а так на атебальте был Hitzer, но он давно забил, ваши скиловики там и рядом не стояли qq
Ну хитзер да, харош. Хотя по поводу стояли и не стояли рядом.. Док с кп хиро-самки которые в р-ранг последнего амц вошли может быть мог бы поспорить. Остальные алёши вроде.
Овер збс был у хитзера кстати.
ну нет, он конечно скиловой, но не настолько) хитзер там вообще по-жесткому ебашил
Ну так да, я ж грю может быть. Пока писал - задался вопросом - слушай, а сколько суммарный хиро каунт у зума с доком и алушки? Наверное не меньше 50месяцев должно быть.
Задроты
если ты не умеешь скипать чейны это только твоя проблема
Прошу еще раз научи как скипать от 10 до 15 ножей которые убивают с абилы и летают вот же суки абсолютно рандомно? Добавь к ним пару тройку танков еще.
Зы. Все это к тому чио не стоит гордиться 30:0 на полупустом сервере с бомжами в кармианах.
ну да топовый онлайн на руоффе после элькардии, полупустой сервер с бомжами
10-15 вряд ли летают одновременно, мне так нужно эвейдить около 10ти чаров, спокойно получается
Прошу еще раз научи как скипать от 10 до 15 ножей которые убивают с абилы и летают вот же суки абсолютно рандомно? Добавь к ним пару тройку танков еще.
Зы. Все это к тому чио не стоит гордиться 30:0 на полупустом сервере с бомжами в кармианах.
ну массовый вообще забей, а сумонерский не снимает да.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Venthe
Originally Posted by Venthe:
50 из ста. у меня ниуя не снимает постоянно(
да бред вообще, не ну к конеш преувеличил про 95% мб, но процентов 80 точно снимает минимум.
А если у тебя оба скила, те дэ+хуман, то чтобы не снять как минимум один подвес за бой нужно быть эпичнейшим анлакером.