Для входа на форум нажмите здесь
Grand Theft Auto V
Автор темы: _Яр_
Дата создания:
Old 01.05.2015, 16:56
Re: Grand Theft Auto V
Originally Posted by _Яр_:
случайно наткнулся на список фиксов из очередного патча. бедная пеката...
бедная потому что пекате фиксят, а сонсольщикам нет?)

Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Old 01.05.2015, 16:59
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by falcon ?):
потому что это уже хуй знает какой патч и новая пачка фиксов - представляю сколько багов было на релизе. Кстати из того что пофиксено на консолях и не лагало.

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 01.05.2015, 17:28
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Ну да, игре 2013 года очень нужен фикс на консолях!!! Доколе!!!

Old 01.05.2015, 18:57
Originally Posted by _Яр_:
потому что это уже хуй знает какой патч и новая пачка фиксов - представляю сколько багов было на релизе. Кстати из того что пофиксено на консолях и не лагало.
Originally Posted by burn:
Ну да, игре 2013 года очень нужен фикс на консолях!!! Доколе!!!
вы странные) то игра у вас не лагала с релиза, то не требует патча с релиза) ахах

Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Old 01.05.2015, 19:06
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Блин я вот никак понять не могу, реально.
Неужели все бояре не в состоянии осознать, что у каждого владельца консоли имеется ПК.

Old 01.05.2015, 19:43
Originally Posted by Optim1st:
Неужели все бояре не в состоянии осознать, что у каждого владельца консоли имеется ПК.
Забей.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 01.05.2015, 19:44
Originally Posted by Optim1st:
Блин я вот никак понять не могу, реально.
судя по тому что их не видно ни в одной пк теме - у них и правда нет пк и они повернутые на консолях)

Old 01.05.2015, 19:59
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
судя по тому что их не видно ни в одной пк теме - у них и правда нет пк и они повернутые на консолях)

этот аккаунт зареган 11 ноября 2013, консоль я купил 1 января 2015, в этот промежуток времени у меня было от силы 10 постов. Мне не интересны разделы ПеКа гейминга, уж извини, за исключением парочки ММО

Old 01.05.2015, 20:01
Originally Posted by Rimus91:
ах да, еще половина словарного запаса - это панды и фейспалмы

Old 01.05.2015, 20:04
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
ах да, еще половина словарного запаса - это панды и фейспалмы
с каких пор смайлики стали частью словарного запаса? хватит пороть чушь

Old 01.05.2015, 20:08
Xman9999's Avatar
Гуру
На пека каждый новый патч наоборот добавляет багов, особенность платформы, вот и у меня стало подлагивать.

Old 01.05.2015, 21:10
с каких пор смайлики стали частью словарного запаса? хватит пороть чушь
я не знаю , но у тебя отлично получается отвечать одним смайликом, наверно тебе надо задуматься

Old 01.05.2015, 21:25
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
А можешь дать пример этих самых пека тем?
Old 01.05.2015, 21:26
Фалкон жесткий тип :D
Old 01.05.2015, 21:28
Originally Posted by Beast843:
А можешь дать пример этих самых пека тем?
заходишь на главную страничку гохи, жмешь любую новость - с вероятностью в 95% ты попадаешь в тему пекашной игры.

Old 01.05.2015, 21:31
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
я не знаю , но у тебя отлично получается отвечать одним смайликом, наверно тебе надо задуматься
Если ты не знаешь, тогда какого чёрта ты пишешь это чушь? прежде чем писать стоило бы подумать
Словарный запас подразумевает набор слов, которыми владеет человек. Смайлики же это изображения, рисунки и т.п.
Следуя твой логике всякие там неприличные жесты являются тоже часть словарного запаса?
заходишь на главную страничку гохи, жмешь любую новость - с вероятностью в 95% ты попадаешь в тему пекашной игры.
вернёмся к данной теме, тебе не приходило в голову, что люди могут заходить и читать новости ПеКа, но не писать туда посты? там и так людей хватает, а тут раз-два и обчёлся

Old 01.05.2015, 21:32
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Xman9999:
На пека каждый новый патч наоборот добавляет багов, особенность платформы, вот и у меня стало подлагивать.
Щъёрт побьери у них же было время для оптимизации на пека, как же джва года бета теста на консолях ниможет быть ниверю
Originally Posted by Pro100 S3M:
Фалкон жесткий тип :D
А вот и нет, хам и грубиян

Old 01.05.2015, 21:34
_Яр_'s Avatar
Предводитель
вы странные) то игра у вас не лагала с релиза, то не требует патча с релиза) ахах
а может это одно и тоже?

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 01.05.2015, 21:42
Если ты не знаешь, тогда какого чёрта ты пишешь это чушь? прежде чем писать стоило бы подумать
Словарный запас подразумевает набор слов, которыми владеет человек. Смайлики же это изображения, рисунки и т.п.
Следуя твой логике всякие там неприличные жесты являются тоже часть словарного запаса?
я не знаю, может тебя в школе пороли и заставляли все понимать дословно?)
ах да, я понял - ты так часто прикладываешь руку к лицу, что весь свой мозг затюкал и перестал думать

Old 01.05.2015, 21:42
Originally Posted by burn:
А вот и нет, хам и грубиян
еще флудер)

Old 01.05.2015, 21:47
Ну да, флудер знатный, это факт :D
Old 01.05.2015, 21:59
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
я не знаю, может тебя в школе пороли и заставляли все понимать дословно?)
ах да, я понял - ты так часто прикладываешь руку к лицу, что весь свой мозг затюкал и перестал думать
А с чего ты взял что я прикладываю руку к лицу? ты меня печалишь, я был о тебе лучшего мнения. Мало того что не смог ответить на простой вопрос, так и скатился в оскорбления, печально

Old 01.05.2015, 22:09
А с чего ты взял что я прикладываю руку к лицу? ты меня печалишь, я был о тебе лучшего мнения. Мало того что не смог ответить на простой вопрос, так и скатился в оскорбления, печально
воу воу, парень.
Ты так увлёкся терминологией, что забыл какие смайлики ставил?

Old 01.05.2015, 22:23
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
А ты за каждой темой следишь? )

Добавлено через 2 минуты
Я за все годы на гохе так сделал ну может раза два. Как думаешь, какой у меня процент постов пк/консоль? ))

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Last edited by Oskitz; 01.05.2015 at 22:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.05.2015, 22:34
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
воу воу, парень.
Ты так увлёкся терминологией, что забыл какие смайлики ставил?
я могу ставить любой смайлик меня это как то не парит и зачастую я заменяю ими знаки препинания
а по счёт того это же не значит что в жизни я повторяю тоже самое
PS в отличии от тебя я слежу за тем, что пишу. Люди, которые не думают над тем, что они пишут или говорят, ничтожны. Извиняй за грубость, но это так

Posting Rules