Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 23.04.2015, 15:39
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by mr Domino:
менять героя России на падаль польску? Не, спасибо.
хероя, который убил первого русского в 16 лет и папаша которого призывал убивать как можно больше русских по возможности ?
Нет, таких хероев нам не надо!
Old 23.04.2015, 16:26
Originally Posted by kamaelf:
хероя, который убил первого русского в 16 лет и папаша которого призывал убивать как можно больше русских по возможности ?
Правильно, нам нужны херои, которые "москаляку на гиляку". Ты, кстати, москаляка.

Old 23.04.2015, 16:43
я правильно понимаю, что религиозные принципы это глупости и надо смотреть шири с позиции здравого смысла?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 23.04.2015, 16:47
Originally Posted by kamaelf:
пфф

Don't worry, I'll be by your side.
Old 23.04.2015, 17:44
Originally Posted by Sofrony:
ты не поверишь, оба этих твоих утверждений - основаны на некоторых твоих личных верованиях.
ибо недоказуемы.
я, например, с ними не согласен.
Еще ты можешь не соглащаться что Солнце это звезда и объявить недоказуемым это.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by SkyKilleR:
А атеизм - это мировоззрение, опирающееся на известные и доказанные научные факты.
Атеизм это не мировоззрение.

Originally Posted by Галла:
Плавно перешли к теории Дарвина
А чейто ты когда твои аргументы рушася сразу переходишь к теории Дарвина?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 23.04.2015 at 17:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2015, 19:13
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by ХейхачиМишима:
странно конечно у верующих: какие-то моменты у вас не подлежат критике в принципе, вот когда дело доходит до принципиальных споров с атеистами вы не воспринимаете доводы оппонентов на веру, какая-то она избирательная у вас "наивность"
А тбе не кажется, что вообще любой человек выбирает чему верить, а чему нет. Ну и по крайне мере странно, принимать некие "научные доказательства" на веру. Ты религиозен наукой - твой бог Аристотель ?
Originally Posted by GamerX:
когда появляются подходящие условия, или что именно ты хочешь услышать? Влажность, температура, наличие питания.
Ты утверждаешь, что если куску гранита создать необходимые внешнеклиматические условия, он оживёт и начнёт жрать и размножаться ?

Originally Posted by kml:
Эволюция начинается с первых простейших , которые заполнили весь доступный обьём территории . Появление первых простейших ЭТО НЕ ЭВОЛЮЦИЯ . У Дарвина НЕТУ ОБЪЯСНЕНИЯ ПОЯВЛЕНИЯ ПЕРВЫХ ПРОСТЕЙШИХ , И НИКОГДА НЕ БЫЛО . Потому что ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ НЕ ОБ ПОЯВЛЕНИИ ПЕРВЫХ ПРОСТЕЙШИХ , А ОБ ИХ РАЗВИТИИ . Информация о появлении первых простейших будет доступна ПРИ РАЗВИТИИ НАУКИ .

Откуда такие неучи берутся я в а*** , хотя оппоненты верующие , это всё объясняет .
В чём проблема, научные доказательства Бога будут доступны при развитии науки. Откуда такие простофили берутся, ах да, ониж дарвинисты - это всё обьясняет
разумеется это подтверждает факт создания боженькой всех простейших правда никак не вяжется с тем, что и простейших, и гадов, и животных, и человека б-г отработал в один день всем скопом
Это с чего ты вдруг решил, что в один день. И почему ты решил, что божественный день равен человеческому дню ? Вот например, один день на Венере равен примерно одному году на Земле. А божественный день может быть равен паре миллионов лет земных. Как ты уже понял - день понятие относительное и более ясный перевод божественных трудодней в человеческие часы будет ясен с дальнейшим развитием науки.

Она никогда не прекращалась. Тебе же дельный совет дали - прочесть учебник. Не стоит свое религиозное невежество демонстрировать.
Я тебя не спрашивала, прекращалась ли она, я тебя спросила, когда она началась.

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 23.04.2015, 19:54
Это с чего ты вдруг решил, что в один день. И почему ты решил, что божественный день равен человеческому дню ? Вот например, один день на Венере равен примерно одному году на Земле. А божественный день может быть равен паре миллионов лет земных. Как ты уже понял - день понятие относительное и более ясный перевод божественных трудодней в человеческие часы будет ясен с дальнейшим развитием науки.
да, но дилемма в том, что если человек, допустим, был создан примерно со "зверушками" в докембрии почему как минимум у него не было плавников и жабров?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 23.04.2015, 20:24
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
да, но дилемма в том, что если человек, допустим, был создан примерно со "зверушками" в докембрии почему как минимум у него не было плавников и жабров?
Всё просто, если допустить, что человек был создан в докембрии, то вместе с этим можно допустить что угодно. Например, что у него были плавники и жабры или они ему были не нужны.

Old 23.04.2015, 20:27
Всё просто, если допустить, что человек был создан в докембрии, то вместе с этим можно допустить что угодно. Например, что у него были плавники и жабры или они ему были не нужны.
как же он существовал в воде?

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 23.04.2015, 20:35
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
как же он существовал в воде?
А почему в воде, а может в воздухе, а может в воде, но дышал по другому, а может вообще не дышал, а что то поглощал, как растение. Количество предположений ограниченно исключительно способностью к фантазии

Old 23.04.2015, 20:53
А почему в воде, а может в воздухе, а может в воде, но дышал по другому, а может вообще не дышал, а что то поглощал, как растение. Количество предположений ограниченно исключительно способностью к фантазии
а как же он изменился до нынешнего состояния, если мутагенез ты в принципе отрицаешь

http://vz.ru/news/2015/4/23/741855.html

Old 23.04.2015, 20:55
А божественный день может быть равен паре миллионов лет земных.
А божественный день может быть больше трех божественных дней?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 23.04.2015, 23:35
Ты утверждаешь, что если куску гранита создать необходимые внешнеклиматические условия, он оживёт и начнёт жрать и размножаться ?
Вирусы могут покоятся в заморозке хоть миллиарды лет, при этом летая в космосе, а вот откуда они взялись я дать ответ не могу, да и наука в общем то тоже, но верить что их сделал дядька с бородой .

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 23.04.2015, 23:48
Завязывайте. А.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 24.04.2015, 00:11
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Я тебя не спрашивала, прекращалась ли она, я тебя спросила, когда она началась.
Просто вопрос сам по себе некомпетентен. Как и ты
Но если на пальцах, как ребенку - то началом эволюции следует считать появление первой живой клетки.

Kittymeow
Old 24.04.2015, 07:41
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
а как же он изменился до нынешнего состояния, если мутагенез ты в принципе отрицаешь
С чего ты взял что я отрицаю, где я отрицаю ? Тот же самый мутагенез вполне может быть инструментом создания.

Вирусы могут покоятся в заморозке хоть миллиарды лет, при этом летая в космосе, а вот откуда они взялись я дать ответ не могу, да и наука в общем то тоже, но верить что их сделал дядька с бородой .
Какой ещё дядька с бородой ?
Но если на пальцах, как ребенку - то началом эволюции следует считать появление первой живой клетки.
Замечательно. И откуда взялась эта первая живая клетка ?

Old 24.04.2015, 08:20
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Замечательно. И откуда взялась эта первая живая клетка ?
Это было так предсказуемо
Теория эволюции (будь то теория Дарвина или современная СТЭ) никогда не отвечала, не отвечает и не будет отвечать на этот вопрос. Как не будет описывать ядерный синтез внутри звезд. Просто потому, что теория эволюции про другое.
Кстати, типичное невежество крестодолбцев.

Kittymeow
Old 24.04.2015, 08:41
С чего ты взял что я отрицаю, где я отрицаю ? Тот же самый мутагенез вполне может быть инструментом создания.
чет новенькое в креационизме

ну и таки да, создавать по образу и подобию, чтобы потом отдать все на волю мутации, бритва Оккама же несколько раз

Old 24.04.2015, 08:42
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Это было так предсказуемо
Теория эволюции (будь то теория Дарвина или современная СТЭ) никогда не отвечала, не отвечает и не будет отвечать на этот вопрос. Как не будет описывать ядерный синтез внутри звезд. Просто потому, что теория эволюции про другое.
Кстати, типичное невежество крестодолбцев.
Очередное словоблудие ?
А кто будет отвечать на этот вопрос, откуда взялась живая клетка и не просто живая клетка, а живая клетка с функцией размножения и не просто размножения, а с устойчивой передачей своих качеств потомоству.
Теория Дарвина вообще ни на что не отвечает, она лишь предполагает, ни одного научного доказательства в виде каких либо экспериментов или мутаций и появления новых качественных видов на земле не замечено.
Единственный аргумент "но это же глупо отрицать" ещё смешнее, чем выражение "глупо отрицать существование Бога" по простой причине, теория Дарвина относится к науке, где отрицать и доказывать тащемто принято, в противном случае это становится такой-же религией.
Скай религиозен Дарвином, пле. Доказательств у него нет, но он ВЕРИТ !!

Old 24.04.2015, 08:46
Очередное словоблудие ?
А кто будет отвечать на этот вопрос, откуда взялась живая клетка и не просто живая клетка, а живая клетка с функцией размножения и не просто размножения, а с устойчивой передачей своих качеств потомоству.
Теория Дарвина вообще ни на что не отвечает, она лишь предполагает, ни одного научного доказательства в виде каких либо экспериментов или мутаций и появления новых качественных видов на земле не замечено.
Единственный аргумент "но это же глупо отрицать" ещё смешнее, чем выражение "глупо отрицать существование Бога" по простой причине, теория Дарвина относится к науке, где отрицать и доказывать тащемто принято, в противном случае это становится такой-же религией.
то есть мутагенез скажем вирусов ты отрицаешь?

приспосабливаются абсолютно все, это вполне себе можно наблюдать в течение даже человеческой жизни

странно слышать придирки относительно доказательств от человека верящего в говорящие кусты

Old 24.04.2015, 08:59
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
чет новенькое в креационизме
Нет ничего новенького, если конечно не рассматривать появление жизни с позиций фильма "Брюс Всемогущий"

Добавлено через 5 минут
то есть мутагенез скажем вирусов ты отрицаешь?

приспосабливаются абсолютно все, это вполне себе можно наблюдать в течение даже человеческой жизни

странно слышать придирки относительно доказательств от человека верящего в говорящие кусты
Кто там к чему приспосабливается, подыхают и всё. Чтоб дог из средней полосы стал лохматым в Сибири, нужно чтоб человек его кутал в одеяльца, давал витаминки и тщательно выхаживал потомоство. Чёто красная книга всё больше и больше, никто ни к чему не приспособился.

Более того приспасабливаемость не есть появление нового вида. Вирус гриппа как был вирусом гриппа, так и остался вирусом гриппа на всём своём протяжении. Как не суй в пшеницу гены рыбы у неё жабры не появятся.

Добавлено через 1 минуту
А с чего ты взял, что я верю в говорящие кусты. Но я вполне допускаю, что говорящие кусты - это не только литературный образ, но и реальный факт.

Last edited by Галла; 24.04.2015 at 09:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.04.2015, 09:04
сделал дядька с бородой
Авраам с городка Ур не верил в дядьку с бородой, персонификация пошла чуть попозже из семитских верований.

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 24.04.2015, 09:10
Условный срок для Васильевой это плевок в российское правосудие и равенство всех перед законом.
http://www.interfax.ru/russia/438158

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 24.04.2015, 09:10
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Очередное словоблудие ?
Какое дремучее невежество. Теория Дарвина уже давно входит в СТЭ и отвечает на ВСЕ поставленные перед ней вопросы. Причем все доказано. Но, очевидно, образование, даже школьное, дано не всем. Для таких есть боженька)

Kittymeow
Old 24.04.2015, 09:12
Причем все доказано.
плачу горькими слезами, зачем так толсто же?

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Posting Rules