лол что? Я играл бишем дольше, чем ты вообще в л2 играешь
Лол что? Ты просто пытаешься меня рассмешить?
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
тем что нажимает 1 скил на лайне и ставит пару вардов раз в десять минут?
А ну все ясно. Действительно когда играешь сапортом на твоём уровне понимания игры: саппорт - вещь бесполезная.
Quote:
зы на 6к ммр внезапно рендомки заканчиваются? Лол что ты несешь, даун.
Ну я смотрю тебя конкретно задел, тот факт что ты лоускил рандом в дотке.
И да чем выше рейтинг тем меньше незнакомых лиц даже в рандомках.
Но ты каждый раз играешь с пацанами, которые вот только что скачали доту и у них такие же 2к ммр, или ты до 3к уже смог на них поднятся?
Ну я смотрю тебя конкретно задел, тот факт что ты лоускил рандом в дотке.
Но ты каждый раз играешь с пацанами, которые вот только что скачали доту и у них такие же 2к ммр, или ты до 3к уже смог на них поднятся?
животное блеать
Добавлено через 34 секунды
Quote:
Originally Posted by EnGion
Originally Posted by EnGion:
не меньше, ну я лично выше 4.5 не был так что там выше хз
Лол, у тебя саппорт - это вард и 1 скил на лайне? Да ты убог ещё больше, чем я думал :))
ах ну да, делать тыщу стаков, которые могут зафармить пара чаров в доте, офк обязательно да
особенно доставляет что-то типа "сларк, там х5 стаки энчантов иди зафарми на 10 минуте"
где это видано, чтобы олдфаги с ньюфагом серьезные штуки обсуждали?
Олдфаг (англ. old fag от англ. old faggot — «старый педик») — самоназвание давнишних завсегдатаев Двача, особенно битардов, привычных к тамошним проявлениям гомосекса (мужеложества и лесбиянства), педофилии (детоложества), копрофилии (говноложества), зоофилии (скотоложества), прилюдной мастурбации и другой тому подобной дегенерации, а также подчас склонных участвовать в таковых проявлениях.
небольшая выдержка из свода правил поведения джентельмена в интернетах:
Quote:
Originally Posted by phantas1s
Originally Posted by phantas1s:
англ. old fag от англ. old faggot — «старый педик»
Quote:
Quote:
от англ. oldfag, что при буквальном прочтении old fag может означать «cтарый педик», но фактически фаг/fag — синоним слова «фанат»
приводи полные цитаты.
Не ссылайся на лурк в разговорах, ибо согласно тому же лурку ты малолетняя школота и типичное быдло с гохи, пруф дать?
Олдфаг - светоч знания и справедливости, который олицетворяет собой относительную стабильность в суровом и непостоянном информационном мире. Олдфаг знает всё.
Олдфаг (англ. old fag от англ. old faggot — «старый педик») — самоназвание давнишних завсегдатаев Двача, особенно битардов, привычных к тамошним проявлениям гомосекса (мужеложества и лесбиянства), педофилии (детоложества), копрофилии (говноложества), зоофилии (скотоложества), прилюдной мастурбации и другой тому подобной дегенерации, а также подчас склонных участвовать в таковых проявлениях.
Опачок. Так вроде все по теме тут разве нет?)))
Добавлено через 29 секунд
Quote:
небольшая выдержка из свода правил поведения джентельмена в интернетах:
приводи полные цитаты.
Не ссылайся на лурк в разговорах, ибо согласно тому же лурку ты малолетняя школота и типичное быдло с гохи, пруф дать?
Олдфаг - светоч знания и справедливости, который олицетворяет собой относительную стабильность в суровом и непостоянном информационном мире. Олдфаг знает всё.
Не надо стесняться (с)
Last edited by Junin; 12.05.2015 at 18:22.
Reason: Добавлено сообщение
****, меня раскусили, я десять лет на гохе скрывал что я склонен к лесбиянству и прилюдной мастурбации
У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer - Offline
Cadmus BP84/SH75/BD75/DA75/Dst79 - Offline
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped SOLD Chronos Hero BP99 /SM/SPS/Wrld SOLD
У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer - Offline
Cadmus BP84/SH75/BD75/DA75/Dst79 - Offline
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped SOLD Chronos Hero BP99 /SM/SPS/Wrld SOLD
Ты хотел(а) сказать: "не в нашей стране"?
А то получается что ты либо иностранец(странка), либо считаешт страну, в которой ты живешь, не своей, а значит ты этостранец(странка)?
C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F Почему хилы днища?