Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 10.05.2015, 17:03
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.

агроняша
Old 10.05.2015, 17:06
ракальдия топ
Зомби мутанта
Если это лебедь, то это пзц какая рачина, на чем только его не убивал
Его постоянно в красный бомбит
Old 10.05.2015, 17:16
Originally Posted by W1nChesTeeR:
У меня два дестра качались, одетые **** лучше чем я
Ну по твоему поводу , я ошибся , ты качаешь для того чтоб одеться.(ла2 он показывает) Но однотян то был клом, и наворовал барахла за счет других, если целый клан работал на него. Да и к чему все эти дискуссии?бессмысленно это все. Просто поинтересовался на счет того , что опыт несоответсвует заявленому , искал инфу, а тут вон что развернулось .....................
Old 10.05.2015, 17:44
ракальдия топ
Зомби мутанта
Так вон оно что, его бомбит на однотяна из-за нафармленного эквипа, которого у лебедя не будет никогда
Old 10.05.2015, 18:01

Cырок
Old 10.05.2015, 18:03
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
ну так че, Лебедь это камаэль нож или нет епта, поясните уже

Old 10.05.2015, 18:04
Вот это холи-вар за рб

агроняша
Old 10.05.2015, 19:06
ракальдия топ
Зомби мутанта
Originally Posted by Мис ван дер Роэ:
ну так че, Лебедь это камаэль нож или нет епта, поясните уже
камаэль-рак я бы так сказал хххлебедьххх вроде так
Old 10.05.2015, 19:13
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
этого лохобана даже я помню)

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Old 10.05.2015, 19:27
Originally Posted by sambuka:
Так вон оно что, его бомбит на однотяна из-за нафармленного эквипа, которого у лебедя не будет никогда
Не нафармленного, а наворованного
Какой нехороший этот однотян. Давайте его пкшить и в картию не брать, пока украденное не вернёт лично хххлебедюххх
Old 10.05.2015, 23:44
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Originally Posted by Призыватор:
Какой нехороший этот однотян.
слыш ты мне ответил на поцана что Однатян не ты, и не был им никогда

камаэль-рак я бы так сказал хххлебедьххх вроде так
лол он был моим конкурентом на оли! я сделал 600 поинтов а он 150.. вот так!

Old 11.05.2015, 00:22
Так и есть. Ты фантазии лебединые к пацанам не приплетай
Old 11.05.2015, 00:32
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Originally Posted by Призыватор:
Так и есть. Ты фантазии лебединые к пацанам не приплетай
ладно ладно, че ты, базара нет, я прост обратился за интерес

Old 11.05.2015, 02:23
Если это лебедь, то это пзц какая рачина, на чем только его не убивал
Его постоянно в красный бомбит
его походу вообще перманентно бомбит
Old 11.05.2015, 07:09
Аха ха, лебеди , куры , утки Вот вас рвет то

Добавлено через 1 минуту
Апнул кто 101 уже? Видел вчера качались толпы в новых локах, топ паки.
Last edited by PodliyJavdet_renamed_1184304_23122022; 11.05.2015 at 07:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.05.2015, 07:47
Originally Posted by PodliyJavdet:
Апнул кто 101 уже? Видел вчера качались толпы в новых локах, топ паки.
А ещё остался кто-то не 101? Ну кроме тебя
Old 11.05.2015, 09:16
Я просто вчера ходил смотреть новые локи, там качались афена сворды, никаких пвп незаметил , пвп наверно будет когда выкачаются, интересно нормальный там кач или нет? Хотя вроде неделю обещали, или две. Через 2 недели будут все 101. А первый то есть уже? Ну мне 101 вообще несветит, с таким качем ну его нах, неинтересно ФейлВон мисвандэроэ тоже ведь не стал играть, его то не осуждаете? хотя он ****абол какой то, непомню его вообще топовым игроком, какие 600 баллов, бредит? Вообще сообщество ла2 руофф очень узкое, и тут все про всех знают , кто давно играл. Плохо , что с БО,БИ,БТ опыта мало, нам крабам вас недогнать. Хотя мож будут продавать кач, хотябы 5% в час.
Old 11.05.2015, 10:50
В каких хрониках ты начал играть? Таких нытиков только на фришках х100 можно встретить.
Old 11.05.2015, 11:31
С открытия серверов, просто я не постоянно играл, с перерывами.И вообще причем тут нытики? Ты же свой ник даже скрываешь, потому что зайдут люди которые не играют давно в ла2 и раскажут интересности про тебяЕсли ты думаешь , что все играют ради заработка в игре, или для того чтоб быть самым сильным - ты ошибаешься. Да пвп счас очень подлое, и все почти топовые персонажи - нехорошие люди, даже я бы людьми неназвал, животные просто Убивать персонажа маленького, плохо одетого просто так ради веселья считают нормальным, он же не сдаст сдачи, это 100% победа Но "написать" в штанишки при опасности они умеют, и качаются они в инстах, барьерах всяких. Но не все же такие, есть и нормальные игроки, которые играют ради удовольствия покрабить, и платят ради этого. Я вот например равнодушно отношусь к тому что меня даже запкашат, рес то 100%. То чего добиваются эти животные, не будет достигнуто. Я прошел эту игру от начала и до конца, и видел все хроники, мне есть с чем сравнивать.
Old 11.05.2015, 11:54
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Я вот например равнодушно отношусь к тому что меня даже запкашат, рес то 100%
унижение тоже 100%
Я прошел эту игру от начала и до конца, и видел все хроники, мне есть с чем сравнивать
ой лол. Про что эта игра? Про сходить во все инсты, проходитель мля? Такое заявление может себе позволить, например, Инстинкт, или на худой конец наш фарисовский солнцеликий Алексей-победоносец на момент своего ухода. А слышать это от тебя просто смешно.

Лупидоша слишком жесток
Old 11.05.2015, 12:35
Originally Posted by FapalNa4erepawku:
унижение тоже 100%
В чем унижение? Мне наоборот кажется что это унижение для того кто убивает. Не героя же убивает , который сдачу сдаст , а просто краба который пвп то даже неумеет и нехочет и несможет из за слабой экипировки. Отсутствие самоуважения к себе. Позорит себя перед другими игроками. Или неуважать себя, быть животным- это нормально? Не хочешь же ты сказать, что в игре герои - школьники 15 летние, которые еще не развиты как личность. Унижает то он сам себя, это понятно ............?или ты тоже не развит еще, чтоб понять?

Добавлено через 15 минут
Массовая многопользовательская онлайн ролевая игра (MMORPG) – это компьютерная сетевая ролевая онлайн игра, где большое количество игроков взаимодействуют друг с другом в виртуальном мире. В любой ролевой игре, игроки берут на себя роль персонажа (как правило, воображаемого) и управляют любыми его действиями. Массовые многопользовательские онлайн ролевые игры (MMORPG ) отличаются от ролевых игр тем, что в таких играх создается перманентный виртуальный мир, который вводится издателем видеоигр, и который продолжает существовать и развиваться даже, когда игрок выходит из игры. Таким образом, создается виртуальный мир игры, который становится более динамичным, разнообразным и реалистичным, чем виртуальный мир других игр.
ой лол. Про что эта игра? Про сходить во все инсты, проходитель мля? Такое заявление может себе позволить, например, Инстинкт, или на худой конец наш фарисовский солнцеликий Алексей-победоносец на момент своего ухода. А слышать это от тебя просто смешно.
Last edited by PodliyJavdet_renamed_1184304_23122022; 11.05.2015 at 12:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.05.2015, 12:59
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Пытаешься тролить
я не пытаюсь троллить, я тебе очевидные вещи объясняю, до которых ты почему-то своим скудным умишкой до сих пор не додумался.
Солнцеликий проходил игру один?
он достиг практически всего в этой игре: он создал топ клан и долгое время успешно им руководил, он побеждал всех(я сейчас говорю не про 1 на 1 кого-то убить, а в глобальном смысле) и по сути владел своим сервером, он выигрывал АМЦ. И тут ты заявляешь что ты игру прошёл. А ты кто вообще? Чего ты достиг, картию одолел? Или может быть ты хотя бы героем был? Да даже про мобов если речь вести - ты эпиков хотя бы убивал?

Добавлено через 3 минуты
В чем унижение?
в том что тебе явным образом дают понять, что ты бомж, ты жертва и нижняя часть пищевой иерархии. Или может ты и в реале к бомжам относишься с уважением?

Лупидоша слишком жесток
Last edited by Yo Ku; 11.05.2015 at 12:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.05.2015, 13:21
Взято из википеди.

Практически во всех компьютерных мморпг играх целью является развитие персонажа игрока. Для этого почти всегда применяется система развития посредством накопления очков опыта и использования их для увеличения «уровня» персонажа, что положительно отражается на всех его способностях[7].

Если ты не видишь социальной составляющей в мморпг, то мне тебя жаль , ты наверно играл только со своим волком.
ты глупый троль

Добавлено через 4 минуты
в том что тебе явным образом дают понять, что ты бомж, ты жертва и нижняя часть пищевой иерархии. Или может ты и в реале к бомжам относишься с уважением?
Я неуважаю бомжей, и в реале обхожу их стороной. А ты в реале пристаешь к бомжам ? Унижаешь их
Ты просто АРХИглупый троль!!!! Сколько тебе лет? Шлололо?

Добавлено через 13 минут
Пытаешься тролить и выставляешь себя дураком.
я не пытаюсь троллить
Тогда все ясно с тобой. Вечерком еще зайду сюда.
Last edited by PodliyJavdet_renamed_1184304_23122022; 11.05.2015 at 13:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.05.2015, 13:23
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Если ты не видишь социальной составляющей в мморпг

социальной составляющей этой игры как раз и является победа над другими игроками. Или, может быть ты девочка, для которой смысл игры - пообщаться с кем то и пососать за АК?
ты наверно играл только со своим волком
наверное. Тебе есть чему меня поучить, ага
Это ж не я, а ты играл в топовом мили паке сервера, тебе виднее.

Лупидоша слишком жесток
Old 11.05.2015, 14:12
ракальдия топ
Зомби мутанта

лол он был моим конкурентом на оли! я сделал 600 поинтов а он 150.. вот так!
Фига у тебя там конкурент скиловой был

Добавлено через 10 минут
А первый то есть уже?
На кадмусе уже вчера апнули 101, пока ты бегал в хайде и дро4ил на то как другие качаются
Last edited by sambuka_renamed_714574_02082020; 11.05.2015 at 14:13. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules