Для входа на форум нажмите здесь
Grand Theft Auto V
Автор темы: _Яр_
Дата создания:
Old 01.05.2015, 22:52
Re: Grand Theft Auto V
Originally Posted by Rimus91:
я могу ставить любой смайлик меня это как то не парит и зачастую я заменяю ими знаки препинания
а по счёт того это же не значит что в жизни я повторяю тоже самое
PS в отличии от тебя я слежу за тем, что пишу. Люди, которые не думают над тем, что они пишут или говорят, ничтожны. Извиняй за грубость, но это так
ну тогда и ты прости меня за прямоту, но такие "умные" как ты ( да, с годом реги и сотней постов) тут появляются регулярно и так же регулярно умирают) так что не утруждай себя что-то доказывать

Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Old 01.05.2015, 22:52
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by falcon ?):
заходишь на главную страничку гохи, жмешь любую новость - с вероятностью в 95% ты попадаешь в тему пекашной игры.
Ты видимо совсем невнимательный. Я к примеру некоторые новости вообще не читаю т.к. они по играм которые мне не интересны а значит и в темы с ними не захожу. Зато если игра или новость мне интересна то я обязательно её прочитаю и почитаю комменты к неё а может и отпишусь. Не обязательно же заходить во все темы и отписываться в них лишь бы показать свое присутствие.
Old 01.05.2015, 22:55
Originally Posted by Beast843:
Ты видимо совсем невнимательный. Я к примеру некоторые новости вообще не читаю т.к. они по играм которые мне не интересны а значит и в темы с ними не захожу. Зато если игра или новость мне интересна то я обязательно её прочитаю и почитаю комменты к неё а может и отпишусь. Не обязательно же заходить во все темы и отписываться в них лишь бы показать свое присутствие.
да я не спорю.
Только когда человек отписывается только в консольных темах, а "интересуется" всем - что-то не сходится

Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Old 01.05.2015, 23:09
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
ну тогда и ты прости меня за прямоту, но такие "умные" как ты ( да, с годом реги и сотней постов) тут появляются регулярно и так же регулярно умирают) так что не утруждай себя что-то доказывать
я не помню чтобы называл себя "умным" этот аккаунт у меня не первый, прежний аккаунт не смог восстановить, но это уже другая история
думать над своими словами это нормально для человека все люди умирают, не сомневайся и ты сдохнешь

Old 01.05.2015, 23:12
Все-таки у фалькона горит

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Old 01.05.2015, 23:15
я не помню чтобы называл себя "умным" этот аккаунт у меня не первый, прежний аккаунт не смог восстановить, но это уже другая история
думать над своими словами это нормально для человека все люди умирают, не сомневайся и ты сдохнешь
сорян, парень, но если ты не смог восстановить акк - с тобой не чем говорить
зы: я уже который раз убеждаюсь что ты все слова воспринимаешь в буквальном смысле, наверно тяжело таким быть

Old 01.05.2015, 23:16
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
сорян, парень, но если ты не смог восстановить акк - с тобой не чем говорить
ты даже не узнал почему я не смог восстановить но уже делаешь свои выводы
ну так не говори, засунь свой "язык в задницу" и замолкни, кто же мешает?

Old 01.05.2015, 23:27
Развели тут сантабарбару :) Алека призовите на дискас, он тут все разрулит
Old 01.05.2015, 23:33
ты даже не узнал почему я не смог восстановить но уже делаешь свои выводы
мне пофигу почему ты обосрался, вариант один - ты просрал почту.
а это азаза лалка

Old 02.05.2015, 00:22
интриги

Old 02.05.2015, 02:34
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Только когда человек отписывается только в консольных темах, а "интересуется" всем - что-то не сходится
Это ты о ком то конкретно говоришь или образно?
Old 02.05.2015, 03:14
Originally Posted by Beast843:
Это ты о ком то конкретно говоришь или образно?
образно конечно
зы: конкретно тут опасно говорить. какахами закидают

Old 02.05.2015, 04:05
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
образно конечно
зы: конкретно тут опасно говорить. какахами закидают
Я конечно особо не присматривался но часто замечаю народ из этого раздела в как ты называешь "пека темах". Да и тут надо понимать что каждый заходит только туда где ему интересно и даже в таком случае не обязательно отписывается.
Old 02.05.2015, 05:04
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
с тобой не чем говорить
но ты же почему-то продолжаешь мне писать
мне пофигу почему ты обосрался, вариант один - ты просрал почту
если тебе пофиг, то зачем писать о каких-то вариантах? ты уж определись

PS вот поэтому я тебе и говорил прежде, чем писать, думай

Old 02.05.2015, 07:42
Xman9999's Avatar
Гуру
Госпади, я не отписываюсь в пк теме гта 5...Вы для начала найдите её на гохе Я не смог найти.

Old 02.05.2015, 08:31
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Никак не могу понять тех людей, которые гордятся своей датой регистрации на гохару. Что вами движет ?

Old 02.05.2015, 09:50
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Отписывать что-либо в пека темах опасно для здоровья, дикие пекари налетают толпой, и норовят обмазать коричневым, считая это уникальнейшей шуткой

Old 02.05.2015, 12:00
Originally Posted by Optim1st:
Никак не могу понять тех людей, которые гордятся своей датой регистрации на гохару. Что вами движет ?
я не об этом, я о том что человек , который тут только появился, начинает рассказывает что он "таких как вы" на завтрак есть каждый день :) хотя на самом деле через пару месяцев пропадет такжек ак появился

Old 02.05.2015, 17:42
Мультиплеер вызывает смешанные ощущения. С одной стороны есть интересные моменты, но с другой стороны до ума много что не доведено.
Old 02.05.2015, 19:27
Originally Posted by MikeNew:
Мультиплеер вызывает смешанные ощущения. С одной стороны есть интересные моменты, но с другой стороны до ума много что не доведено.
по мне так с любой стороны уныние полное
Old 02.05.2015, 20:13
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
я не об этом, я о том что человек , который тут только появился, начинает рассказывает что он "таких как вы" на завтрак есть каждый день :) хотя на самом деле через пару месяцев пропадет такжек ак появился
а теперь можно пост где я что-то в подобном роде говорил? после твоих постов я начинал понимать, что алек не так уж и плох

Old 03.05.2015, 17:31
а теперь можно пост где я что-то в подобном роде говорил? после твоих постов я начинал понимать, что алек не так уж и плох
ты реально тупой или притворяешься? я уже сто раз говорил - не стоит всё воспринимтаь в прямом смысле, мысли шире.

Old 03.05.2015, 20:02
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Фалькон сосёт хуи каждый четверг и субботу.

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 04.05.2015, 00:06
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
ты реально тупой или притворяешься? я уже сто раз говорил - не стоит всё воспринимтаь в прямом смысле, мысли шире.
каждый твой пост это что-то с чем-то

Old 04.05.2015, 14:19
Originally Posted by Juvenile:
по мне так с любой стороны уныние полное
Однако нет. Прикалывают гонки с 10+ людьми и мясо на маленьких аренах.
Posting Rules