Какое кино, стянул с тапок слава те... еще бы я на это в кино поперся
К тому же фантастика не всегда бывает хреновой и сюжет мне понравился в общем и целом
Посмотрел Призрак, который наш. Нормально вполне, такое в начале 2000-ых снимали в Голливуде вовсю. Хотя Бондарчук актер как был ****, так им и остался.
Фокус понравился, ушастенький молодцом)
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Посмотрел Призрак, который наш. Нормально вполне, такое в начале 2000-ых снимали в Голливуде вовсю. Хотя Бондарчук актер как был ****, так им и остался.
Фокус понравился, ушастенький молодцом)
"молодость без молодости" -режиссер Коппола,идея интересная и даже глубокая,что необычно для пендосов,хотя там несколько стран делали кино,поэтому наверно,но фильм длинный и скучноватый.
Есть что-нибудь новое про антиутопии? А то последнее что пытался смотреть - голодные игры, но после получаса у меня появился характерный след от руки на лице и я выключил это.
Есть что-нибудь новое про антиутопии? А то последнее что пытался смотреть - голодные игры, но после получаса у меня появился характерный след от руки на лице и я выключил это.
я посмотрел дивергент 2
кое-что непонятное в первой части стало понятно во второй
я посмотрел дивергент 2
кое-что непонятное в первой части стало понятно во второй
Что же? Расскажи нам!
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные