Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Что мешает талантливому студенту везде и всюду декламировать теоремы с доказательствами или расписывать их везде мелом.
Отличная идея! Мля, я серьезно. Почему бы и нет. На заборах стройки например. Клевым шрифтом.
Quote:
Что мешает боксеру нокаутировать каждого встречного, у него же талант! Что мешает мужику с большим членом ходить без штанов - у него же тоже своеобразное достижение?! Примеры конечно утрированные, но все-таки.
не все-таки. Примеры не удачные, ибо подпадают под УК.
Quote:
Я ж не хожу так постоянно, просто спустился в магазин в 2х шагах от дома, заморачиваться на счет костюма и парфюма не стоит точно.
тех кто тебя встретил первый и последний раз в таком виде наверно мало интересует постоянно ты так ходишь или нет. Им просто было не приятно в данным момент.
А я просто хожу рядом со своим домом. В чем разница то? Почему у меня "вызов обществу", а тебе можно "не заморачиваться"?
Добавлено через 5 минут
Quote:
Если человек идет полуголый при большом скоплении народа преимущественно цивильно одетого это БУДЕТ вызывать недоумение и неприятие.
еще раз: я не хожу огаленным по центру городу, где ходит большое кол-во народа, преимущественно цивильно одетые (норм деловые костюмы, платья и т.п.).
Те существа, которые ходят в одежде с ближайшего рынка за 200 р. я не считаю цивильно одетыми. Они просто одеты.
Quote:
Или у тебя культура поведения на улице
Нет, просто ты заявил что все кто "одеты не как все ведут себя вызывающе". Да у многие одеты не как все, и что, они ведут себя вызывающе?
Это в совке был стандарт одежды, ничем не выделяющейся.