Для входа на форум нажмите здесь
HB
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 23.04.2009, 01:58   #1 
Martin Eden_renamed_53162_24042020
Маньяк

Martin Eden_renamed_53162_24042020's Avatar

Всего лайков: 2
Server: 88
Nick: Failcity
Guild: 1
HB
Martin Eden_renamed_53162_24042020 23.04.2009, 01:58

XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!

Экс-райз — лох, Бандера — БОХ.

Unter:
Для данной темы действует дополнительное правило форума Blackbird. - Ознакомьтесь с данной темой прежде чем общаться в топике.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Shot00202.JPG
Views:	19335
Size:	107.1 KB
ID:	43139  

Just as planned o/

Last edited by Martin Eden_renamed_53162_24042020; 01.11.2015 at 19:30.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 7367005
Old 10.05.2015, 03:40
Re: HB
Адану тут его бывший сопартиец передает пламенный привет, ну точнее не пламенный, и совсем не привет. Но суть ясна

Old 10.05.2015, 19:23
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
У меня было много разных сопартийцев, и пламенные были, да и с приветом тоже припоминаются. Не хотелось бы гадать, кто именно имеется в виду

Originally Posted by 13Проповедник:
Ну насчет воров ты прав, да. Только вот скажу за себя, я техник по опс( охранно-пожарная сигнализация). Работа есть, на жизнь хватает, что-то даже откладывю. Сдернуть могу в любой момент в Германию, так как пол семьи там. И 2 раза уже в консульстве спрашивали, не хотим ли мы с женой остаться. Не хотим, почему? Да потому что знаю как там живется. На бытовом уровне прекрасно. Да только все остальное там не пойдет для русского. Так что не думай что ты в дамки выйдешь, шило на мыло сменяешь и все. Будь молодцом, думай, зарабатывай и тогда будет тебе счастье и на своей родине. Главное не скурвиться, и не орать роисся в перде на каждую какашку по новостям)
Надобно ответить, так как ты не тролль и явно старался донести свою мысль. Техник это хорошо, если еще при этом обслуживаешь серьезные противопожарные системы на ОПО, то вообще зачет. А вот я производственный инженер, уже есть по несколько лет опыта и цеховой, и конторской работы (в основном проектирование, причем не нефтянка), производства помимо добычи сырой нефти в стране все меньше, а следовательно и перспектив для меня. Если минские соглашения не будут выполняться - санкции могут расшириться на импортное оборудование не только для глубоководного бурения, но и например для нефтехимии, без запчастей заводы быстро встанут и новых не построят... мне тогда идти патриотично учиться на помбура, или таксовать? Вот уж хуй.

Но вот что мне совершенно не понятно: что такого может быть в цивилизованной стране, что может оказаться неприемлемым для нас - русских. В той же Германии уже существует мощнейшая русская диаспора, и это не бывшие жители Казахстана в третьем поколении, по недоразумению обозвавшиеся этническими немцами, а врачи, инженеры, экономисты, деятели культуры и т.д ельцинско-путинской волны эмиграции. Вряд ли они уже по 10-15 лет глушат шпатеном и егермейстером тоску по березкам, ведь правда же?
Old 11.05.2015, 11:26
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 11.05.2015, 15:48
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 11.05.2015, 16:24
да
Old 11.05.2015, 18:28
Да, там каждый день, как праздник, и дедов чтят и истории уроки помнят!

А это вообще
Old 11.05.2015, 20:58
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Говорят нынче в моде шашлычок "Титушки по-одесски"

Last edited by yanorm; 11.05.2015 at 21:33.
Old 11.05.2015, 23:03
Scald_renamed_1172810_10022021's Avatar
Страдающий за ноутбуком
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Зомби мутанта
Originally Posted by yanorm:
У меня было много разных сопартийцев, и пламенные были, да и с приветом тоже припоминаются. Не хотелось бы гадать, кто именно имеется в виду

Надобно ответить, так как ты не тролль и явно старался донести свою мысль. Техник это хорошо, если еще при этом обслуживаешь серьезные противопожарные системы на ОПО, то вообще зачет. А вот я производственный инженер, уже есть по несколько лет опыта и цеховой, и конторской работы (в основном проектирование, причем не нефтянка), производства помимо добычи сырой нефти в стране все меньше, а следовательно и перспектив для меня. Если минские соглашения не будут выполняться - санкции могут расшириться на импортное оборудование не только для глубоководного бурения, но и например для нефтехимии, без запчастей заводы быстро встанут и новых не построят... мне тогда идти патриотично учиться на помбура, или таксовать? Вот уж хуй.

Но вот что мне совершенно не понятно: что такого может быть в цивилизованной стране, что может оказаться неприемлемым для нас - русских. В той же Германии уже существует мощнейшая русская диаспора, и это не бывшие жители Казахстана в третьем поколении, по недоразумению обозвавшиеся этническими немцами, а врачи, инженеры, экономисты, деятели культуры и т.д ельцинско-путинской волны эмиграции. Вряд ли они уже по 10-15 лет глушат шпатеном и егермейстером тоску по березкам, ведь правда же?
не, я простая пожарка, болид, сименс там. Не поезал на обучение в мчс по суровым системам) насчет мигрантов.. диаспора да, но вот в процентном соотношении она ничтожна. А немцы.. немцы они другие. Тяжко с ними общаться, очень. Подозрительные они какие-то)

Невиновных нет
Old 11.05.2015, 23:59
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Говорят нынче в моде шашлычок "Титушки по-одесски"

это кто тебя таким красивым сфоткал в магазине?

Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 12.05.2015, 06:33
Вали отсюда в ватные треды политоты, не порть тут атмосферу своей вонью. Ишь, 2015 рега раскукарекалась тут.
топ обосранец блек берда, просит не портить атмосферу вонью

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 12.05.2015, 06:46
Originally Posted by AndyFrain:
блять у тебя оказывается вся семья идиотов, понятно в кого такой выродок пошел. съезжай от мамы, адаша. совет даю тебе бесплатный
просто мама переживает за пенсию адана, путин же спи3дит полюбому!

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 12.05.2015, 19:33
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Ой да ладно, топ челка блэкберда
Old 13.05.2015, 01:10
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 13.05.2015, 17:35
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
О да, сатана сошел на землю в лице клятых либералов, а храбрый питерский пацанчик их всех победил. Я помню, я нажрусь!
Old 13.05.2015, 23:22
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
смени штанишки, обосрыш

Цирк.
Old 13.05.2015, 23:35
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
Президент Украины Петр Порошенко утвердил положение и состав совещательного международного Совета реформ, главой Совета назначен Михаил Саакашвили, сообщается на сайте президента Украины.

Old 14.05.2015, 00:43
Originally Posted by AndyFrain:
смени штанишки, обосрыш
Ну это же Путин опять виноват, что у рыжего обосратка опять подгорело

Добавлено через 32 минуты
Originally Posted by finn:
Президент Украины Петр Порошенко утвердил положение и состав совещательного международного Совета реформ, главой Совета назначен Михаил Саакашвили, сообщается на сайте президента Украины.
В состав этого совета вошел и Джон Маккейн. Зато не рабы
Last edited by Crespo_renamed_745109_02012024; 14.05.2015 at 00:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2015, 16:36
Originally Posted by Crespo:
В состав этого совета вошел и Джон Маккейн. Зато не рабы
а ищо Карлуша Бильдт, тоже знатный эхсперт по постсовку и проблемам оккупированных народов, карочи проста компани оф хироус собралась, с его отжигами разве что тока латынина с её опусами о КВ сравнится, будь я хохлом я бы 10 раз подумал о допуске к управлению моей страной людей, которые путаются даже в базовых вещах, вроде путания азовского моря с другим, считают, что мариуполь на границе с прибалтикой, а стрела-10, стоящая на вооружении хохляндии с 1976 по сегодняшний день - поставки вражин, просто компетентность 80 лвла

right and wrong no longer exist
Old 14.05.2015, 17:34
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Саакашвили нормальный реформатор, пока ватники срут под себя в комментах - Грузия живет в современном цивилизованном мире.
Old 14.05.2015, 18:23
ага, тока грузины чот не в курсе, об этом известно лишь в бложиках, а что самое смешное - большая часть таки заработавших реформ (облегчение бюрократии я к ним не отношу, оно и в нашей диктатуре идет) была сделана не саакашвили, а грузинским ватником, который жил в клятом мордоре и владел заводами и пароходами у нас на урале, а потом двинул в джоржию на волне патриотизма, имя не помню, но он недавно кони двинул в лондоне, при желании нагуглишь

Old 14.05.2015, 18:27
Ну зато они Аэропорт переименовали, я с этой новости вообще весь день хожу смеюсь) и с ответа на нее еще больше

Добавлено через 21 секунду
http://lenta.ru/news/2015/05/14/rename/
Last edited by shock_renamed_668038_09052025; 14.05.2015 at 18:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2015, 19:41
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
Грузия живет в современном цивилизованном мире.
в котором он между прочим в розыске нареформировался

Old 14.05.2015, 20:56
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by whip1ash:
ага, тока грузины чот не в курсе, об этом известно лишь в бложиках, а что самое смешное - большая часть таки заработавших реформ (облегчение бюрократии я к ним не отношу, оно и в нашей диктатуре идет) была сделана не саакашвили, а грузинским ватником, который жил в клятом мордоре и владел заводами и пароходами у нас на урале, а потом двинул в джоржию на волне патриотизма, имя не помню, но он недавно кони двинул в лондоне, при желании нагуглишь
Облегчение бюрократии в России идет разве что в твоих имперских серо-квадратных мечтах. И кстати Бендукидзе ватником не был, он еще в 2008-2009 был уверен что нашу страну с такой политикой (не внешней офк) ждет беда. Кстати по поводу его смерти в Лондоне - сопадениенедумаю
Old 14.05.2015, 21:20
Облегчение бюрократии в России идет разве что в твоих имперских серо-квадратных мечтах.
Doing business, Russia
2011 -124
2012 -120
2013- 112
2014- 92
2015- 62

это не мои мечты, это мнение ваших западных кумиров, ты снова обосрался

И кстати Бендукидзе ватником не был, он еще в 2008-2009 был уверен что нашу страну с такой политикой (не внешней офк) ждет беда. Кстати по поводу его смерти в Лондоне - сопадениенедумаю
канешна, именно потому то он тут в мордоре бизнесом и занимался, а не в развитой джоржии или свободной урине

рванул туда на волне патриотизма и мрий, единственный из всего реформаторского правительства сделал что смог и сбежал, не удивительно, что он любимчик саакашвили, ибо он единственный из всей этой завезенной западом шоблы хоть что-то сделал, что характерно - это именно потому что он не был завезен с запада

Posting Rules