для неиграющих домохозяяек вроде сена и тебя:
сейчас лучники (а больше всего фры) выдают просто космический дамаг под заюзом
под заюзом понимаюца такие вещи как просветы лучника\рапсодия\агатион с рапсодией\талик изобилия\101 скил пп\скил бд, который ввели в последнем патче и многое другое
так вот, каким бы ты о***нным скиловиком не был, тебе это мало поможет
ибо в +10сет практически со всем возможным бустом в этой игре лучник может дать в е6ало 100к
и это без дебафа
Добавлено через 2 минуты
в плане олимпа цифры офк меньше, потому что крит модификаторов можно заюзать меньше чем в дейли, но сути это не меняет
Last edited by FieryHeart; 07.11.2015 at 16:03.
Reason: Добавлено сообщение
под заюзом понимаюца такие вещи как просветы лучника\рапсодия\агатион с рапсодией\талик изобилия\101 скил пп\скил бд, который ввели в последнем патче и многое другое
ибо в +10сет практически со всем возможным бустом в этой игре лучник может дать в е6ало 100к
и это без дебафа
Добавлено через 2 минуты
в плане олимпа цифры офк меньше, потому что крит модификаторов можно заюзать меньше чем в дейли, но сути это не меняет
а еще эти сайхи кастетчицы могут ваншотнуть если зазеваешься
у вас может их нет нормальных, http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=3651979
в дейли такая куйня подкатится нежданчиком со станом и ты труп, да и на оли он хилов если не заваншотил, то по дмг выиграет
у вас может их нет нормальных, http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=3651979
в дейли такая куйня подкатится нежданчиком со станом и ты труп, да и на оли он хилов если не заваншотил, то по дмг выиграет
и это без дебафа
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Eller
Originally Posted by Eller:
Раньше все было другое.
И профы были другие, и кач, и дроп.
Чтобы получить того же тараса, и обычного, и после - благ, надо было кланом фармить этого ящера треклятого. И водить его неделями. А сейчас да. Имея толстый кошелек можно купить все.
Покупаешь чара, покупаешь у инновы им, одеваешь его. Потом платишь драйверу и он становится хиро. Нет на данный момент ничего совершенно, чего нельзя было бы купить в нынешней ладве.
Это уныло, безусловно. И где-то уже настойчиво скребется, что пора завязывать с этой банкоматной игрой. Но наркоманы - они разные бывают
Я вообще писал про слезы вот этого гражданиа, что мол все плохо т.к. купить все можно. Меня ваабще не ебут дамаги от арчеров, т.к. они одинаковые для всех, кто купил чара и шмот и для тех кто нафармил его сам
У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer - Offline
Cadmus BP84/SH75/BD75/DA75/Dst79 - Offline
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped SOLD Chronos Hero BP99 /SM/SPS/Wrld SOLD
Я вообще писал про слезы вот этого гражданиа, что мол все плохо т.к. купить все можно. Меня ваабще не ебут дамаги от арчеров, т.к. они одинаковые для всех, кто купил чара и шмот и для тех кто нафармил его сам
Ты где-то видишь мои слезы?
Хотя да, что вообще говорить о игре с тем, кто в нее не играет
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol
я думал с кадмуса топ хилы, перекачивали только из-за него себе из светлых в темных
Заменяется барабаном, дает 20% хп и силу маг крита, ну и естественно теряется бонус от контркрита.
Т.е. под ним больше хп сильней критуют маги(что раньше было основной причиной), но получаешь больше урона с критов автоатаки(много вы щас дестров в поле видели?) и чуть больше с абилок ножей.
Заменяется барабаном, дает 20% хп и силу маг крита, ну и естественно теряется бонус от контркрита.
Т.е. под ним больше хп сильней критуют маги(что раньше было основной причиной), но получаешь больше урона с критов автоатаки(много вы щас дестров в поле видели?) и чуть больше с абилок ножей.