Почем пиццы у вас посоны?Заказал щас две,по 800 грамм,двойной сыр,одна с копченостями и ветчиной с грибами,вторая тунец,креветки и че то еще,соус,литр сока в подарок,итого 900 рублей.Раньше помню,они были дешевле,потому что я со сдачи рабу еще на чай мелочи давал,а щас только сотня осталась,а сотку отдавать жалко,это три комплексных обеда на работе,как ни как
Прикол кстати с обедами в столовке.До Крыма обед стоил 50 рублей,как пошли санкции куянкции,столовка задрала до 90,спустя пару дней,им указали на дверь и наняли новое кафэ,которое стало нас кормить за 30 рублейНо это только для местных,залетные кушают за 120 рублей,если комплекс.
Так же интересуют цены на роллы,беру в местной сушной по 180-260,в зависимости от ролла,еще у нас продают так называемые теплые роллы,360 рублей,огромные пздц,сытные пздц,но жирные пздц,ибо обжариваются в кляре.
Возьми калькулятор и посчитай что можно приготовить на 30 рублей и при этом, желательно, заплатить зарплаты, аренды, налоги и прочую ебалу.
Пиццы давно не заказывал. Но тут Штолле устроил саботаж, открыв магазин у работы (вот тупые, не понимают что кризис). Офигенный пирог с кроликом - 400р за 500 гр, курник 300 с чем-то. Наверное самые годные пироги в Петербурге.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
>за чем?если я вижу,что беру
Понимаешь ли в чем дело. Плохое масло, майонез и другие нюансы ты на взгляд не отличишь. А если молодой, то и желудок тебе в этом деле не подскажет.
>Хорошо,поясню,кафэ продает обед за 120 рублей,90 платит дядя,30 платит сотрудник.
Ну это еще норм. В обеды за 100 рублей не особо верил, пока не поел в столовой одного производства. Аналогичный ланч в нормальном кафе в Петербурге стоит 250. Но там тоже аренду не платят.
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Нормально так:
полтора месяца назад обычная пена для бритья Жиллет стоила в Ашане 72 рубля, сейчас 126.
напишите какой нибудь годный рецепт на соус из пармезана, в интернете их полно да почти все из майонеза( на сколько я знаю в италии не едеят ни сметану ни майонез), какие у кого предпочтения?