бедная потому что пекате фиксят, а сонсольщикам нет?)
потому что это уже хуй знает какой патч и новая пачка фиксов - представляю сколько багов было на релизе. Кстати из того что пофиксено на консолях и не лагало.
потому что это уже хуй знает какой патч и новая пачка фиксов - представляю сколько багов было на релизе. Кстати из того что пофиксено на консолях и не лагало.
Quote:
Originally Posted by burn
Originally Posted by burn:
Ну да, игре 2013 года очень нужен фикс на консолях!!! Доколе!!!
вы странные) то игра у вас не лагала с релиза, то не требует патча с релиза) ахах
Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Неужели все бояре не в состоянии осознать, что у каждого владельца консоли имеется ПК.
Забей.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
судя по тому что их не видно ни в одной пк теме - у них и правда нет пк и они повернутые на консолях)
этот аккаунт зареган 11 ноября 2013, консоль я купил 1 января 2015, в этот промежуток времени у меня было от силы 10 постов. Мне не интересны разделы ПеКа гейминга, уж извини, за исключением парочки ММО
я не знаю , но у тебя отлично получается отвечать одним смайликом, наверно тебе надо задуматься
Если ты не знаешь, тогда какого чёрта ты пишешь это чушь? прежде чем писать стоило бы подумать
Словарный запас подразумевает набор слов, которыми владеет человек. Смайлики же это изображения, рисунки и т.п.
Следуя твой логике всякие там неприличные жесты являются тоже часть словарного запаса?
Quote:
Originally Posted by falcon ?)
Originally Posted by falcon ?):
заходишь на главную страничку гохи, жмешь любую новость - с вероятностью в 95% ты попадаешь в тему пекашной игры.
вернёмся к данной теме, тебе не приходило в голову, что люди могут заходить и читать новости ПеКа, но не писать туда посты? там и так людей хватает, а тут раз-два и обчёлся
Если ты не знаешь, тогда какого чёрта ты пишешь это чушь? прежде чем писать стоило бы подумать
Словарный запас подразумевает набор слов, которыми владеет человек. Смайлики же это изображения, рисунки и т.п.
Следуя твой логике всякие там неприличные жесты являются тоже часть словарного запаса?
я не знаю, может тебя в школе пороли и заставляли все понимать дословно?)
ах да, я понял - ты так часто прикладываешь руку к лицу, что весь свой мозг затюкал и перестал думать
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
я не знаю, может тебя в школе пороли и заставляли все понимать дословно?)
ах да, я понял - ты так часто прикладываешь руку к лицу, что весь свой мозг затюкал и перестал думать
А с чего ты взял что я прикладываю руку к лицу? ты меня печалишь, я был о тебе лучшего мнения. Мало того что не смог ответить на простой вопрос, так и скатился в оскорбления, печально
А с чего ты взял что я прикладываю руку к лицу? ты меня печалишь, я был о тебе лучшего мнения. Мало того что не смог ответить на простой вопрос, так и скатился в оскорбления, печально
воу воу, парень.
Ты так увлёкся терминологией, что забыл какие смайлики ставил?
воу воу, парень.
Ты так увлёкся терминологией, что забыл какие смайлики ставил?
я могу ставить любой смайлик меня это как то не парит и зачастую я заменяю ими знаки препинания
а по счёт того это же не значит что в жизни я повторяю тоже самое PS в отличии от тебя я слежу за тем, что пишу. Люди, которые не думают над тем, что они пишут или говорят, ничтожны. Извиняй за грубость, но это так