика. А ему подсунули телочку. И у них все пошло наперекосяк. Суккубша то понятное дело не обрадовалась, что ей гея подсунули.
Ну да. Степан то гей, вот и хотел мужика. А ему подсунули телочку. И у них все пошло наперекосяк. Суккубша то понятное дело не обрадовалась, что ей гея подсунули.
Фига у тебя "влажные мечты о тёлочке, которая мощно берёт тебя сзади - со спины, крепко схватив за ноги"...
Нет, Степан вызвал кого и хотел - инкуба, чтобы доказать, что сможет противостоять его напору необузданной страсти индийскими практиками - "сел в позу лотоса"(с)...
Хотя, полагаю, инкуб просто прифигел, нахуа его тогда призывали... =)
Если тема так заинтересовала, могу рассказать подробно, как призвать личного суккуба (инкуба)...
Инкуб не может быть "геем", априори, - это две ипостаси по сути одной сущности - явится к тебе в той, которую ты сам пожелал - "в точном соответствии пожеланиям клиента"(с)... :)
Quote:
Originally Posted by Kamail
Originally Posted by Kamail:
У меня жена злая, суккубшу жалко будет.
Предложи ей попрактиковать вдвоём: ты призываешь суккуба, она - инкуба, потом сможете обменяться впечатлениями... :)
Предложи ей попрактиковать вдвоём: ты призываешь суккуба, она - инкуба, потом сможете обменяться впечатлениями... :)
За такое предложение, мне уже будет не до суккубши, потом полгода в травматологию ходить.
К тому же надо сперва портфолио с этих самых суккубш брать, ибо хз вдруг страшная припрется.
Если призвать суккуба Сергию, а затем натравить либо Сергия на суккуба либо наоборот, можно будет воочию наблюдать борьбу Добра со Злом, попутно выяснив, кто же на самом деле был на стороне добра, а кто - на стороне зла, т.к. Добро всегда побеждает Зло.
надо сперва портфолио с этих самых суккубш брать, ибо хз вдруг страшная припрется.
По дефолту ты сам задаешь все параметры кастомизации (визуализации) своего личного суккуба, можешь хоть образ своей жены детально воспроизвести (визуализировать) - что представишь себе, то и явится...