Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 12.03.2015, 19:12
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Wizzer:
А где ватный бугурт с декларациями "ничего не будем платить!" на тему судебного решения о выплате рашкой акционерам ЮКОС 50млрд ничего не стоящих зеленых бумажек?
Пусть приезжают и забирают

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 12.03.2015, 19:29
Совпадение? http://vz.ru/news/2015/3/12/734082.html

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 12.03.2015, 19:55
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Ryala:
Учитывая что гражданский лайнер - это, скорее всего, частная компания. Да, заговор очевиден.
Quote:
эта верфь изначально специализируется на круизных судах

Kittymeow
Old 12.03.2015, 20:28
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Old 12.03.2015, 20:30
JamOld's Avatar
Читатель
Originally Posted by SkyKilleR:
частная компания. Да, заговор очевиден.
Ранее также сообщалось о том, что компания DCNS, являющаяся головным подрядчиком по контракту для ВМФ России, войдет в состав международного консорциума, который будет работать над системой ПРО НАТО, совместно с рядом других европейских и американских фирм.
http://lenta.ru/news/2015/03/12/mistral/

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 12.03.2015, 20:34
Вот, один ведхий шарит, а вы все какую-то хуйню обсуждаете.
Old 12.03.2015, 20:45
угу

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 12.03.2015, 20:48
JamOld's Avatar
Читатель
Originally Posted by Horstmann:
вы все какую-то хуйню обсуждаете
восьмого эпизода «Звездных войн». Премьера фильма состоится 26 марта 2017 года
http://lenta.ru/news/2015/03/12/starwars/

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 12.03.2015, 20:54
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Вот, один ведхий шарит, а вы все какую-то хуйню обсуждаете.
Просто это не совсем могильный тред, если что. Да и в почитать новость раньше появилась.

Kittymeow
Old 12.03.2015, 20:56
Просто это не совсем могильный тред, если что.
Это новостной.
Old 12.03.2015, 21:01
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by JamOld:
восьмого эпизода «Звездных войн». Премьера фильма состоится 26 марта 2017 года
http://lenta.ru/news/2015/03/12/starwars/
Звездные войны - говно

Kittymeow
Old 12.03.2015, 21:02
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Это новостной.
Я не против.

Kittymeow
Old 13.03.2015, 04:27
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
http://stolica.fm/archive-view/7767/1/
В народе даже анекдот появился, что избиратели «Единой России» – они как педерасты: их много, но среди знакомых нет.

Old 13.03.2015, 06:23
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by swasti:
Вот я и говорю о том, что Сауды физически не могут держать нефть внизу долгое время в отличие от середины 80-х. Тогда они открыли кран и всех смысло, а сейчас кран сильно уменьшился в размерах.

Есть, правда, еще Иран, вот эти, да, будут качать в случае чего как сумасшедшие, но тут все в руках США. Я вообще не уверен, что массовые банкротства сланцевиков даже при сверхдешевой нефти штатам пойдут на пользу.
Думаю от США в вопросе с Ираном мало, что уже зависит. Имхо тот, кто контролирует ИГИЛ. Тот и контролирует Иран. Иракские власти, в данный момент , вляпались в ситуацию очень похожую на летнее "наступление" на Донбассе. Есть конечно нюансы, но предельно вытянутые линии соприкосновения и коммуникации как бы намекают...Сразу заметно , что у ВСУ и Иракцев один советник по тактике имхо. И если у Халифата в советниках те о ком я думаю. Через пару недель, месяц максимум мы увидим штурм Багдада. И вот тогда поплохет всем на БВ.
Зы а уж если че произойдет с Вождем, то я не позавидую всем нам. Очень богатая весна будет в 2015м на события. Покруче 2014 го имхо
Зыы последний отчет Стратфора просто умиляет )
http://korrespondent.net/ukraine/348...oiny-s-rossyei
На каких ослов рассчитано это? Последние события в Ираке показывают, что оперативно ( в течении 48 часов) амеры могут выдвинуть максимум 2 авиакрыла. На развертывание подобия Ирака 2003 надо минимум 6 месяцев. А за последние 10 лет возможности их ВТА сильно упали. В начале 2000х у них еще был запас ресурса времен ХВ. Сейчас его нет.
Максимум на, что они способны в случае прямого конфликта это поставки оружия и разведка+РЭБ. Только , если судить по состоянию ВСУ, а оно еще хуже чем у иракских ВС. Эти поставки будут дохлому коню припаркой.

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 13.03.2015 at 07:06.
Old 13.03.2015, 07:23
может ты всё таки в первой части имеешь ввиду Ирак, а не Иран?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 13.03.2015, 07:23
SanSanoff's Avatar
Предводитель
http://news.rambler.ru/29552937/
Эмм выглядит как оплата за выполненный контракт

Хз че писать....
Old 13.03.2015, 07:26
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Ryala:
может ты всё таки в первой части имеешь ввиду Ирак, а не Иран?
Нет именно Иран. Именно Халифат будет влиять на его политику и на политику всего БВ. В случае падения Ирака. Я возможно немного сумбурно отписал, но Иран уже сейчас тратит значительные ресурсы на борьбу с ваххабитами. Дальше будет только хуже. Иран спасает религия. Страны южнее ничто не спасет. Там вся молодежь симпатизирует Халифату. А арабские страны "молодые страны" по демографическому критерию.

Хз че писать....
Old 13.03.2015, 07:26
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SanSanoff:
Думаю от США в вопросе с Ираном мало, что уже зависит. Имхо тот, кто контролирует ИГИЛ. Тот и контролирует Иран. Иракские власти, в данный момент , вляпались в ситуацию очень похожую на летнее "наступление" на Донбассе. Есть конечно нюансы, но предельно вытянутые линии соприкосновения и коммуникации как бы намекают...Сразу заметно , что у ВСУ и Иракцев один советник по тактике имхо. И если у Халифата в советниках те о ком я думаю. Через пару недель, месяц максимум мы увидим штурм Багдада. И вот тогда поплохет всем на БВ.
Зы а уж если че произойдет с Вождем, то я не позавидую всем нам. Очень богатая весна будет в 2015м на события. Покруче 2014 го имхо
На каких ослов рассчитано это? Последние события в Ираке показывают, что оперативно ( в течении 48 часов) амеры могут выдвинуть максимум 2 авиакрыла. На развертывание подобия Ирака 2003 надо минимум 6 месяцев. А за последние 10 лет возможности их ВТА сильно упали. В начале 2000х у них еще был запас ресурса времен ХВ. Сейчас его нет.
Максимум на, что они способны в случае прямого конфликта это поставки оружия и разведка+РЭБ. Только , если судить по состоянию ВСУ, а оно еще хуже чем у иракских ВС. Эти поставки будут дохлому коню припаркой.
А как насчет воинствующих правых групп? Они говорят, что защищают страну от ООН. Они громко кричат, а я считаю, что это заговор: Они-то и есть войска ООН! Инфраструктура готова. Мы обречены. Они просто придут и поджарят нас. Освальд. Да, Освальд. Он сказал: "Я просто слабак." Значит, он этого не делал? (c) Conspiracy theory
Old 13.03.2015, 07:32
И если у Халифата в советниках те о ком я думаю.
а о ком ты думаешь?

right and wrong no longer exist
Old 13.03.2015, 08:05
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by whip1ash:
а о ком ты думаешь?
Группа отставных офицеров. Полковники по нашим понятиям. Мусульмане. Из бывшего СССР, Сирии и Ирака. Окончившие академию ГШ.
Из них военная шура ИГИЛ состоит процентов на 90. А вот откуда они берут инфу для разработки и планирования операций догадывайся сам

Хз че писать....
Old 13.03.2015, 08:18
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Это все, конечно, круто,но мое мнение - все эти игилы крайне нестабильны именно внутри. Не сегодня-завтра они там разосрутся на предмет "как правильно срать истинному правоверному" и начнут забавный междусобойчик. Так что игил как единая сила - это не на долго. А вот игил как зона нестабильности и постоянного ****еца - вполне себе на годы.

Kittymeow
Old 13.03.2015, 08:25
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Это все, конечно, круто,но мое мнение - все эти игилы крайне нестабильны именно внутри. Не сегодня-завтра они там разосрутся на предмет "как правильно срать истинному правоверному" и начнут забавный междусобойчик. Так что игил как единая сила - это не на долго. А вот игил как зона нестабильности и постоянного ****еца - вполне себе на годы.
епт они строят школы, дороги. При них работают НПЗ и ГЭС. Во всех подконтрольных городах администрации. Устранены только суды и полиция. Все остальное фунциклирует лучше, чем при прежних властях ибо за любой проступок шариатский суд. Модернизированное средневековье Те кто при шел к власти под вывеской ИГИЛ зачастую совсем не те радикалы, кто на ТВ. В Ираке, например, это бывшие баасисты. Этакий саддамовский камбэк в исламистских тонах. Акции со сжиганием книг - пиар для привлечения тупоголовых в качестве пушечного мяса со всего БВ.
Таки не думаю, что США потянет войну на 2 фронта. Придется им выбирать или Украина или БВ. Ну или отложить, что-то на потом.

Хз че писать....
Old 13.03.2015, 08:52
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
епт они строят школы, дороги. При них работают НПЗ и ГЭС. Во всех подконтрольных городах администрации. Устранены только суды и полиция. Все остальное фунциклирует лучше, чем при прежних властях ибо за любой проступок шариатский суд. Модернизированное средневековье Те кто при шел к власти под вывеской ИГИЛ зачастую совсем не те радикалы, кто на ТВ. В Ираке, например, это бывшие баасисты. Этакий саддамовский камбэк в исламистских тонах. Акции со сжиганием книг - пиар для привлечения тупоголовых в качестве пушечного мяса со всего БВ.
Таки не думаю, что США потянет войну на 2 фронта. Придется им выбирать или Украина или БВ. Ну или отложить, что-то на потом.
А акции со сжиганием людей? Да и разосраться может сама верхушка - благо тупоголового пушечного мяса там 2/3, а муллы имеют влияние гораздо большее, чем все эти полковники. НПЗ работают ровно до момента, пока коалиции не надоест воевать с ветряными мельницами, после чего ебнут нпз - и в течении пары месяцев там начнется резня за оставшиеся бабки и звание самых правоверных. Епт, это же, в большинстве своем, ебнутые фанатики - найдут из-за чего потрошить соседей. С ними всегда так.

Kittymeow
Old 13.03.2015, 08:57
ИГ -это проект Катара со всеми вытекающими

Old 13.03.2015, 11:23
kamaelf's Avatar
Предводитель
Несмеян рассказал?
Posting Rules