Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 08.05.2015, 00:44
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Друзья, второй день как поставили обновление, и наши славные герои, наконец-то, начали вкушать её прелести!

В первый день была волна 100 лвлов, но их, как оказалось, не так уж и много, чтобы собрать ту же солянку в новые инсты для 100х.

Зато клан лидеры дали установку своим подчиненным в экстренном апе! И уже к вечеру в 21 мск гордый отряд воинов под руководством Zadira отправился в путь на новый рейд - Кельвима! В цц орка попали не только сокланы, но и бойкие титаны из мирового чатика. Зашли они на рейд не одни, и уже попали на первый баг: одновременный вход в любое количество хп босса, хотя в пч указана другая информация. В начале фарма составил им компанию ArxuOMEN со своими окно бустом рапсодий, но и этого оказалось мало.

Спустя какое-то время к фарму присоединяются разозлённые Freedoms! Как так, рейд и без них?!

Тутже они начали зачистку рейда от всех игроков, сфейлив Zadira фарм.

Так и простоял бедняга Кельвим сутки...

Сегодня, в 22 мск в Орене была обнаружена крупная группировка Афены, я задалась вопросом: клан кач или рейд дубль 2? Проследовав за Mordessa, нашла вход к рейду (довольно далеко и запутанно) и ожидала развития их фарма. :-)

Вскоре, прилетела гоп зачистка мстить за вчерашнее - Zadira и его пати! Но как не старались ребята, всё же к 23 мск Кельвим пал! К сожалению, я пока не 100й уровень, зайти внутрь и описать, что там было не смогу.

Для наглядности, что выпало с рейда почти на всех серверах:

Скудный дроп, но первые 7 осколков уже нашли своих хозяев.

Проанализировав ситуацию по данному рейду на других серверах, получились вот такие данные:

Печально, Lancer, мы почти последние, не одолел рейд ещё сервер Elcardia.

не могу найти его респ... отправила запрос мистлайту в ЛС :-)

агроняша
Old 08.05.2015, 00:49
Quote:
Время повторного появления босса выясняется.
https://4gameforum.ru/showthread.php...1#post14078785

агроняша
Old 08.05.2015, 02:32
Originally Posted by Pandewka:
Ничего пичального, просто у нас 2 топ клана нубасы. А Свордов мало

Old 08.05.2015, 08:23
Originally Posted by Zadir:
Ничего пичального
Кроме того, что "Король" Ленсера не знает как пишется слово "печально"
Old 08.05.2015, 08:37
nvp
RADO
Волшебник
Originally Posted by W1nChesTeeR:
Ленсера
шол бы ты отсюда петушок
Old 08.05.2015, 08:49
Originally Posted by nvp:
шол бы ты отсюда петушок
А ты из его гейклуба?
Old 08.05.2015, 09:09
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Вскоре, прилетела гоп зачистка мстить за вчерашнее - Zadira и его пати! Но как не старались ребята, всё же к 23 мск Кельвим пал! К сожалению, я пока не 100й уровень, зайти внутрь и описать, что там было не смогу.
Спасибо за рес))
Вокруг захода пвп-зона.
На 50% жизни к рб может зайти кто угодно, так что на 50% афена получила некоторое количество подмоги, но процесс был очень тяжкий.
Появлялись то маги, которые отхиливали рб(сами толстые как рб), то охранные устройства с массухами от которых ножи падали как кегли.
Некоторое количество варов пыталось зайти и пару раз рб набафывали. Общее время фарма - почти час. ПРичем из них минут 40 - после 50% нр рб, он становится ощутимо деревяннее после слива до такого процента.
Кроме того на последних пяти процентах рб начинает кастовать черыне ямы, которые разбрасывают народ по всему инсту. Очень далеко метает.

Originally Posted by kamaelf:
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Originally Posted by kamaelf:
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
Old 08.05.2015, 09:25
Mozaika's Avatar
Гуру
каждый человек имеет право на выбор. Религия, страна, политические взгляды, пол партнёра в любви. Пока весь процесс происходит тихо и без агитации - да не мешайте вы ему. Пусть любит, кого хочет.

Канал Ютуб https://www.youtube.com/user/Videosfaris
Древние записи Lineage 2 с 2012 года
Old 08.05.2015, 09:52
Есть те кто еще играет в эту игру? Мне интересно , что с капом 101 лвл? У кого есть какая инфа, мож? Было обещано, что 100-101 будет по эксп примерно как половина 99-100. На самом деле , это тихий ужас. По моим подсчетам максимальный эксп в час составляет 1% в пати вдвоем с исой. Тестилось в новой соло локе "волшебная долина".Была виталка + руна 200% +20%руна развития +10%от агатиона +100% фрея. Это получается , что при максимальном затаре качаться 100 часов? Это развод лохов на донат или ошибка какая то? Или может качаться надо где то в другом месте? В барьере без виты с руной 200% с комнаты 0.02 идет. Поделитесь у кого есть какие наработки , где качаться счас со средним эквипом. Хотя даже выше среднего, потому что, приходили дестры с топорами таути и падали от одного моба, я на вампирике от дамага выживал без лимитов и рапсов. Если просто ходить по инстам, то с БО самого экспового рб на фул затаре 0.42%. Ла 2 теперь закончилась? Если нет дальнейшего развитя, смысл играть.
Old 08.05.2015, 09:58
ну не играй чо ты как тряпка ноешь

Old 08.05.2015, 10:04
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
его бы убили раньше если бы не баг с заходом, как и факт того что ни фриды ни афена не убьют его заявленным количеством для инста

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Old 08.05.2015, 10:05
nvp
RADO
Волшебник
Originally Posted by ДажеНеИзвращенец:
не не, не говори это!
Раньше кстати почему-то ебашили и не парились, в начале-середине л2. Ведь по сути сколько, например, я въебал времени, в этих хрониках на такое я не решусь. Дело наверное не в возрасте, а то что разбавили герыч этот, не так торкает уже. Или торкает, сидят ведь некоторые с основания сервера?
Old 08.05.2015, 10:26
Вся суть в том , что иннове заплачено бабло за рунки 200%, если они непомогают в прокачке , то следует прислушаться к твоему совету, а не пытаться максимально отбить вложеные средства.
Old 08.05.2015, 12:07
Инфинити Одиссей можно сравнить по экспингу с л2к :-) доооолго, мучительно и нудно

агроняша
Old 08.05.2015, 12:55
Инфинити Одиссей можно сравнить по экспингу с л2к :-) доооолго, мучительно и нудно
Ну там вроде замесы за споты,пвп и дроп,спойл. У нас отвыкли качаться, фармят инсты, фармят итеммолл. Зачем долгий кач? В чем смысл? Донатить итеммол будет непрофитно, нафига руны покупать, если нет результата? Я просто пытаюсь взглянуть обьективно. Если проходить все инсты раз в неделю, как у нас привыкли делать, то на 100 лвл это будет 2% в неделю, с учетом немного покачаться иногда. В итоге получается качаться до 101 лвл год? Да это бред! У нас народ разбежится через месяца три от этой нудятины.Тут что то нето, где то собака зарыта полюбэ. Либо есть локи где норм кач, либо шкалу опыта в 5 раз урежут. Только конченые идиоты будут качаться без виталки получая 0.02 с комнаты в барьере, не на 104 лвл, а на сотом, в самом начале со старта.Народ будет ливать из проекта, от этого убытки инове.Где маркетинговый ход?
Old 08.05.2015, 13:12
Дуо 1% в час это очень жирно. В первых хрониках ГоДа в орбисе на 98 столько выжимали только топовые паки и не жаловались
Old 08.05.2015, 13:21
ракальдия топ
Зомби мутанта
пушку тени еще на +10 никто не заточил?
Old 08.05.2015, 14:24
Originally Posted by Призыватор:
Дуо 1% в час это очень жирно. В первых хрониках ГоДа в орбисе на 98 столько выжимали только топовые паки и не жаловались
На 98- это последний левел? ГоД начинался с 86 лвл,если бы 1 % в час шел в топях или харнаке , нас бы в этой игре небыло давно. И счас я не про 104 лвл. Расчет был быстро взять 101 лвл, обидно что ****али. Я так понял ни у кого никаких рецептов нет, где счас норм экспинг на стартовом уровне?
Old 08.05.2015, 14:45
Emancipator's Avatar
Старожил
здесть виновата даже не иннова, корейцы решили что год был фейлом и возвращают к "истокам л2", проточка скилов до 30, нудный кач, только они это все накладывают на сраненький год
Old 08.05.2015, 15:32
Originally Posted by Emancipator:
здесть виновата даже не иннова, корейцы решили что год был фейлом и возвращают к "истокам л2", проточка скилов до 30, нудный кач, только они это все накладывают на сраненький год
Неправда ваша , именно в корее 101 лвл это 2.3 trillion xp to hit 101,а не Level 100 to 101: 10 Trillion
Думаю просто решили лохов на бабло развести. К сожалению мне уже это все неинтересно теперь. А как ждал обнову с нетерпением
Old 08.05.2015, 15:44
бла бла бла

Old 08.05.2015, 15:45
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
Кроме того, что "Король" Ленсера не знает как пишется слово "печально"
нечего сказать - доебись до орфографии

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Old 08.05.2015, 15:51
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Originally Posted by nvp:
шол бы ты отсюда петушок

А ты из его гейклуба?
я думал вы из одного гейклуба. Я вот лично даже затрудняюсь с выбором, что из вас более конченый, ты или Задира. Вам обоим тут не рады. Проваливайте.

Лупидоша слишком жесток
Old 08.05.2015, 15:56
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Originally Posted by Призыватор:
чот хз хз. Разве пак с Анаким или банда кур самонеров(возможно с ножом) качала меньше?

Лупидоша слишком жесток
Old 08.05.2015, 17:01
бла бла бла
Вообщето это игровой форум ? Или тут издревле принято обсуждать ,какая пися у ппшки и жопка у ее волка?
Posting Rules