Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 24.04.2015, 10:20
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Re: Флудилка
Originally Posted by Drow_Elf:
До 20-го числа он болтался в районе полтинника. Закончились платежи по НДС и НДПИ - тут же вырос до озвученной мною отметки 54-55, можешь тему посмотреть
угу...окай

А сейчас рублик нефтюшкой чуть подкрепился, к 65 бреншушка-то наша,
и?
50р было при цене в 54 за баррель... Если не ниже.
По твоей логики получается - сейчас рубль должен быть где-то в райне 45-43...
вот ЦБ и подопускает курс типа смотрите, это все мы.
ЦБ еще в декабре 14 года отпустил РУБЛЬ в свободное плавание... Если ты не в курсе.
Quote:
«Отпускание рубля в свободное плавание потребовалось, чтобы получить государственную экономию и снять с государства в лице ЦБ обязанность и нагрузку по поддержанию стабильности рубля и сдерживанию его ослабления. Сейчас государство тратит внушительные суммы на валютные интервенции (десятки миллиардов долларов), которые нужны для поддержания стабильности рубля и сдерживания его ослабления. Отпустив рубль в свободное плавание, эти расходы государству больше не нужно будет осуществлять. Отсюда и государственная экономия. Государственные меры по сдерживанию ослабления рубля истощают золотовалютные резервы страны, а значит, отпускание рубля в свободное плавание приведет к остановке этого процесса», — заявил корреспонденту ИА REGNUM адвокат компании «Налоговик», член независимого экспертного центра «Общественная Дума» Антон Соничев.
http://www.regnum.ru/news/economy/1863408.html

чисто флуктуации и каких-то глобальных выводов из них делать не стоит. Ну стоит сегодня доллар 51,6... ну да, на 2 рубля ниже, чем вчера, но так он так же на 2 рубля ниже чем вчера стоил и 3 дня назад, и 10 дней назад.
вот это полный финиш..

Вот снизится до 47, а лучше до 42 - можно будет говорить об выходе из кризиса и всероссийсом заибце.
:r edlol):red lol):redlo l)

Кто-то выше мне писал, что снижение это плохо - не ты ли? - а теперь кто-то мне пишет, что это будет хорошо

Добавлено через 5 минут
ну да, на 2 рубля ниже, чем вчера, но так он так же на 2 рубля ниже чем вчера стоил и 3 дня назад,
а вот теперь представь, что ты инвестор, который вкладывает 100 млн баксов....

Ну подумаешь сегодня 2 рубля вырос, завтра 3 рубля упал, потом 1 вырос, затем 0,7 еще вырос, упал на 1,65, еще упал на 1,5, опять упал на 1....

Твои действия?

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by foxfire:
Разве это не всем очевидно?)
это даже колхозанам очевидно, что укрепление рубля - плохо...

Ибо чем дешевее доллар - тем дешевее импорт, т.е. больше конкуренция с нашими производителями...
Last edited by Marlboro_Man; 24.04.2015 at 10:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.04.2015, 10:21
Originally Posted by Marlboro_Man:
а уши у тебя тоже 5.1?
Ну чтобы слышать кто сзади подходит?
Ушей 5.1 не бывает, есть программные средства, которые имитируют сурраунд.
У меня гарнитура Sennheiser PC360. Звучат охрененно.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 24.04.2015, 10:40
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Так ты в Орла? Смотрел вчера про вас передачу.
ага, засветился наш тихий и спокойный город по самые небалуйся. эти идиоты еще и салют на 9 мая просрали
Old 24.04.2015, 10:41
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by foxfire:
Повторение мамка учения
Тут не в коня корм.
угу...окай
Что окай? Я говорил, что реальный уровень рубля - 54-55 и как только закончатся платежи в налоговую, он туда вернется? Говорил. Вернулся? Вернулся.
и?
50р было при цене в 54 за баррель... Если не ниже.
Потому что это были спекуляции, рубль был крайне перекуплен. При цене нефти 54 он просто обязан был стоить минимум 55 и сам ЦБ должен был бы его там держать. Ибо как не крути, а бюджет у нас завязан на цену нефти, которая тянет за собой все остальное. Задержится нефть на уровне 62-64 - курс станет 48-49 рублей за доллар. Но я повторюсь, если задержится, смотреть всегда надо на дистанции. Как минимум в разрезе месяца смотреть, а лучше квартала.
ЦБ еще в декабре 14 года отпустил РУБЛЬ в свободное плавание... Если ты не в курсе.
Вот только почему-то при каждом укреплении рубля новости звучат (я цитирую): "Центробанк по итогам торговой сессии понизил курс доллара по отношению к национальной валюте бла-бла-бла". Вот такое оно свободное плаванье. Как рубль падает - так это он сам, вольная птица. Как курс в гору - так это Центробанк. Мне не веришь, РБК, Интерфакс, Коммерсант покуривай хоть изредка.
вот это полный финиш..
Что финиш? Опять ты биржевые скачки и официальный курс ЦБ РФ путаешь?
Кто-то выше мне писал, что снижение это плохо - не ты ли? - а теперь кто-то мне пишет, что это будет хорошо
У тебя реально мозгов, как ОЗУ в китайском калькуляторе. Необоснованное снижение ниже определенной планки, на которой исполняется бюджет и работает экономика - это плохо. Конкретный пример в моей сфере - ну ***** дистрибьюторам на то, что курс падает чуть ли не до полтоса, держат внутренний на 54 и в рот оно ебись. А покупатели требуют товар из расчета минимального курса. И мне либо цену задирать до уровня 54 и покупатель знает, что я задираю не дураки же, и он лучше приморозит бабло или пойдет искать дешевле. Либо мне падать в ноль, а то и в убыток. Либо тупо отказываться от сделок. Все 3 варианта - это нихуя не бизнес и плохо тут всем. Клиент либо переплачивает лишнее, либо сидит без оборудования, а это простой и потери. Мы так же если и зарабатываем, то крохи. Дистрибьютор в свою очередь так же теряет в объемах. Экономика на нашем участке буксует. Хотя ведь по мальбориной экономической модели все ****ца, доллар катится в гавно, омериге писта настала.
А если курс снижается по вполне логичным фундаментальным причинам - рост цен на энергоносители, реальный рост экономики а не всякие там ВВП по ППС, тогда это хорошо.
Деньги и экономика при всей своей мутняковости, любят тишину, покой и понятность. И вот в данный момент лучше бы это был стабильный курс доллара в 54 рубля и бизнес бы шел. Все бы верстали бюджеты, планировали бы закупки, закупали оборудование. А с этими скачками и "укреплениями" все сидят и морозятся: покупатели не хотят терять лишнего если курс еще упадет, продавцы не хотят закладывать низкий курс на случай очередной жопы и сопутствующего роста.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 24.04.2015, 10:43
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Kany:
окай, толстомордый жопосидетель в кресле. гаечным ключом на 64 давно по кумполу не стучали видать, я могу у слесарей одолжить пару
у них нет гаечных ключей, они их пропили.
Originally Posted by Naath:
ага, засветился наш тихий и спокойный город по самые небалуйся. эти идиоты еще и салют на 9 мая просрали
Да, Орел без салютов остался.
Тут не в коня корм.
..., а ИЗ коня, угу.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
а вот теперь представь, что ты инвестор, который вкладывает 100 млн баксов....

Ну подумаешь сегодня 2 рубля вырос, завтра 3 рубля упал, потом 1 вырос, затем 0,7 еще вырос, упал на 1,65, еще упал на 1,5, опять упал на 1....

Твои действия?
Я уже расписал действия в такой ситуации. Самое простое - сесть на задницу и ждать затишья в экономике. Самое очевидное - вложить деньги в более стабильную экономику.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 24.04.2015, 10:44
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by Фрилансер:
Ушей 5.1 не бывает, есть программные средства, которые имитируют сурраунд.
так и не бывает нормальных моников с тн матрицей. А уж тем более 3д...

У меня гарнитура Sennheiser PC360. Звучат охрененно.
попса...

Я давно понял, что раздельно намного лучше... Причем микрофон можно купить самый дешевый и все равно будет - окай...
А наушники я для себя выбрал - http://us.creative.com/p/headphones-...urvana-in-ear3

бассы правда слабоваты, но зато чисты звук и громкость отличная...
Old 24.04.2015, 10:46
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Майфун, страдалец ты куев, что там про достойную пенсию и старость блеял?

В Ярославской области мошенники забрали у пенсионерки более 700 тыс. рублей
http://yarnovosti.com/rus/news/regio...chennici240415
Old 24.04.2015, 10:46
так и не бывает нормальных моников с тн матрицей. А уж тем более 3д...
Угу, монитор не щупал, но мнение имею. На хер иди.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 24.04.2015, 10:47
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
это даже колхозанам очевидно, что укрепление рубля - плохо...

Ибо чем дешевее доллар - тем дешевее импорт, т.е. больше конкуренция с нашими производителями...
Ты меня не слушаешь. Без реальной твердой почвы действительно укрепление рубля - это плохо. Зачем мне вкладываться в производство, закупать оборудование, растить мощности, если ситуация в экономике неоднозначная и рубль необоснованно крепкий? Проще тупо поймать этот момент и наварится на банальном "купи-продай" импорте. А если в экономике все хорошо, то я вместо тупого импорта закуплю подешевевшее с долларом импортное оборудование и технологии и прибыль получу уже на своей продукции. Блеать, по-моему экономика даже на уровне "для дебилов" у тебя когнитивные диссонансы вызывает.

Old 24.04.2015, 10:47
Marlboro_Man's Avatar
Угу, монитор не щупал, но мнение имею. На хер иди.
ты прям как дроу-ретрогдад - я моледец - все остальные нахуй
Old 24.04.2015, 10:50
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Да, Орел без салютов остался.
да, нет. выпросят как пить дать еще денег.
у нас на местном форуме обсуждают, что это могло быть для попила специально сделано или как угроза. там необычный первый взрыв сильной мощности был, что вибрация по половине города прошла. жаль людей, у которых рядом дома сгорели до тла.
Old 24.04.2015, 10:51
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
#Четамухохлов?

Добавлено через 20 секунд
На хер иди.

Добавлено через 54 секунды
да, нет. выпросят как пить дать еще денег.
у нас на местном форуме обсуждают, что это могло быть для попила специально сделано или как угроза. там необычный первый взрыв сильной мощности был, что вибрация по половине города прошла. жаль людей, у которых рядом дома сгорели до тла.
И взять уже не с кого. Хозяева фирмы сгорели же.
Last edited by ЛедяноеСердце; 24.04.2015 at 10:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.04.2015, 10:51
Marlboro_Man's Avatar
Я уже расписал действия в такой ситуации. Самое простое - сесть на задницу и ждать затишья в экономике. Самое очевидное - вложить деньги в более стабильную экономику.
а теперь представь, что вас таких - 1 млн инвесторов....

т.е. 50% выводят деньги, а 50% сидят на жопе... это мягко говоря... Потому что не понятно что у тебя будет завтра - не то украина, не то китай

Ты готов за день потерять десятки миллионов сидя на жопе?
Old 24.04.2015, 10:57
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
А вообще нах всю это политоту и экономику, давайте вместе порадуемся, что КЕУ "Еенит" снова #SoSnuli в Европе.

Добавлено через 2 минуты
а теперь представь, что вас таких - 1 млн инвесторов....

т.е. 50% выводят деньги, а 50% сидят на жопе... это мягко говоря... Потому что не понятно что у тебя будет завтра - не то украина, не то китай

Ты готов за день потерять десятки миллионов сидя на жопе?
Сидя на жопе твои потери будут всего лишь по статье "неполученная прибыль". А вот вложенные в колбасящуюся экономику с неоправданно "крепкой" валютой могут вылится в реальные финансовые потери. Но опять же, мало кто сидит на жопе, обычно все просто идут вкладывать в регионы "с более благоприятным инвестиционным климатом".

Ну и напоследок, мне не веришь, министра финансов послушай. Силуанов его фамилия, если ты не знал.

Last edited by Drow_Elf; 24.04.2015 at 10:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.04.2015, 11:12
Marlboro_Man's Avatar
Я говорил, что реальный уровень рубля - 54-55
ну начнем с того, что это не ты говорил - а правительство.
Я так же говорил о психологической точки в эту цифру - и либо рубль начнет падать или расти... в итоге он растет. Ты продолжаешь утверждать, что спеуцляции... Я же говорю, что психологическая точка для инвесторов будет 49,5-49,2
Для импортозамещения - все это плохо.

и еще раз говорю - ЗАБУДЬ ПРО НЕФТЬ И ЦБ

Ибо как не крути, а бюджет у нас завязан на цену нефти, которая тянет за собой все остальное.
а у кого иначе?
Приведи бюджет который не зависит от цен газа и нефти
США? ЕС? - Приведи

Задержится нефть на уровне 62-64 - курс станет 48-49 рублей за доллар
можно твой калькулятор?

Конкретный пример в моей сфере
а что в твоей сфере НАШЕ?
Вот хотел бы я знать каков % продаж Эльбрусов и VIP-01
На чтобы понять как влияет укрепленый рубль на вас

Мы так же если и зарабатываем, то крохи. Дистрибьютор в свою очередь так же теряет в объемах. Экономика на нашем участке буксует. Хотя ведь по мальбориной экономической модели все ****ца, доллар катится в гавно, омериге писта настала.
классно...
Но причем тут вы? если речь идет о российских производителях

Добавлено через 3 минуты
Зачем мне вкладываться в производство, закупать оборудование, растить мощности, если ситуация в экономике неоднозначная и рубль необоснованно крепкий?
YES

ну как же? для тебя сюда 2 рубля, туда 2 рубля - это нормально... Ты выше это и писал...

А если в экономике все хорошо, то я вместо тупого импорта закуплю подешевевшее с долларом импортное оборудование и технологии и прибыль получу уже на своей продукции.
ты сейчас будешь закупть зарубежку, ибо доллар дешевеет...
Поэтому и у нас и продукты и т.д. закупали все время с импорта

Добавлено через 1 минуту
министра финансов послушай. Силуанов его фамилия, если ты не знал.
это тот который собирается отменить пенсии или поднять возраст? окай

А теперь послушай Путина

Добавлено через 2 минуты
Твой суливанов - http://lenta.ru/news/2015/04/14/pensage/

Путин - http://lenta.ru/news/2015/04/16/pensage/
Last edited by Marlboro_Man; 24.04.2015 at 11:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.04.2015, 11:13
ты прям как дроу-ретрогдад - я моледец - все остальные нахуй
У тебя есть этот монитор? Ты сравнивал его с IPS в играх? Я да, я - молодец. Ты - xyй. Точка.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 24.04.2015, 11:20
Marlboro_Man's Avatar
Ты сравнивал его с IPS в играх?
да сравнивал тн и ипс - тебе важно отклик, а мне(и мифуну) важно качество картинки(при этом не понимаю зачем тебе две видюхи) - купи себе нормальный моник

Минусы монитора:

Плохие углы обзора;
Сильный цветовой сдвиг (в том числе на черном поле) и проблемы с передачей темных полутонов на реальных (а не тестовых) изображениях;
Низкая равномерность подсветки по уровню яркости;
Проблемы с равномерностью на черном поле;
Артефакты от разгона матрицы присутствуют, как в стандартном режиме, так и при активации ULMB (выключать же OD – кощунство для игрового монитора);
Высокая цена (от 35 000 рублей, если повезет) и низкая доступность.
Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/65051...rannyh.html#20
Old 24.04.2015, 11:21
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
И взять уже не с кого. Хозяева фирмы сгорели же.
там по слухам их крышевали из администрации города, не зря ж они тендер на салют выиграли (у нас вообще без связей фиг пролезешь). да и заявы на этот склад соседи писали не раз, разные службы приезжали, но ничего не было сделано. как сейчас будут отмазываться сейчас, когда там почти целая улица выгорела? вот в чем вопрос.
Old 24.04.2015, 11:23
Marlboro_Man's Avatar
http://www.3dnews.ru/825595/page-3.html#Выводы

Добавлено через 28 секунд
пока только хобит положительно высказался
Last edited by Marlboro_Man; 24.04.2015 at 11:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.04.2015, 11:31
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
и еще раз говорю - ЗАБУДЬ ПРО НЕФТЬ И ЦБ
Я забуду. Только забуду это тогда, когда в бюджет перестанут отдельным пунктом вносить прогнозируемую цену на нефть с увязкой к прогнозируемому курсу. И когда новости про курс перестанут пестрить словами: "ЦБ понизил... действия ЦБ способствовали... ЦБ вышел на рынок с валютными интервенциями..."
можно твой калькулятор?
Можно. Дели 3075 на нефтянные фьючерсы североморской брентушки. Не текущие цены на нефть, а фьючерсы. Так вот апрельские фьючерсы вокруг отметки 57 окопались, так что курс, хоть усрись, а 54 за у.е. вынь да положь.

Ей-богу, я уже утомился тебе втолковывать. С квасными патриотами и сцатыми либерастами проще и конструктивнее общаться, чем с тобой, дубинушкой.

Old 24.04.2015, 11:33
Marlboro_Man's Avatar
Только забуду это тогда, когда в бюджет перестанут отдельным пунктом вносить прогнозируемую цену на нефть с увязкой к прогнозируемому курсу.
покажи где это вносится

И когда новости про курс перестанут пестрить словами: "ЦБ понизил... действия ЦБ способствовали... ЦБ вышел на рынок с валютными интервенциями..."
и это прошу показать - только относительно 15 года

Добавлено через 30 секунд
Или ты утомился и решил слиться?
Last edited by Marlboro_Man; 24.04.2015 at 11:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.04.2015, 11:45
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
там по слухам их крышевали из администрации города, не зря ж они тендер на салют выиграли (у нас вообще без связей фиг пролезешь). да и заявы на этот склад соседи писали не раз, разные службы приезжали, но ничего не было сделано. как сейчас будут отмазываться сейчас, когда там почти целая улица выгорела? вот в чем вопрос.
надо ФСБшников. Без них в России ничего не решается.
Old 24.04.2015, 11:46
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
надо ФСБшников. Без них в России ничего не решается.
СК вроде занялся. обещал проверить и наказать. посмотрим.
Posting Rules