Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 23.04.2015, 13:44
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Sofrony:
причем тут советский союз? чудесная нация чудесна не только там и не только тогда. нобеля спроси.

причем тут ортодоксы? я говорю про религиозные законы принятые на государствренном уровене. ты читать то умеешь посты, на которые отвечаешь?
ого, а что нобель тоже? как и высоцкий? вы с эльфом из одной палаты сбежали что ли?

я прекрасно прочел про твоих замечательных людей в ызраиле и отметил, что самые верующие там - суть есть иждивенцы, которые сидят на пособии, и хают окружающих, называя, например, эмигрантов поздних волн за глаза - гоями. А поскольку такое иждивенческое положение вещей, когда можно отрастить пейсы и долбиться в тору, вместо работы, устраивает предприимчивую молодежь, то кнессет был всерьез обеспокоен начавшей тенденцией

з.ы. если же ты про закрепленную законодательно прямо скажем своеобразную систему равного доступа всех конфессий к местам в "парламентах" многих БВ государств, то связано это во-первых с характерным племенным "расслоением", во-вторых в большинстве своем мера вынужденная, как правило после кровопролитных гражданских войн

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 23.04.2015, 13:54
Originally Posted by ХейхачиМишима:
арабы ничего не компилировали тащемта, переводы на арабский писались территориально в Сирии и северного Ирака, тогда там было множество всяких относительно адекватных учений и сект, собственно есть там и сейчас, кого аллавбары не вырезали)
где про это можно прочесть? У меня было совсем другое мнение есть.

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 23.04.2015, 13:56
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by SkyKilleR:
Теория Дарвина про эволюцию. Хотя бы почитай школьные учебники.
И с какого места эта эволюция начинается ? Небось опять с яблока ?

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 23.04.2015, 13:56
Originally Posted by Галла:
Плавно перешли к теории Дарвина, ну тогда поведай, наш образованный друг, каким образом из неживого возникло живое ?

странно конечно у верующих: какие-то моменты у вас не подлежат критике в принципе, вот когда дело доходит до принципиальных споров с атеистами вы не воспринимаете доводы оппонентов на веру, какая-то она избирательная у вас "наивность"

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 23.04.2015, 13:59
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Я этого не говорил.
Другими словами наука была и до Греции, так чтоле уже получается ?

Добавлено через 1 минуту
странно конечно у верующих: какие-то моменты у вас не подлежат критике в принципе, вот когда дело доходит до принципиальных споров с атеистами вы не воспринимаете доводы оппонентов на веру, какая-то она избирательная у вас "наивность"
Ты предлагаешь науку на веру воспринимать. Это уже что-то новое в атеистической системе доказательств

Хотя все итак в бытовом смысле науку на веру воспринимают, бо наука не стоит на месте и вместе с ней движется и человечество, то например жрёт сало, то не жрёт, то опять жрёт ))

Last edited by Галла; 23.04.2015 at 14:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2015, 14:01
Гигант мысли
ого, а что нобель тоже? как и высоцкий? вы с эльфом из одной палаты сбежали что ли?

я прекрасно прочел про твоих замечательных людей в ызраиле и отметил, что самые верующие там - суть есть иждивенцы, которые сидят на пособии, и хают окружающих, называя, например, эмигрантов поздних волн за глаза - гоями. А поскольку такое иждивенческое положение вещей, когда можно отрастить пейсы и долбиться в тору, вместо работы, устраивает предприимчивую молодежь, то кнессет был всерьез обеспокоен начавшей тенденцией

з.ы. если же ты про закрепленную законодательно прямо скажем своеобразную систему равного доступа всех конфессий к местам в "парламентах" многих БВ государств, то связано это во-первых с характерным племенным "расслоением", во-вторых в большинстве своем мера вынужденная, как правило после кровопролитных гражданских войн
про нобеля забей, видимо, слишком сложный ассоциативный ряд.

я про конкретный пример. запрет работать в шаббат. ну я же черным по белому. он на основании каких кровопролитных войн был принят?
Old 23.04.2015, 14:01
Originally Posted by GamerX:
где про это можно прочесть? У меня было совсем другое мнение есть.
http://flibusta.net/a/49464

про византию глянь тоже, федор успенский трехтомник, дореволюционная еще книга

http://flibusta.net/a/19864

и какое мнение? что муслы несли доброе чистое светлое огнем и мечом? Насильно обращая в свою веру, а чуть позже получая профит с неверных? Да может быть в этом маленьком аспекте они ушли немного дальше своих более северных оппонентов, но с сектами/мазхабами поступали всегда достаточно жестко. Шииты с суннитами до сих пор грызутся по ряду, на мой взгляд, несущественных моментов

Old 23.04.2015, 14:02
Небось опять с яблока ?
, это 6 класс по биологии, все в картинках даже)

Другими словами наука была и до Греции, так чтоле уже получается ?
конечно

Old 23.04.2015, 14:04
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
, это 6 класс по биологии, все в картинках даже)
Ну так с какого момента наччинается эволюция, не надо меня отсылать к учебникам. Конкретный вопрос требует конкретного ответа.

kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Banderlogus_Rex:
Добрый день, обмер черепов антинаучен, а здравым смыслом нацики обделены.
Вообще-то антропометрия это один из научных методов,но я в данном случае не о ней, а о популяционной генетике
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
конечно
Я об этом и говорю

Old 23.04.2015, 14:06
про нобеля забей, видимо, слишком сложный ассоциативный ряд.

я про конкретный пример. запрет работать в шаббат. ну я же черным по белому. он на основании каких кровопролитных войн был принят?
да какой уж там ассоциативный ряд, либо жид, либо сионистский заговор с целью одарить всех евреев премиями, (как у вас антисемитов принято) только не понимаю причем тут тора?

и какой профит от шаббата, может быть пояснишь? каким образом он организует еврейский народ, по такому же принципу рузман сыграл злую шутку с их противниками в недавнемп рошлом арабо-израильских войн

Old 23.04.2015, 14:10
Ты предлагаешь науку на веру воспринимать. Это уже что-то новое в атеистической системе доказательств

Хотя все итак в бытовом смысле науку на веру воспринимают, бо наука не стоит на месте и вместе с ней движется и человечество, то например жрёт сало, то не жрёт, то опять жрёт ))
а зачем вам то атеистическая система доказательств, у вас же все через чувственное восприятие -верю/не верю, не?

Old 23.04.2015, 14:15
Ну так с какого момента наччинается эволюция
когда появляются подходящие условия, или что именно ты хочешь услышать? Влажность, температура, наличие питания.

Old 23.04.2015, 14:17
Гигант мысли
да какой уж там ассоциативный ряд, либо жид, либо сионистский заговор с целью одарить всех евреев премиями, (как у вас антисемитов принято) только не понимаю причем тут тора?

и какой профит от шаббата, может быть пояснишь? каким образом он организует еврейский народ, по такому же принципу рузман сыграл злую шутку с их противниками в недавнемп рошлом арабо-израильских войн
все вам объясни.
каким образом лучше понять вклад ученого в науку? на основе признанной премии.

вот и я спрашиваю, какой в нем профит?
почему самые дорогие отели в шаббат переполнены, причем израильтянами?
почему в айтишных компаниях, создающих лучшее в мире интеллектуальное оборудование, в кофе-поинтах жгут мезузу и читают молитвы?
а в обед в той же компании они уже по-одиночке выходят на улицу и кланяются в сторону великой стены?
почему человек, если он не верит в Яхве не может официально получать деньги за работу в выходной?
почему человек, гражданин своей страны, воюющий за свою страну, покалеченный на этой войне, не может официально жениться в своей стране?
какой в этом профит, если он не объядиняет еврейский народ в единую религиозную общину?
Old 23.04.2015, 14:20
Ну так с какого момента наччинается эволюция, не надо меня отсылать к учебникам. Конкретный вопрос требует конкретного ответа.
например с позитивных мутаций или наличие мутагенеза ты тоже отрицаешь?

Old 23.04.2015, 14:21
Эволюция начинается с первых простейших , которые заполнили весь доступный обьём территории . Появление первых простейших ЭТО НЕ ЭВОЛЮЦИЯ . У Дарвина НЕТУ ОБЪЯСНЕНИЯ ПОЯВЛЕНИЯ ПЕРВЫХ ПРОСТЕЙШИХ , И НИКОГДА НЕ БЫЛО . Потому что ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ НЕ ОБ ПОЯВЛЕНИИ ПЕРВЫХ ПРОСТЕЙШИХ , А ОБ ИХ РАЗВИТИИ . Информация о появлении первых простейших будет доступна ПРИ РАЗВИТИИ НАУКИ .

Откуда такие неучи берутся я в а*** , хотя оппоненты верующие , это всё объясняет .

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 23.04.2015, 14:24
все вам объясни.
каким образом лучше понять вклад ученого в науку? на основе признанной премии.

вот и я спрашиваю, какой в нем профит?
почему самые дорогие отели в шаббат переполнены, причем израильтянами?
почему в айтишных компаниях, создающих лучшее в мире интеллектуальное оборудование, в кофе-поинтах жгут мезузу и читают молитвы?
а в обед в той же компании они уже по-одиночке выходят на улицу и кланяются в сторону великой стены?
почему человек, если он не верит в Яхве не может официально получать деньги за работу в выходной?
почему человек, гражданин своей страны, воюющий за свою страну, покалеченный на этой войне, не может официально жениться в своей стране?
какой в этом профит, если он не объядиняет еврейский народ в единую религиозную общину?
ога, объединяет, причем самые отмороженные ортодоксы заявляют с полной уверенностью, что когда они жили в кибуцах островками в арабском мире их власть над паствой была в разы выше, чем с приходом проклятущих коммуняк, которые сделали по сути из Израиля то, что он сейчас представляет. Так что святоши в Израиле на полном серьезе заявляют о развале государства ызраиль. И именно святоши выступают ярыми противниками левых в кнессете, причем зачастую доходит до идиотизма.

Old 23.04.2015, 14:26
Originally Posted by kml:
Эволюция начинается с первых простейших , которые заполнили весь доступный обьём территории . Появление первых простейших ЭТО НЕ ЭВОЛЮЦИЯ . У Дарвина НЕТУ ОБЪЯСНЕНИЯ ПОЯВЛЕНИЯ ПЕРВЫХ ПРОСТЕЙШИХ , И НИКОГДА НЕ БЫЛО . Потому что ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ НЕ ОБ ПОЯВЛЕНИИ ПЕРВЫХ ПРОСТЕЙШИХ , А ОБ ИХ РАЗВИТИИ . Информация о появлении первых простейших будет доступна ПРИ РАЗВИТИИ НАУКИ .

Откуда такие неучи берутся я в а*** , хотя оппоненты верующие , это всё объясняет .
разумеется это подтверждает факт создания боженькой всех простейших правда никак не вяжется с тем, что и простейших, и гадов, и животных, и человека б-г отработал в один день всем скопом

Old 23.04.2015, 14:33
Теория Дарвина про эволюцию. Хотя бы почитай школьные учебники.
http://evolbiol.ru/reviews.htm

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 23.04.2015, 14:50
правда никак не вяжется с тем, что и простейших, и гадов, и животных, и человека б-г отработал в один день всем скопом

Добавлено через 9 минут
мировоззрение, опирающееся на известные и доказанные научные факты.

трансцедентность

Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 23.04.2015 at 14:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2015, 14:54
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by swasti:
Про Кадырова оригинальная новость прекраснее
http://kavpolit.com/articles/dadaeva_zakazyvali-16111/
Quote:
Я официально заявляю, если без вашего ведома на вашей территории появляется, не имеет значения – будь москвич или ставропольчанин – открыть огонь на поражение.
С нами должны считаться.
то есть для кадырова законов не существует,как жили по законам гор так и живут? Нах ту чечню оккупировали,отдайте обратно,лучше б хохляндию взяли -там хоть в коня корм будет
Old 23.04.2015, 15:00
менять героя России на падаль польску? Не, спасибо.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 23.04.2015, 15:30
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Есть же тема, специально для срача твердолобых фанатиков что с той стороны, что с той, почему всё это здесь?

Old 23.04.2015, 15:38
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Она никогда не прекращалась. Тебе же дельный совет дали - прочесть учебник. Не стоит свое религиозное невежество демонстрировать.

Kittymeow
Posting Rules