Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Может дело не в бобине?
Сделай выводы.
Ой, да ладно... Чушь всё это и банальный устойчивый мужской стереотип "женщины не разбираются в вопросах политики"... Если уж на то пошло, мы все - простые люди "не разбираемся в вопросах политики" в силу недостаточной нашей информированности: нам подают информацию порциями (из любых источников) и только ту, что сочтут нужной... И если отбросить этот стереотип, признай, в каких-то вопросах я больше информирована, в каких-то ты, в каких-то Люда, в каких-то Дроу, или Мальбора... И если не препираться, не сраться, а делиться своими порциями информации, то получается в целом можно сложить вполне уже пригодную для понимания какой-либо ситуации картину, но... мы лучше будем привычно гавкаться и мешать друг другу, а не способствовать пониманию вещей...
Quote:
Originally Posted by Naath
у нас на даче так. лепота конечно

Да, это клёво: в обед, например, я выключила котёл - солнце жарило вовсю, а к ночи добавим - наверняка похолодает... Есть даже терморегулятор на определённую температуру комнатную, но он как-то не всегда соответствует ощущениям тела, поэтому мы им не пользуемся, добавляем-убавляем газ на своё усмотрение...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...