Абсолютно серьезно, играю по 2-4 часа в день, все по кайфу
Quote:
Originally Posted by splinny
Originally Posted by splinny:
это он так самых слабых пытался на первом этапе отсеять
Самых слабых отсеяла желтая кнопка
У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer - Offline
Cadmus BP84/SH75/BD75/DA75/Dst79 - Offline
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped SOLD Chronos Hero BP99 /SM/SPS/Wrld SOLD
У нас на Элькардии для 200 птс хватило бы 99 сета/палки +4 и пары бомжеэпиков, если не попадать на фармеров постоянно.
К сожалению это не так. Каждый 2-й - в золотом сете и либо претендент от доноклана, либо упоротый донатор-претендент из недоноклана. 99 сетом и палкой +4 ничего не сделаешь. Ни-че-го. Слишком мало людей летает. В КБ волны в обще не запускаются.
C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F Почему хилы днища?
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
К сожалению это не так. Каждый 2-й - в золотом сете и либо претендент от доноклана, либо упоротый донатор-претендент из недоноклана. 99 сетом и палкой +4 ничего не сделаешь. Ни-че-го. Слишком мало людей летает. В КБ волны в обще не запускаются.
Вова, ты некропостер. Сейчас уже не так, хотя при четком эвойде фармеров и сейчас среднего обвеса хил 200 птс нафармит. Только нафига это ему надо, не очень понятно. КБ потому и не запускаются, что люди с лоу бустом в курсе, что им там нечего ловить.
хотя при четком эвойде фармеров и сейчас среднего обвеса хил 200 птс нафармит.
Не верю в ЭВОЙД фармеров хилами среднего обвеса на новом Элкардии-сервере. Фармеры - тиры, сумы, сайхи, ножи, луки, маги, танки... короче все, либо убиваются, либо проигрыш по дмг в 95% случаев.
Я не прав?
Добавлено через 30 минут
помню, было на Кадмусе такая штука как эвойд вармеров:
но те былые времена давно прошли (
у последнего скрина зацените приват чат)
C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F Почему хилы днища?
Last edited by Vova_BIG_renamed_696692_28042023; 06.01.2015 at 05:51.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 39 минут
у последнего скрина зацените приват чат)
ny ti pechalnii daje screeni ne mojesh vstavit normalno :\
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
Не верю в ЭВОЙД фармеров хилами среднего обвеса на новом Элкардии-сервере. Фармеры - тиры, сумы, сайхи, ножи, луки, маги, танки... короче все, либо убиваются, либо проигрыш по дмг в 95% случаев.
Я не прав?
Ну, месяц назад когда нужен был запас птс, я на твинохиле 99 в +3 99м сете с благ. пухой +4 и эвент бижей 100 птс за 30 боев набирал. Может повезло, хз.
я на твинохиле 99 в +3 99м сете с благ. пухой +4 и эвент бижей 100 птс за 30 боев набирал. Может повезло, хз.
У мня 91 твинк сумонер как-то вписался в топ 5 с 75+ птс.
Попадал в подавляющим большинстве на 98- персов. Как это объяснить? Корейцы устроили "справедливые" залеты?
Первые впечатления бомжа от оли:
Наконец-то сумы стали убиваемые
Ножи/няжи больше не имба ибо талик на дизхайд рулит
Танки жесть
Тиры жесть
С исами труднее