Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
странно конечно у верующих: какие-то моменты у вас не подлежат критике в принципе, вот когда дело доходит до принципиальных споров с атеистами вы не воспринимаете доводы оппонентов на веру, какая-то она избирательная у вас "наивность"
А тбе не кажется, что вообще любой человек выбирает чему верить, а чему нет. Ну и по крайне мере странно, принимать некие "научные доказательства" на веру. Ты религиозен наукой - твой бог Аристотель ?
Quote:
Originally Posted by GamerX
когда появляются подходящие условия, или что именно ты хочешь услышать? Влажность, температура, наличие питания.
Ты утверждаешь, что если куску гранита создать необходимые внешнеклиматические условия, он оживёт и начнёт жрать и размножаться ?
Quote:
Originally Posted by kml
Эволюция начинается с первых простейших , которые заполнили весь доступный обьём территории . Появление первых простейших ЭТО НЕ ЭВОЛЮЦИЯ . У Дарвина НЕТУ ОБЪЯСНЕНИЯ ПОЯВЛЕНИЯ ПЕРВЫХ ПРОСТЕЙШИХ , И НИКОГДА НЕ БЫЛО . Потому что ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ НЕ ОБ ПОЯВЛЕНИИ ПЕРВЫХ ПРОСТЕЙШИХ , А ОБ ИХ РАЗВИТИИ . Информация о появлении первых простейших будет доступна ПРИ РАЗВИТИИ НАУКИ .
Откуда такие неучи берутся я в а*** , хотя оппоненты верующие , это всё объясняет .
В чём проблема, научные доказательства Бога будут доступны при развитии науки. Откуда такие простофили берутся, ах да, ониж дарвинисты - это всё обьясняет
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
разумеется это подтверждает факт создания боженькой всех простейших правда никак не вяжется с тем, что и простейших, и гадов, и животных, и человека б-г отработал в один день всем скопом
Это с чего ты вдруг решил, что в один день. И почему ты решил, что божественный день равен человеческому дню ? Вот например, один день на Венере равен примерно одному году на Земле. А божественный день может быть равен паре миллионов лет земных. Как ты уже понял - день понятие относительное и более ясный перевод божественных трудодней в человеческие часы будет ясен с дальнейшим развитием науки.
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Она никогда не прекращалась. Тебе же дельный совет дали - прочесть учебник. Не стоит свое религиозное невежество демонстрировать.
Я тебя не спрашивала, прекращалась ли она, я тебя спросила, когда она началась.
Всё село напало, еле отгавкалась