как можно вообще выступать на ютубе?)) На ютубе всего лишь запись телеинтервью. Таким образом и сделал вывод -один скайкиллер глупость сморозил,другой подхватил, не разобравшись так ли оно на самом деле ...
про харп это всего лишь гипотеза, причем научно и технически обоснованная,которая была озвучена один раз.
Забавно, но совсем недавно именно тебя обвиняли в том же "всёпропальстве" в укротеме, но до тебя так и не дошло, что это опять же стереотипная реакция на любую критику тех, кто не хочет её воспринимать и анализировать ибо верит в хитрый план мудрого вождя.
полемика относительно лазеров у нас с тобой до заключений ская случилась, собственно мнение о тебе, как о бредогенераторе - мое собственное и мне как-то фиолетово совпадает оно с мнением окружающих или нет
причем тут вера в хпп и откровения дилетантов, которые своим ****ежом дискредитируют оппозицию нынешней власти, равно как и толпы зажравшихся креаклов, выдвигающих явно абсурдные требования. Это скорее ты - пример ходящего клише, который с чего-то решил, что любой несогласный с твоей точкой зрения, а вернее с точкой зрения создателей сомнительных записей и интревью, обязательно должен быть сторонником хпп
и в данном конкретном случае твои потуги воспринимать отлично сделанную пародию на боевички 80х в сжатом и насыщенном виде с отменным музлом, как илитарным кинокритиком на полном серьезе, вызывают только смех
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Quote:
Originally Posted by х т х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
полемика относительно лазеров у нас с тобой до заключений ская случилась, собственно мнение о тебе, как о бредогенераторе - мое собственное и мне как-то фиолетово совпадает оно с мнением окружающих или нет
учитывая то,что ни ты, ни я не являемся экспертами в области лазерного вооружения "полемика" это громко сказано. Да и причём тут моё мнение,если речь о Катасонове,Ивашове и Квачкове. Безусловно эти люди являются профессионалами и экспертами в своих областях и имеют учёные степени в отличии от тебя и узкоспециальные знания. Так что вряд ли ты можешь объективно оценивать степень их информированности и компетенции также как и скайкиллер.
учитывая то,что ни ты, ни я не являемся экспертами в области лазерного вооружения "полемика" это громко сказано. Да и причём тут моё мнение,если речь о Катасонове,Ивашове и Квачкове. Безусловно эти люди являются профессионалами и экспертами в своих областях и имеют учёные степени в отличии от тебя и узкоспециальные знания. Так что вряд ли ты можешь объективно оценивать степень их информированности и компетенции также как и скайкиллер.
эти с позволения сказать "эксперты" изначально ставят себя в позицию маргиналов, свято верующих в резонаторы гельмгольца и всемирные заговоры, причем тут их "профессионализм" и специализация, если они регулярно тыкают пальцем в небо в тематике, в которой в принципе не разбираются как и мы с тобой
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Quote:
Originally Posted by х т х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....