Кстати да, тоже удивился отличной оптимизации гта на пека
Она съедает все мои 2 гига видеопамяти, как поставить текстуры на оч высоко???
На самом деле я знаю, там можно отключить "предложенные ограничения", но как-то не хочется мне так играть
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Originally Posted by Drow_Elf:
Чота ржу
Там все ахyительно, конечно, но не настолько уж.
Добавлено через 3 минуты
Я еще не понял как увеличить дальность прорисовки теней. В паре метров от меня они уже превращаются в (относительно) мыло. Не знаю, может на ультрах не так, но как-то тупо эту фишку хуярить именно в "ультра" настройку, я бы и без ультра теней поиграл, лишь бы они отрисовывались на норм расстояние
Last edited by Jagar; 21.04.2015 at 16:36.
Reason: Добавлено сообщение
это не в пиратке проблема, а в кривых жопоруках разрабах. Почитай в стиме отзывы, на тормоза жалуются даже владельцы i7-х и топовых карточек. На днях был патч (15гб, лол), который по сути ничего не исправил. Жду дальше. А вот у моего бро конфиг поскромнее, но мкх работает отлично
Кстати 660-ю менять вообще не вижу смысла, отлично справляется с современными играми. Не гонюсь за ультра настройками, высоких-средних хватает. А вот проц пора уже
Кстати 660-ю менять вообще не вижу смысла, отлично справляется с современными играми. Не гонюсь за ультра настройками, высоких-средних хватает. А вот проц пора уже
та же херня, меня устраивает, мне норм, ваще. особенно учитывая курс гривны, я всякие апгрейды отложил в оч долгий ящик.
да мне уже и апгрейдиться нету понта, ток новый комп покупать)
курс гривны уже не будет прежним, как и рубля, как что привыкай
так я и не старого курса жду, а момента, когда я буду готов выложить за комп в 3 раза больше, чем раньше. пока что он точно не настал, я и так норм играю
возможно к выходу нового деус екс придется. я не могу в него не поиграть, это... недопустимо.
Добавлено через 4 минуты
Шарий-Xyярий, вот вам ность дня
Главой Министерства сельского хозяйства стал Александр Ткачев
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 22.04.2015 at 11:21.
Reason: Добавлено сообщение