Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 09.05.2015, 15:26
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Хочу извиниться, прорвало просто. 3 часа на споте стоял, а тут диванные аналитики пороху не нюхавшие подлили масла в огонь
Old 09.05.2015, 15:29
Originally Posted by PodliyJavdet:
Cлышишь уебок, это фул заюз, это огромные деньги дибил, ты нихуя непонял.

Какие 250кк? Руна на 30 дней на опыт и погнал крабить

Я тоже хочу взять 101 лвл за пару недель, и похер на сколько это стоит, а никак не 105 лвл
Иди качайся и не ной. 105 никто качать не будет. Даже 102 мало у кого будет целью, хотя и берётся он достаточно просто.

где играющие есть? ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭхххххххххххххххххххххххххх
Вчера попросил мне чара покачать, на утро такой результат
Old 09.05.2015, 15:30
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
Хочу извиниться
ладно, давай извиняйся
а тут диванные аналитики пороху не нюхавшие
ващще, если я не ошибаюсь, это один из немногих чуваков тут, который играет. Или это не он, но кто-то точно играет.

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Old 09.05.2015, 16:48
Бомбит , от того что чувствую себя лохом. Иннова развела конкретно. Было заявлено 2.3, а на деле 10, обман налицо произошел. Просто я нестал бы бы накупать рун 200% на месяц и выкачивать до 100 лвл троих. Естественно был расчет что апну троим 101 лвл, а там дальше потихоньку.
Заявленное , ожидаемое и фактическое. А вы и невиноваты, извиняюсь. Просто хотел узнать , и ничего не узнал у вас полезного. Жаль
Old 09.05.2015, 17:03
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
ахаха, ЛОООООХ!

Лупидоша слишком жесток
Old 09.05.2015, 17:12
Originally Posted by Призыватор:
Ньюфаг, я качался в орбисе в хрониках awaking по 0.5% в час фулкой (окнами в то время было нереал) и не ныл, взял 99
я на старте ГОДа 95 вкачивал в час 0.60% без виталки, я лох

Cырок
Old 09.05.2015, 17:14
Originally Posted by Gareliy:
я на старте ГОДа 95 вкачивал в час 0.60% без виталки, я лох
До 95 на феях шло четко, по 10% в час, просто у тебя профа не очень была
Old 09.05.2015, 17:14
И не я один, кинули всех так тоВыгодно это только топовым задоначенным игрокам, чтоб увеличить разрыв. Лайферские середнячки все пострадали, у кореяк задумка хорошая была, на среднечков расчитанаяя, а иннова делает ставку на донатеров. Вот как то так. Мы все лохи Кто платит, тот и заказывает музыку
Old 09.05.2015, 17:18
Бомбит , от того что чувствую себя лохом. Иннова развела конкретно. Было заявлено 2.3, а на деле 10, обман налицо произошел. Просто я нестал бы бы накупать рун 200% на месяц и выкачивать до 100 лвл троих. Естественно был расчет что апну троим 101 лвл, а там дальше потихоньку.
Заявленное , ожидаемое и фактическое. А вы и невиноваты, извиняюсь. Просто хотел узнать , и ничего не узнал у вас полезного. Жаль
В этом есть несомненный плюс, что такие ущербы как ты будут год вкачивать значимый лвл, когда нормальные не ноющие пацаны вкачают его за пару недель и будут за наносекунды уничтожать всякий второсортный митшилд.

Добавлено через 2 минуты
До 95 на феях шло четко, по 10% в час, просто у тебя профа не очень была
При этом я докачался быстрее до 99го, чем кое кто.

Cырок
Last edited by Gareliy_renamed_924573_09122024; 09.05.2015 at 17:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.05.2015, 17:20
И не я один, кинули всех так тоВыгодно это только топовым задоначенным игрокам, чтоб увеличить разрыв. Лайферские середнячки все пострадали, у кореяк задумка хорошая была, на среднечков расчитанаяя, а иннова делает ставку на донатеров. Вот как то так. Мы все лохи Кто платит, тот и заказывает музыку
На данный момент официальная позиция Инновы такая, что они считают информацию на централе достоверной.
В то же время американский NCWest официально подтверждает что на их серверах нужно 10кккк до 101, а на прочих серверах 2кккк.
На данный момент Иннова ожидает ответа от разработчика по этому вопросу. По результату переговоров в среду возможно выйдет патч, который уменьшит число опыта до 101 уровня, но увеличит до 102. При этом в случае установки этого фикса, количество заработанного опыта не уменьшится, то есть если к среде у вас будет 25% на 100 уровне, то после обновления вы зайдёте в игру уже 101 персонажем.
Old 09.05.2015, 17:25
Старт ГоД был не с 95 лвл, с 85, все там было нормально. Я за ночь после обновы стал 86 сразу. Кач норм был до 95, незнаю с чего вы взяли. Да и вообще игру тогда резко поменяли, ходили истхину бить на заюзах, там был основной опыт. И дропа в инстах много было. Сейчас менять курс в обратную сторону - это фейл. Собвременные игроки крабье еще то, которое ниодного моба неубила открытой локе, а качалось в инстах. И не думаю что они выйдут мобов бить. Это их счас обломали норм

Добавлено через 2 минуты
На данный момент официальная позиция Инновы такая, что они считают информацию на централе достоверной.
В то же время американский NCWest официально подтверждает что на их серверах нужно 10кккк до 101, а на прочих серверах 2кккк.
На данный момент Иннова ожидает ответа от разработчика по этому вопросу. По результату переговоров в среду возможно выйдет патч, который уменьшит число опыта до 101 уровня, но увеличит до 102. При этом в случае установки этого фикса, количество заработанного опыта не уменьшится, то есть если к среде у вас будет 25% на 100 уровне, то после обновления вы зайдёте в игру уже 101 персонажем.
Чувак из за этого я и качаюсь счас, я не верю до конца что ради кучки донатеров иннова так оставит. 7% и 5% на окне исе. Но все же и негативный вариант тоже возможет, тогда прощай ла2.
Last edited by PodliyJavdet_renamed_1184304_23122022; 09.05.2015 at 17:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.05.2015, 17:29
Лучше чтоб оставили как есть, имхо.

Cырок
Old 09.05.2015, 17:39
Собвременные игроки крабье еще то, которое ниодного моба неубила открытой локе, а качалось в инстах. И не думаю что они выйдут мобов бить. Это их счас обломали норм
СП в картии по квесту фармили?

Добавлено через 3 минуты
7% и 5% на окне исе
Ты за 3 дня вкачал 1/16 от цели. О чём жаловаться я хз, по мне так кач слишком быстрый, интерес к игре пропадёт через месяц
Last edited by Призыватор_renamed_823172_24102022; 09.05.2015 at 17:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.05.2015, 17:54
Ты за 3 дня вкачал 1/16 от цели. О чём жаловаться я хз, по мне так кач слишком быстрый, интерес к игре пропадёт через месяц
Потом можно найти кпшку и гонять варов, а нахер эта нудятина кач этот по 4 часа полгода?После 101 можно не спеша играть, а счас на старте задрот мод как обычноТак качаться как я не все могут к тому же, среднестатистический игрок столько не вкачает счас.

Добавлено через 2 минуты
СП в картии по квесту фармили?
Барьер это не открытая лока, всякие задоначенные чмори бегают, гангают мелочь,в кайнаке, а сами в барьере сидят качаются
Last edited by PodliyJavdet_renamed_1184304_23122022; 09.05.2015 at 17:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.05.2015, 18:09
Потом можно найти кпшку и гонять варов, а нахер эта нудятина кач этот по 4 часа полгода?После 101 можно не спеша играть, а счас на старте задрот мод как обычноТак качаться как я не все могут к тому же, среднестатистический игрок столько не вкачает счас.
Не переоценивай себя. 1% в час любой соло говнарь может выжимать в EV
Барьер это не открытая лока, всякие задоначенные чмори бегают, гангают мелочь,в кайнаке, а сами в барьере сидят качаются
Опять же для ньюфагов поясню. Любой цикл обновлений делится на два периода.
1. Старт, когда топ контент труднодоступен, желанный уровень качается со скоростью 1% в час
2. Конец, когда топ контент обесценивается, а желанный уровень старта качается за 5-10 часов.

Старт года 1: 99 могли взять только самые упорные, качающиеся по 1% в час
Конец года 1, глори дейс: на 98 все качали по 3-4% в час
Старт епизодиона: 16 сп скиллов могли взять только самые упорные, нужно более 100 часов кача.
Конец артеи: 16 сп скиллов на х2 делают за 10 часов, а то и меньше.

И крайне некорректно сравнивать 95 уровень старта года со 101 уровнем этих хроник. 101 уровень на этих хрониках = 99 уровню года. Потому что после 101 делать нечего и качаться смысла нет. Эти пассивки на 102+ ничего толком не дают, а 104 рейды (кельбим) фармятся влегкую и 100-ми персонажами.
Old 09.05.2015, 19:49
Не переоценивай себя. 1% в час любой соло говнарь может выжимать в EV
Ты просто не вылазил наверно из города, или руны 200% как у меня носишь.Все не так просто как тебе кажется. В новой инсте за час 100лвл вкачали 0.3%
[quote="Призыватор;152492513"]Старт года 1: 99 могли взять только самые упорные, качающиеся по 1% в час
Я замучался повторять уже, что мне нужен только стартовый лвл 101, ты постоянно приводишь примеры финиша экспинга, что с левелом, что с прокачкой сп скилов. На 102 103 104 105 лвл тоже скилы учатся, если ты такой упорный качай 105, Я устал тебе это обьяснять. Ты наверно передоначенное "существо" с фул затаром любящее убивать пачками всяких
ньюфагов
Для тебя это на руку естествено, что бомжи будут качаться полгода, с твоим эквипом тебе попроще и бобыстрее Думай не только о себе, а о других игроках, которых больше намного. Если они уйдут кого ты будешь убивать ?Потратишь зря время только на тупой экспинг. Второй вариант, ты зарабатываешь на игре, и продаешь адену/кач. Ты не кайт случаем?
Old 09.05.2015, 19:49
ракальдия топ
Зомби мутанта
Originally Posted by Непродажный:
Если честно, то вот реально было бы интересно посмотреть на реакцию ваших родных. Подвести ваших родителей к монитору и показать ваши посты, типа смотрите, как ваши детки общаются на форумах))
мамку свою к монитору подведи, днище
Old 09.05.2015, 19:52
ракальдия топ
Зомби мутанта
Вчера попросил мне чара покачать, на утро такой результат
эээ, пускай он мне тоже чара покачает на халяву
Old 09.05.2015, 20:24
Кто бы докачал мне чара до 99го, я бы даже поиграл наверное, правда если бы с кем было играть.

Cырок
Old 09.05.2015, 20:41
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Я хз каким надо быть обоссаным, чтобы ныть про сложнасть кача, 6лять, КАЧА, суka...

ладно там пацаны расстраивались что сет на +8 тяжело достать (не везет), что на олимпе взять геройку не дают более скиловые (не хватает опыта олимпа), что в клане/кп народ бугуртит и сложно их всех вразумить (лидерских качеств не хватает), ну всякое такое что просто так не нафармишь... но кач 6лять... это же просто встал в локу и все. Ща для даунов даже инсты сделали где нет пвп. Хоть призыватор и гонит там про фазы обнов, может так оно и есть, но каждый чел даже заходя в игру после работы с 20.00 до 00.00 мог сравнительно быстро и 99 взять и СП скилы взять. Не одним из первых конечно, но конста из таких вот офисных была бы на уровне и могла бы нормально наги6ать.

cука взял руны, и пошел качаться, вот и вся панацея

Old 09.05.2015, 21:06
скажыти плиз, а есть щяс новые локи\инсты где нужны танки? спс.
Old 09.05.2015, 22:27
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
сфейливщиеся
О да, диванный аналитег фариса, хуле ты тогда расплакался тут, победитель по жизни наверн?

Old 09.05.2015, 22:34
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
а мне вот интересно, какой смысл подобные бомжи вкладывают в термин "сфейлился"?
Допустим, кто-то рвал ему рот регулярно в течение пусть будет пары лет. Потом надоело и он перестал играть. Этот униженный же употребит понятие "сфэйлился", а в чём собственно фэйл то?

Лупидоша слишком жесток
Old 09.05.2015, 23:58
ракальдия топ
Зомби мутанта
Ваще пох сколько надо качаться, это непроблема.
3,14здуй качаться тогда, хуле тут разнылся, на кадмусе и блекберде есть паки, у которых 40-50% на лвл, на других возможно уже тоже есть

Добавлено через 2 минуты
приходится это жрать.
удали клиент, раз ты такая нежная
Last edited by sambuka_renamed_714574_02082020; 09.05.2015 at 23:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.05.2015, 01:19
Reversion's Avatar
papa doma
Джентльмен
Originally Posted by Gareliy:
Кто бы докачал мне чара до 99го, я бы даже поиграл наверное, правда если бы с кем было играть.
Ne s kem tam igrat', zabey )

krasivaya rossiya
Posting Rules