Унылый ВОВ самая популярная их вселенная Если он не выстрелит, то кому понадобятся СК с Д?
Тут надо понимать, что фильм должен быть рассчитан не только на хомячков того или иного сеттинга, но и на людей никогда о нём не слышавшем. И тут тот же Санктуарий куда более выгодно смотрится, ибо не нужно объяснять, кто за кого и почему.
На счёт того, что мир ВК популярнее прочих, у меня тоже есть сомнения, кстати.
А может, именно падающая популярность "ВоВ" стала причиной начала работы над фильмом. Отобьют затраты не только сборами в кинотеатрах, но и абонкой с новых/вернувшихся игроков.
Тут надо понимать, что фильм должен быть рассчитан не только на хомячков того или иного сеттинга, но и на людей никогда о нём не слышавшем.
Как-будто Властелин Колец был расчитан только на толчков? Свои миллиарды он заработал
Quote:
Originally Posted by DiSp
Originally Posted by DiSp:
На счёт того, что мир ВК популярнее прочих, у меня тоже есть сомнения, кстати.
Ты не забывай что ВОВ это не только самая популярная и неубиваемая ММО, но так же и стратегии, на которых выросло уже не одно поколение игроков. У двух других вселенных либо то, либо это.
Так шо у меня нет сомнений
Как-будто Властелин Колец был расчитан только на толчков? Свои миллиарды он заработал
Если в новом фильме повторить большую часть сюжетных роликов "варкрафта", тогда да, всем всё будет понятно. Кто есть кто, зачем и почему. Только тем зрителям, кто и так в теме, наверное, не особо будет интересно это смотреть.
Quote:
Originally Posted by Mirm
Originally Posted by Mirm:
Ты не забывай что ВОВ это не только самая популярная и неубиваемая ММО, но так же и стратегии, на которых выросло уже не одно поколение игроков.
Я не забываю. На счёт поколений - это вряд ли. "WC 1-2" и "WC 3+" - это совсем разные сеттинги всё-таки.
Quote:
Originally Posted by Mirm
Originally Posted by Mirm:
У двух других вселенных либо то, либо это.
Так шо у меня нет сомнений
А чего тут неясного? В "WC3" навернули столько того, о чём и не упоминалось в "WC2", что разницы больше, чем совпадений. С рас (игровых и неигровых) начиная.
Quote:
Originally Posted by Alik Gus
Originally Posted by Alik Gus:
Нахера нам второй Конан только с демонами?
Почему сразу Конан?
Можно пати приключенцев слабать, например. Барб, некр, пал и сорка.
А чего тут неясного? В "WC3" навернули столько того, о чём и не упоминалось в "WC2", что разницы больше, чем совпадений. С рас (игровых и неигровых) начиная.
Почему сразу Конан?
Можно пати приключенцев слабать, например. Барб, некр, пал и сорка.
Чувак это один сеттинг и общий лор.
Если как ты рассуждать то хоббит и властелин колец это тоже разные сеттинги
Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Глупости какие . Варкрафт популярнее всего , тут даже нечего спорить и обсуждать . Говорить что кто-то что-то непоймет не стоит . Я думаю режисер прекрасно понимает , что не все играли в варкрафт и подаст сюжет как надо + вроде говорилось что снимать будут таймлайн вк2 или вк1 . А там всё довольно просто .
На фильм даже если не пойдут домохозяйки , я думаю кинотеатры будут всёравно забиты (первые дни) и понятно кем .
Снимать по Дьябло - это будет тот же Хельсинг и куча других фильмов про крутого парня и его свиту против вампиров\зомби\ведьм .
Снимать по Дьябло - это будет тот же Хельсинг и куча других фильмов про крутого парня и его свиту против вампиров\зомби\ведьм .
This
Ну а про инопланетян использующих в том числе человеческие тела для развития и высшую рассу прилетевшую выжечь и тех и тех заодно я даже по-моему смотрел какой то фильм
Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.